airbus писал(а):цифроовой, а что тебе дает право причислять меня к "пятой колонне"?Приведи пример моих постов,где я поддерживаю те силы, которые сейчас у власти в Украине,дабы не слыть пи*даболом №2.
А на уя какие либо права провокатору гапону?
Он задание своих кураторов исправно выполняет. Как путем вброса собственных нелепейших уток, так и причисления тех, кто слабо поддаётся развернутой агрессивной тв пропаганде, к врагам русского народа и пособникам Запада.
Ну, обычная их тактика, ничего нового со времён ежова и берии.
airbus писал(а):остальнымскажу...
Мне вас и жалко и нет...Вы либо не умели, либо разучились думать и анализировать.Вы как бараны, которых ведут на убой.
Неужели половина Украины бандеровцы? Почему они(украинцы) сами с ними не справятся, ненавидя (знаю об этом) их больше нас?Всегда, что бы отвлечь народ от внутренних проблем переключались на "образ врага".
Справедливости ради, многих можно понять - уж очень агрессивная пропаганда сыпется и с экранов и по радио. Плюс играют на очень чувствительных струнах - исторического кровного единства русского народа.
Даже если называть южную часть русских -украинцами, а западную -белорусами, всё равно это единый русский народ. Увы, но гос-ва теперь разные у нас, русских, и с этим приходится считаться адекватнвм людям.
А кому то, обеспечившему себя, аки шейха; своих детей от 1 и 2 уже брака и их уже будущих даже не детей, а внуков; своих дружков юности и бывших дачных соседей, захотелось поиграть в войнушку. Кто то видит себя наполеоном, решил заработать чуток славы собирателей земель. И идёт оголтелая бомбёжка пропагандой для обоснования собственной гордыни.
Многие обескуражены этой пропагандой, но не потому что бараны, а, потому что массивно атакуют людей в болезненные точки русского братства.
Оболванивают нахраписто и многих, но, думаю, лишь на время.
Во-первых, наполеоновские планы управленческой кучки ударят по уровню жизни всех и каждого. Это обычно отрезвляет. Во-вторых, если дойдёт до крови, то очнутся уже все, даже любители сгущенок и бесноватые посетители осетинских базаров.
airbus писал(а):А не дай Бог кровь польется, так эта будет наша с вами кровь, а не этих "обизличенных цифровых критиков",они будут продолжать стучать по клаве, потирая с удовольствием свои рученки, снимая жирные пенки в это смутное время...
Кино есть: "Собака, веляющая хвостом", так по моему..Посмотрите....
Да, этих профессиональных засланцев во все массовые группы( в т.ч. и на фанатские сайты) уж точно кровь проливать не пошлют, они надеются в тепле и безопасности здесь отжираться, за чужими спинами. Но "пенки" их, скорее всего, не такие уж и "жирные". История говорит про 30серебряников за стукачество, ну еще за провокации и пропаганду 10ку надбавят, быть может, - не жирно. За будущие двойные порции подмахиванием стараются, да и просто больше ничего делать не умеют.