Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
США выступили категорически против призывов расследовать действия украинских карателей в Новороссии и требует не проводить никаких параллелей с действиями ополченцев - об этом сообщила представитель госдепартамента США Мари Харф. Америка также добавила, что считает правильной и нужной карательную операцию в Новороссии - полагая, что "войсковая спецоперация, проводимая правительством Украины на юго-востоке страны, предназначена для защиты своих людей и своей территории".

И это - несмотря на заявления представителей ЕС и ОБСЕ о бомбардировке мирных граждан, расстрелах безоружных и своих "отказников", убитых детей и "кровавую резню" в бунтующих регионах. Отрадно, что хотя бы некоторые страны ЕС, в числе которых Чехия и Италия в своих СМИ удивленно и даже шокированно сообщают, что поражены отсутствием информации о жутких преступлениях карателей в западных СМИ, называя происходящее в Новороссии "ужасной бойней, устроенной Киевом".

С сайта Полит он лайн.
 kurilka
Gad писал(а):
FanДорин писал(а): Но наверное истина где-то посредине.
Наверное. Вот еще мнение, вроде не баян
http://colonelcassad.livejournal.com/1618496.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю, что серьёзный человек такую заметку не написал бы.
 Gad
kurilka писал(а):
Gad писал(а):
FanДорин писал(а): Но наверное истина где-то посредине.
Наверное. Вот еще мнение, вроде не баян
http://colonelcassad.livejournal.com/1618496.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю, что серьёзный человек такую заметку не написал бы.
Воды и самолюбования с избытком, по-этому и называю не "заметкой", а мнением.
 Акела
kurilka писал(а): "Новая газета" - чистой воды вражеский голос. И Дима Муратов в приватном разговоре от этого и не отказывается. В своей, конечно, интертрепации.
Наверное, Вам под рюмочку чая и поплакался...
 kurilka
Gad писал(а):Воды и самолюбования с избытком, по-этому и называю не "заметкой", а мнением.
Соглашусь!
 Борисыч
Вода, самолюбование присутствует.
Но здравых мыслей тоже хватает.
По крайней мере, мнение сораДника, выше тут приведённое - детский сад - ясельная группа по сравнению с данной статьёй.
 ДомосеД-3
Для Sorgen58
Среди украинских журналистов есть мнение, что возгорание самолета ВВС Украины Ан-30, проводившего разведку над Славянском, вызвано перегревом кондиционера, установленного наверху самолета. Черный материал, из которого был сделан кондиционер, привлек солнечные лучи, в результате чего, они самонавелись на самолет. По другой версии - это самоподжог, устроенный пилотами.
http://antimaydan.info/2014/06/sredi_uk ... 00192.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
Борисыч писал(а):Вода, самолюбование присутствует.
Но здравых мыслей тоже хватает.
По крайней мере, мнение сораДника, выше тут приведённое - детский сад - ясельная группа по сравнению с данной статьёй.
Коля, если я перепишу что-нибудь из журнала "Наука и жизнь" (старый) или "Science" в соответствующей обработке, то у меня тоже будет много здравых мыслей.
Однако это не будет означать, что здравые мыли - мои.
Что касается приведённого мнения с дружественного ресурса, то там этот автор тоже известен несколько "специфическими" взглядами.
 WARLOCK
Путин предложил провести референдум о возвращении Сталинграда
http://top.rbc.ru/politics/06/06/2014/9 ... l#xtor=AL-" onclick="window.open(this.href);return false;[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
В чистом поле установка Град, за нами Путин и Сталинград.

Осталось еще УФСИН в ГУЛАГ переименовать. И понеслось.
PS Видимо в Волгограде больше проблем нет, чтобы деньги на референдум тратить ради переименования названия города.
Последний раз редактировалось WARLOCK 07 июн 2014, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Gerasim писал(а):Вроде написано-на вопрос одноо из ветеранов...
Ветерана Вермахта? В Париже? Которому должно быть не меньше 87 лет.
 Борисыч
kurilka писал(а): Коля, если я перепишу что-нибудь из журнала "Наука и жизнь" (старый) или "Science" в соответствующей обработке, то у меня тоже будет много здравых мыслей.
Однако это не будет означать, что здравые мыли - мои.
Что касается приведённого мнения с дружественного ресурса, то там этот автор тоже известен несколько "специфическими" взглядами.
А важно ли, чьи это мысли?
Важно, когда мысли высказывают, а не замалчивают.
Вот, например, наверняка не мои мысли, но я их не слышу - Путину аукнется, если он предаст Ю.В. - и никакие отмазки не помогут. Причём аукнется со всех сторон, от самых неожиданных групп населения, стран и политических течений как внутри, так и снаружи. И это будет гораздо хуже всех сегодняшних мыслимых и немыслимых санкций от США и ЕС. И самое печальное, что вместе с Путиным будет страдать вся страна - и я не буду расшифровывать все видимые мной варианты этого "страдания", ибо их множество. Один из них, например - замена Путина худшими персоналиями, потеря стабильности и политические разборки уже в нашей стране с привлечением большой части населения.
 tigerol
По Украине. Такое впечатление, что играют в преферанс. Один из игроков пошел на десятерную, но прикуп не в жилу. Остался без одной, вистующие ему намекают на без двух, но он упирается и предлагает поиграть. Между тем, результат уже известен. Ведь каждый играет за себя и как бы не хотелось лоху закончить игру, платить придется обоим игрокам.
 Сафрон
tigerol писал(а):По Украине. Такое впечатление, что играют в преферанс. Один из игроков пошел на десятерную, но прикуп не в жилу. Остался без одной, вистующие ему намекают на без двух, но он упирается и предлагает поиграть. Между тем, результат уже известен. Ведь каждый играет за себя и как бы не хотелось лоху закончить игру, платить придется обоим игрокам.
ИМХО очень рискованная стратегия, надеяться исключительно на прикуп на такой игре ;)
Скорее уж, имея неплохую игру с длинными мастями, пиндосы решили поднять в гору партнеров, сыграв в распасы, но не ожидали, что остатки длинной масти окажутся на одной руке (Россия), и сами влезли вполовину :lol:
Так теперь придется всем и выходить через двойные, если что...
 Борисыч
Тогда добавлю свою игру)))

Украина играет обязаловку с четырьмя взятками на руках.
А Россия с Америкой вистуют втёмную, каждый на себя - игрок так и так влетел, так что лучше побольше сорвать до следующей раздачи :lol:
Да, и ЕС на прикупе :D
Последний раз редактировалось Борисыч 07 июн 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Я думаю, все прозаичней. Украина надеялась на прикуп, думая, что колода меченая и произведенная в USA, но не тут то было. Россия даже колоду не стала менять, а просто расшифровала пиндосский крап. А теперь, что обязон, что мизер, что десятерная, как говорится, знал бы прикуп...
 Сафрон
ИМХО по большому счету, Украина в этой игре - не участник, ее проблемы - это гора для игроков, ее плюсы - это пуля, а играют Россия, США и ЕС. Пока Россия набрала вистов больше на чужой игре ;)
 AlSkywalker88
Румыния и Италия включат в расчеты своих ВВП наркотики и проституцию
Эти страны улучшат свои экономические показатели, включив в них теневую экономику

Румынский государственный институт статистики будет включать торговлю наркотиками, проституцию и контрабанду в свои расчеты ВВП страны. Об этом заявила глава статистического ведомства Адриана Сиучиси, предает бизнес-издание Balkans.com

По ее словам, примерные оценки теневой экономики Румынии будут включены в расчеты ВВП, начиная с показателей 2012 года. Как уверяет Сиучиси, нелегальная экономика составляет не более 0,1 – 0,2% от ВВП Румынии.

Впрочем, Румыния не первая страна, которая решила оперировать подобными цифрами. Британское бюро статистики утверждает, что если внести соответствующие изменения в методологию расчета ВВП, то экономические показатели страны за период с 2009 года увеличились бы на 2,3%.

Италия также будет учитывать контрабанду, наркотики и проституцию в своих показателях ВВП за 2014 год. Таким образом, согласно обновленным статистическим данным, Италия будет находиться не в стагнации, а испытывать небольшой рост.
Если в РФ учитывать объемы взяток, то не глядя пару-тройку процентов к росту можно плюсовать. Квартирные кражи тоже считаю необходимо учитывать, ведь загнивающее у владельцев имущество выходит на рынок. Наемные убийства редки, зато высокооплачиваемы, а тут ведь уже каждая копейка на счету.
«Всего к Славянску украинской армией стянуто 80 единиц. Вчера подбили 20», — рассказал Пономарев.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 07 июн 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1469
  • 1470
  • 1471
  • 1472
  • 1473
  • 4067