Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
kurilka писал(а):
Спрошу проще: среди указанной Вами "половины" (число оставляю без комментариев) Украины разве не могут быть "бараны, которых ведут на убой"?
Могут.
 Критик Силкина
123567, Курилке и Веселому Роджеру.

Время позднее, отвечать засланному великому комбинатору , значит подвергаться "атаке клонов". Мало того, что боты по форуму разгуливают, так ещё и их клонов полно. Пожалейте свои нервы. У них электронные, им не жалко. :) Спокойной ночи!
------------------------------------------------------------------------

В ИГНОРЕ: акела и аэробус
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 мар 2014, 01:27, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
airbus писал(а): Надеюсь Вы не будете отрицать, что здесь идет обсуждение моего поста, следовательно Ваш комментарий, так же относится ко мне.
Полная ерунда. Ваш пост полностью состоял из цитаты, вашего текста там не было. Поэтому все комментарии форумчан, в том числе и мои, относились исключительно к содержанию и автору цитаты. В частности, я держал в уме следующее обстоятельство:
"Профессор программы российско-британской магистратуры по политической науке в Московской высшей школе социальных и экономических наук (МВШСЭН).
В 1990-е годы работал в Американском институте мира в качестве приглашенного научного сотрудника. Занимался исследованием по теме «Межэтнические отношения в бывшем Советском Союзе как потенциальный источник конфликтов» (грант фонда Макартуров). Выступал с лекциями в 23 университетах США, вел регулярные курсы в Принстонском, Нью-Йоркском, Американском университетах, в университете Хофстра".
Или Вы тоже получаете гранты от фонда Макартуров (да еще темка какая!) и другие подачки, которые должны отрабатывать?))).
Так что примите титул. Заслужили!
 kurilka
airbus, Вы допускаете, а я в этом уверен. Хотя и не стал бы так брутально их называть.
Напомню. что в феврале 1917 в Питере было всего пара сотен большевиков. Каким восхитительным образом к октябрю их число возросло в тысячу раз, и они смогли взять власть? Вот что беспокоит. Идеи - опасная вещь! Особенно. когда их вбивают в головы несведущих.
 airbus
Критик Силкина писал(а):123567, Курилке и Веселому Роджеру.

Время позднее, отвечать засланному великому комбинатору , значит подвергаться "атаке клонов". Мало того, что боты по форуму разгуливают, так ещё и их клонов полно. Пожалейте свои нервы. У них электронные, им не жалко. :) Спокойной ночи!
------------------------------------------------------------------------

В ИГНОРЕ: акела и аэробус
:lol: :lol:
Мозг включи!
Я же у тебя "в игноре"!
:lol: :lol:
 airbus
kurilka писал(а):airbus, Вы допускаете, а я в этом уверен. Хотя и не стал бы так брутально их называть.
Напомню. что в феврале 1917 в Питере было всего пара сотен большевиков. Каким восхитительным образом к октябрю их число возросло в тысячу раз, и они смогли взять власть? Вот что беспокоит. Идеи - опасная вещь! Особенно. когда их вбивают в головы несведущих.
Вы более "культурно" высказали мою мысль. Спасибо.
 kurilka
Кстати, гранты Фонда Макартуров совсем небольшие. Только на хлеб, без масла. Так что к ним цепляться не стоит. А тематика вся такая или подобная - о наших проблемах.
Про Мирского ничего плохого сказать не могу. Ну, не выдержал старик своё враньё и приспособленчество. Сочувствую. Не надо было себя насиловать.
 airbus
123567 писал(а):
airbus писал(а): Надеюсь Вы не будете отрицать, что здесь идет обсуждение моего поста, следовательно Ваш комментарий, так же относится ко мне.
Полная ерунда. Ваш пост полностью состоял из цитаты, вашего текста там не было. Поэтому все комментарии форумчан, в том числе и мои, относились исключительно к содержанию и автору цитаты. В частности, я держал в уме следующее обстоятельство:
"Профессор программы российско-британской магистратуры по политической науке в Московской высшей школе социальных и экономических наук (МВШСЭН).
В 1990-е годы работал в Американском институте мира в качестве приглашенного научного сотрудника. Занимался исследованием по теме «Межэтнические отношения в бывшем Советском Союзе как потенциальный источник конфликтов» (грант фонда Макартуров). Выступал с лекциями в 23 университетах США, вел регулярные курсы в Принстонском, Нью-Йоркском, Американском университетах, в университете Хофстра".
Или Вы тоже получаете гранты от фонда Макартуров (да еще темка какая!) и другие подачки, которые должны отрабатывать?))).
Так что примите титул. Заслужили!
Ой не лукавьте!)))
Пост СЗСВ шел в мой адрес (перечитайте чтоль...) потом каа72, ну а .Вы так тонко закрепили...
Обосрамтушки?))) А признаться нельзя, а то куратор премию срежит?
Я так и думал...Прощайте,N2
 Sorgen58
Veselyi_Rodger писал(а):Добкина зачистили http://www.unian.net/politics/894899-iz ... -sizo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У нашей власти учатся хохлы ;) ,Губарев ,Добкин и все......нет больше пророссийских митингов,в тюрьму никто не хочет :(
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Добкина зачистили http://www.unian.net/politics/894899-iz ... -sizo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У нашей власти учатся хохлы ;) ,Губарев ,Добкин и все......нет больше пророссийских митингов,в тюрьму никто не хочет :(
Не знаю, Ходорковского выпустили раньше времени, он уже на Майдане...
 russitizen
Я не думаю, что Путин может позволить себе впрягаться за черт пойми кого. Один с фотографиями на фоне нацистских символик, второй подстилка предателя Кернеса . В Крыму пока что всё как часы работает (постучал по дереву)
 Sorgen58
russitizen писал(а):Я не думаю, что Путин может позволить себе впрягаться за черт пойми кого. Один с фотографиями на фоне нацистских символик, второй подстилка предателя Кернеса . В Крыму пока что всё как часы работает (постучал по дереву)
А вот крымский ставленник :lol: http://udf.by/news/world/97020-novyy-pr ... oblin.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Банщик
airbus писал(а):цифроовой, а что тебе дает право причислять меня к "пятой колонне"?Приведи пример моих постов,где я поддерживаю те силы, которые сейчас у власти в Украине,дабы не слыть пи*даболом №2.
А на уя какие либо права провокатору гапону?
Он задание своих кураторов исправно выполняет. Как путем вброса собственных нелепейших уток, так и причисления тех, кто слабо поддаётся развернутой агрессивной тв пропаганде, к врагам русского народа и пособникам Запада.
Ну, обычная их тактика, ничего нового со времён ежова и берии.
airbus писал(а):остальнымскажу...
Мне вас и жалко и нет...Вы либо не умели, либо разучились думать и анализировать.Вы как бараны, которых ведут на убой.
Неужели половина Украины бандеровцы? Почему они(украинцы) сами с ними не справятся, ненавидя (знаю об этом) их больше нас?Всегда, что бы отвлечь народ от внутренних проблем переключались на "образ врага".
Справедливости ради, многих можно понять - уж очень агрессивная пропаганда сыпется и с экранов и по радио. Плюс играют на очень чувствительных струнах - исторического кровного единства русского народа.
Даже если называть южную часть русских -украинцами, а западную -белорусами, всё равно это единый русский народ. Увы, но гос-ва теперь разные у нас, русских, и с этим приходится считаться адекватнвм людям.
А кому то, обеспечившему себя, аки шейха; своих детей от 1 и 2 уже брака и их уже будущих даже не детей, а внуков; своих дружков юности и бывших дачных соседей, захотелось поиграть в войнушку. Кто то видит себя наполеоном, решил заработать чуток славы собирателей земель. И идёт оголтелая бомбёжка пропагандой для обоснования собственной гордыни.
Многие обескуражены этой пропагандой, но не потому что бараны, а, потому что массивно атакуют людей в болезненные точки русского братства.
Оболванивают нахраписто и многих, но, думаю, лишь на время.
Во-первых, наполеоновские планы управленческой кучки ударят по уровню жизни всех и каждого. Это обычно отрезвляет. Во-вторых, если дойдёт до крови, то очнутся уже все, даже любители сгущенок и бесноватые посетители осетинских базаров.
airbus писал(а):А не дай Бог кровь польется, так эта будет наша с вами кровь, а не этих "обизличенных цифровых критиков",они будут продолжать стучать по клаве, потирая с удовольствием свои рученки, снимая жирные пенки в это смутное время...
Кино есть: "Собака, веляющая хвостом", так по моему..Посмотрите....
Да, этих профессиональных засланцев во все массовые группы( в т.ч. и на фанатские сайты) уж точно кровь проливать не пошлют, они надеются в тепле и безопасности здесь отжираться, за чужими спинами. Но "пенки" их, скорее всего, не такие уж и "жирные". История говорит про 30серебряников за стукачество, ну еще за провокации и пропаганду 10ку надбавят, быть может, - не жирно. За будущие двойные порции подмахиванием стараются, да и просто больше ничего делать не умеют.
 russitizen
Sorgen58 писал(а):
russitizen писал(а):Я не думаю, что Путин может позволить себе впрягаться за черт пойми кого. Один с фотографиями на фоне нацистских символик, второй подстилка предателя Кернеса . В Крыму пока что всё как часы работает (постучал по дереву)
А вот крымский ставленник :lol: http://udf.by/news/world/97020-novyy-pr ... oblin.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я предпочитаю пользоваться википедией, где ни одно слово не подтверждается .
 ДомосеД-3
airbus писал(а): Ой не лукавьте!)))
Пост СЗСВ шел в мой адрес (перечитайте чтоль...) потом каа72, ну а .Вы так тонко закрепили...
Обосрамтушки?))) А признаться нельзя, а то куратор премию срежит?
Я так и думал...Прощайте,N2
Не приписывайте мне своих умозаключений)). Любой идиот поймет, что речь шла не о вас. Да и вы поняли, но пытаетесь выглядеть еще большим идиотом. Ну какая вы пятая колонна?)). Так, Мальчиш-Плохиш в лучшем случае.
З.Ы. Последний пост кого-то мне смутно напомнил - стилем, фразеологией, направленностью. Оччень интересно...Уж не один ли у них с Акелой куратор-спичрайтер?)))
З.Ы. Интересно, откуда аэробусу известно, какие у Критика Силкина настройки? Этаинформация доступна тоько пользователю и модераторам, или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 11 мар 2014, 13:20, всего редактировалось 3 раза.
 ДомосеД-3
Банщик писал(а):......
Обратил внимание, что все посты этого пользователя изобилуют представлениями, которые «вопреки воле человека выступают на передний план сознания, представлениями, от которых нельзя избавиться, которые мешают и расстраивают нормальное течение процесса». С пониманием отношусь к проблеме, поэтому претензий к этому голому мужику не имею. Я же не модератор)))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 11 мар 2014, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
 terny
russitizen писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Я предпочитаю пользоваться википедией, где ни одно слово не подтверждается . И про 4% тоже?
 Sorgen58
russitizen писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Я предпочитаю пользоваться википедией, где ни одно слово не подтверждается .
Это из вилки :D ,читать не умеешь что ли :D 22 декабря 2009 года на пресс-конференции в Симферополе заместитель председателя Верховного Совета Автономной Республики Крым Михаил Бахарев обнародовал информацию, согласно которой Сергей Аксёнов в 1990-е годы был причастен к организованной преступной группировке «Сэйлем», в которой проходил под кличкой «Гоблин». При этом Михаил Бахарев процитировал выдержки из оперативно-розыскного дела УБОП ГУ МВД Украины в Автономной Республике Крым, ранее опубликованные в Интернете. Он также заявил о причастности «Русского единства» к рейдерским захватам автовокзала в Симферополе, ряда жилых домов, евпаторийского санатория «Искра» для детей, больных церебральным параличом, попытке захвата санатория «Горное солнце»[22].C 2010 года — депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым по многомандатному округу от «Русского единства», набравшего 4 % голосов на выборах в Верховный совет Крыма[7][8].
 WARLOCK
Sorgen58 писал(а): Это из вилки :D ,читать не умеешь что ли :D 22 декабря 2009 года на пресс-конференции в Симферополе заместитель председателя Верховного Совета Автономной Республики Крым Михаил Бахарев обнародовал информацию, согласно которой Сергей Аксёнов в 1990-е годы был причастен к организованной преступной группировке «Сэйлем», в которой проходил под кличкой «Гоблин». При этом Михаил Бахарев процитировал выдержки из оперативно-розыскного дела УБОП ГУ МВД Украины в Автономной Республике Крым, ранее опубликованные в Интернете. Он также заявил о причастности «Русского единства» к рейдерским захватам автовокзала в Симферополе, ряда жилых домов, евпаторийского санатория «Искра» для детей, больных церебральным параличом, попытке захвата санатория «Горное солнце»[22].C 2010 года — депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым по многомандатному округу от «Русского единства», набравшего 4 % голосов на выборах в Верховный совет Крыма[7][8].
Аксенов не смог доказать свою непричастность к ОПГ и проиграл суд Бахареву
16:20, - 10 июня 2010
Апелляционный суд АРК рассмотрел дело по спору лидера движения «Русское единство» Сергея Аксенова с заместителем Председателя Верховного Совета Крыма Михаилом Бахаревым и СМИ. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил Михаил Бахарев.

По его словам, судебное решение по данному иску было вынесено 10 июня в пользу ответчиков.
«Таким образом, распространенная мной и СМИ информация не является недостоверной, так как Аксенов не доказал в суде обратного», – отметил Михаил Бахарев.

Как ранее сообщало КИА, 22 декабря 2009 года на пресс-конференции в Симферополе Михаил Бахарев заявил о том, что приостановил свое членство в Русской общине до тех пор, пока она не очистится от криминальных элементов. В частности, Михаил Бахарев отметил, что первым зампредом РОК был назначен лидер общественной организации «Гражданский актив Крыма» Сергей Аксенов – причастный в 90-х годах к ОПГ. После чего Аксенов подал в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации.
26 февраля текущего года суд Центрального района Симферополя вынес решение по иску Сергея Аксенова к Михаилу Бахареву и СМИ в пользу истца. Суд обязал заместителя главы крымского парламента в десятидневный срок провести пресс-конференцию и опровергнуть озвученные ранее высказывания в отношении Сергея Аксенова. Суд обязал также ГП «Крымское информационное агентство» и ООО «Редакция газеты «Крымская правда» в месячный срок опубликовать опровержение соответствующих материалов.
При этом представитель Михаила Бахарева – адвокат Александр Надточеев – заявил о том, что судья была заинтересована принять решение в пользу истца, и подал жалобу в Апелляционный суд АРК.
http://www.kianews.com.ua/node/20636" onclick="window.open(this.href);return false;
Мутная история, судимости нет, однако есть некое оперативное дело УБОП . Где гарантия, что это дело не было сфабриковано СБ Украины, которая могла надавить на судью?
  • 1
  • 918
  • 919
  • 920
  • 921
  • 922
  • 4067