Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а): О том, что Вами процитировано - не беспокойтесь. У них дефолта не будет. Таких как "Мотор Сич" и пр.
Но опыт подсказывает, что в чём-то нас кинут, во всяком случае попытка будет. Но тут ещё нужно знать какая часть бизнеса тамошних олигархов у нас... навряд ли Коломойский одинок
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а): О том, что Вами процитировано - не беспокойтесь. У них дефолта не будет. Таких как "Мотор Сич" и пр.
Но опыт подсказывает, что в чём-то нас кинут, во всяком случае попытка будет. Но тут ещё нужно знать какая часть бизнеса тамошних олигархов у нас... навряд ли Коломойский одинок
Конечно, в чём-то кинут - это обычная украинская практика. Но для этого громить свою страну было не обязательно.
 ДИНН
Я конечно не в тему и получу 2 предупреждение, а может и бан. Но скажу, получил 1-е предупреждение с формулировкой " за излишнее цитирование". Как оно Вам всем?
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а): Конечно, в чём-то кинут - это обычная украинская практика. Но для этого громить свою страну было не обязательно.
Вопрос тогда для чего это нужно было?

Есть так же ещё один вариант, что они сами не ожидали этого, основной задачей были досрочные выборы. Возможно правый сектор вышел из под контроля.
 kurilka
ДИНН писал(а):Я конечно не в тему и получу 2 предупреждение, а может и бан. Но скажу, получил 1-е предупреждение с формулировкой " за излишнее цитирование". Как оно Вам всем?
А Вы что, Ленина с Марксом цитировали?
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а): Конечно, в чём-то кинут - это обычная украинская практика. Но для этого громить свою страну было не обязательно.
Вопрос тогда для чего это нужно было?

Есть так же ещё один вариант, что они сами не ожидали этого, основной задачей были досрочные выборы. Возможно правый сектор вышел из под контроля.
Наполеон тоже не ожидал, что у него в России лошади дохнуть будут, но план-то у него был!
 ДИНН
kurilka писал(а):
ДИНН писал(а):Я конечно не в тему и получу 2 предупреждение, а может и бан. Но скажу, получил 1-е предупреждение с формулировкой " за излишнее цитирование". Как оно Вам всем?
А Вы что, Ленина с Марксом цитировали?
Даже не пытался. Ответил на пост, примерно как и сейчас. Видно господин-товарищ не ровно дышит ко мне... :?
 Sorgen58
123567 писал(а): Что там в Пензе курят и как это туда попадает?
Ну не можешь ты без куратора,не можешь :D
 ДИНН
Sorgen58 писал(а):
Так, на всякий случай подстрахуюсь и заострю внимание соответствующих органов, что не только я пишу в теме " политика" совсем не о политике... :P
 ДомосеД-3
ДИНН писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Так, на всякий случай подстрахуюсь и заострю внимание соответствующих органов, что не только я пишу в теме " политика" совсем не о политике... :P
Каюсь, но уж очень серьезный и сильный оппонент, интересный собеседник))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 09 мар 2014, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Да, кстати, заранее выношу себе предупреждение с формулировкой " за обсуждение действий компетентных органов" :D
 kurilka
ДИНН писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Так доносы к политике самое прямое отношение имеют!
 ДИНН
Ну, я только в виде страховки. Ничего личного. Всё равно пришьёт мне ещё какую- нибудь ему одному известную статью. :P Заодно и "принципиальность" проверю.
В общем, по совокупности- выношу себе бан! :)
Последний раз редактировалось ДИНН 09 мар 2014, 01:47, всего редактировалось 4 раза.
 kurilka
kaa72 писал(а):Украина стягивает бронетехнику к Крыму (по крайней мере так пишут в комментах)
http://www.youtube.com/user/Ukrainskaia ... ture=watch" onclick="window.open(this.href);return false;
Пусть стягивают: удобнее всё сразу забрать.
 Dynamo fan
Учитывая какие у них самолеты , половины техники по дороге развалится
 kaa72
123567 писал(а): Тросами или резинкой от трусов?
Как не странно своим ходом.
kurilka писал(а): Пусть стягивают: удобнее всё сразу забрать.
Там брать не чего, у Саддама танки новее были.
Последний раз редактировалось kaa72 09 мар 2014, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Для Крыма техники достаточно...
У нас поменьше будет в тех местах...
kurilka писал(а):
kaa72 писал(а):Украина стягивает бронетехнику к Крыму (по крайней мере так пишут в комментах)
http://www.youtube.com/user/Ukrainskaia ... ture=watch" onclick="window.open(this.href);return false;
Мы снова занимаемся благотворительностью, забираем списанную технику, взамен которой хохлы получат новую (у пиндосов)...
 terny
kurilka писал(а):
Своего хлама не хватает?
  • 1
  • 907
  • 908
  • 909
  • 910
  • 911
  • 4067