Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Orcas
Я проснулся в 6 часов, нет "Южного Потока"!?
Вот она! Вот она - на Болгарию намотана))))))))

Сербия вынуждена отсрочить работы по проекту «Южный поток» из-за позиции Болгарии http://news.rambler.ru/25423472/" onclick="window.open(this.href);return false;

Сербии приходится отложить разработку проекта газопровода «Южный поток» из-за заявления властей соседней Болгарии о приостановке его строительства. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на вице-премьера и министра по делам транспорта и инфраструктуры Сербии Зорана Михайловича. В воскресенье правительство Болгарии распорядилось приостановить работы в рамках проекта по строительству газопровода «Южный поток» для проведения консультаций с Еврокомиссией.

"Братушки" - не? ;)
 AlSkywalker88
"Не" - еще вчера ожидал новость про Болгарию, так как сразу изучил ситуацию и слова главных действующих лиц. Попробуйте включить мозги, ориентироваться не только на заголовки и т.п. Приеду домой - проверю.
 AlSkywalker88
Как сообщила официальный представитель еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера - Сабина Бергер, ЕК привела два "юридических обоснования" такого шага. По ее словам, У Еврокомиссии имеются претензии на предмет соответствия этого проекта нормам "третьего энергопакета" ЕС. Кроме того, Брюссель заподозрил Болгарию в "нарушении европейских правил проведения тендеров на строительство инфраструктурных проектов" и предоставлении "привилегированных возможностей российским и болгарским компаниям".

http://itar-tass.com/ekonomika/1245497" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня встреча "Россия-Украина-ЕС". На ней будет решаться в том числе и этот вопрос.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 09 июн 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Ну хоть море может быть не загадят...
 Sorgen58
Kurt писал(а):
Sorgen58 писал(а):Этой новости больше года уже,правда о другой ты почему то скромно умолчал,что с 2015г вводится плата за кап ремонт ,а это от 15до 20%,так что не стоит твою любимую власть либерастов защищать ;)
С какого нах 2015-го??? Уже платим за кап ремонт. с 1-го мая.
У нас пока нет,в июле нормы обещают принять,а платить с 2015г :(
 Sorgen58
Фан из Казахстана писал(а):Извините влезаю, за кап. ремонт чего?
Дома
 Фан из Казахстана
Sorgen58 писал(а):
Дома
Т.е. если я решил сделать в квартире косметический ремонт я обязан уплатить налог? Для меня это очень как актуально так как собираюсь в Россию!
 Sorgen58
Фан из Казахстана писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Дома
Т.е. если я решил сделать в квартире косметический ремонт я обязан уплатить налог? Для меня это очень как актуально так как собираюсь в Россию!
Ремонт делай без налога ;) Это налог на капитальный ремонт дома,типа ремонт крыши ,стояков,покраска подезда ,замена лифта и т.д
 Megap1xel
Sorgen58 писал(а):
Дома
Нет, общедомового имущества: Подъезд, Крыша, Фасад...
 Kurt
В целом очередное кидалово народа на деньги.
 Вячеслав.РУ
Sorgen58 писал(а):
Дома
То что в квартире делается никого не волнует. Законы на сегодняшний день таковы, что вы можете хоть овец в квартире разводить, при этом закон будет молчать.

Тут речь идет о том, что находится вне вашей квартиры...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 09 июн 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
ПЕТЕРБУРГСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ ИНИЦИИРУЕТ РЕФЕРЕНДУМ ПО ПЕРЕИМЕНОВАНИЮ ПЕТЕРБУРГА В ЛЕНИНГРАД

09 июня 2014 | 16:00Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель фракции коммунистов в городском парламенте Владимир Дмитриев. По его словам, в следующем году будет отмечаться 70-летие победы в Великой Отечественной войне и два города-героя, Ленинград и Сталинград, не имеют прописки на сегодняшней карте мира. Ранее Владимир Путин не исключил переименования Волгограда в Сталинград. На встрече с ветеранами во Франции он сказал, что этот вопрос должны решить сами жители города на референдуме. "Как скажут жители, так и сделаем", - сказал Путин . Сегодня пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков уточнил, что Владимир Путин не высказывал своих предпочтений в этом вопросе.
Понеслась!
 Orcas
airbus писал(а):
ПЕТЕРБУРГСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ ИНИЦИИРУЕТ РЕФЕРЕНДУМ ПО ПЕРЕИМЕНОВАНИЮ ПЕТЕРБУРГА В ЛЕНИНГРАД

09 июня 2014 | 16:00Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель фракции коммунистов в городском парламенте Владимир Дмитриев. По его словам, в следующем году будет отмечаться 70-летие победы в Великой Отечественной войне и два города-героя, Ленинград и Сталинград, не имеют прописки на сегодняшней карте мира. Ранее Владимир Путин не исключил переименования Волгограда в Сталинград. На встрече с ветеранами во Франции он сказал, что этот вопрос должны решить сами жители города на референдуме. "Как скажут жители, так и сделаем", - сказал Путин . Сегодня пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков уточнил, что Владимир Путин не высказывал своих предпочтений в этом вопросе.
Понеслась!
А можно Одинцово переименовать в "Новая Вавилония"?))))))) оч хочу!
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а): Это налог на капитальный ремонт дома,типа ремонт крыши ,стояков,покраска подезда ,замена лифта и т.д
"Ну, вы, блин, даете!" (с). У знатока из Пензы крыша поехала, ремонта требует, а вы подхватили))). Какой налог? Всю жизнь это называлось амортизацией, хоть в рыночной, хоть в плановой экономике. Откуда деньги берутся на капремонт? Е-мое, азы экономики. Аналогично со станками, турбинами и всякими прочими ОФ. У нас в ЖСК с советских времен такая статья имеется. Это рынок, халява кончилась)))
Orcas писал(а): А можно Одинцово переименовать в "Новая Вавилония"?))))))) оч хочу!
Да хоть в Страну дураков...
Что касается механизма референдума, то прецедент есть. Тот же Петербург вернул свое название в результате городского референдума, мнения населения других регионов никто не спрашивал. Так что если сейчас жители Волгограда захотят вернуть название "Сталинград", никто им не вправе противодействовать. Я не говорю, плохо это или хорошо, но прецедент был, и механизм городского референдуме по возвращению названия легитимизирован. Предвижу некоторые возражения, но они для игры ума в основном))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 09 июн 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
airbus писал(а): Понеслась!
Да ожидаемо, открыли ящик Пандоры! ГТО, Сталинград, Проспект Путина...

Откуда эта мания вечная? Постройте что нибудь лучше, переименовывальщики куевы!

Моя позиция простая - при ком построили что-либо то название(Оригинальное) и оставлять! Питер построил Петр, а не Ленин. Тоже касается и метро, стоили при совдепе метро значит "Войковской" должна называться станция сколько бы РПЦ (которая строит насколько мне известно совсем другие объекты) не истерила!
 Sorgen58
123567 Ты его хоть как назови,налогом ,аммортизацией ,суть от этого не меняется,опять бабло из кармана граждан либерасты-путинцы загребают,так ,что чини свою крышу за их счет ;) Ты бы куратору счет что ли выставил,а то ты постоянно в пролете,вечно тебя обижают http://kavpolit.com/articles/nalog_na_kapremont-164/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Sorgen58 09 июн 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а): Моя позиция простая - при ком построили что-либо то название(Оригинальное) и оставлять!
Позавидовать можно такой одномерной позиции)
А как насчет Сталинградского тракторного завода имени Ф. Дзержинского, например?
Megap1xel писал(а): Тоже касается и метро, стоили при совдепе метро значит "Войковской" должна называться станция
А "Пл. Ногина", "Дзержинская", "Ждановская" и т.п.?
А Московский метрополитен им. В. И. Ленина?
Где свобода? Захотели С.-Петербург вернуть - вернули, захотят обратно - надо сделать обратно. Иначе где же либеральные ценности?
Sorgen58 писал(а):123567 Ты его хоть как назови,налогом ,аммортизацией ,суть от этого не меняется,
Печаль... Похоже, не лечится((( Давай последний раз попробую. Если ты, скажем, единоличный владелец частного дома, ты деньги на капитальный ремонт откладываешь? Или должен откладывать, если с головой дружишь? Упрощенно, это и называется амортизацией. Предположим, твоя крыша полностью съезжает в результате физического износа. Тогда ты берешь отложенные денежки и стелешь новую крышу. Так понятно? Теперь предположим, что денег ты не откладывал, а крыша все равно съехала. И останешься, как Наф-наф с Нуф-нуфом, без крыши над головой.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 10 июн 2014, 00:26, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 1475
  • 1476
  • 1477
  • 1478
  • 1479
  • 4067