Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Rafa67
serg01904 писал(а):Я служил в армии 2009 г Москва были выборы муниципальные и если командир полка на построениях говорил мягко что вы товарищи солдаты должны поддержать на голосовании Верховного главнокомандующего,то толстый полковник из комендатуры просто собрал всех и сказал открытым текстом что если единая рассия не наберет 90 % то ему оторвут яйца а потом соответственно он всем плохо сделает.Моя мать работала в избирательных комиссиях тоже кое что интересное рассказала что-то вроде этого.Вот ваши выборы,уверен что те сорадники кто на госслужбе массу подобных примеров приведут ;) ....И еще у меня к вам вопрос...если пукин не продолжает полотику ебн.Почему он не расстрелял рыжего толика чубайса?Чем он лучше или хуже ходорковского?почему ставят памятники Ельцину,Гайдару в честь него библиотеки открывают...
Понятно, полковнику бы оторвали бы яйца, ну а тебе то бы лично он что мог сделать? Некоторых почитаешь, так вы там в Москве все какие то запуганные, затюканные, все то вас к чему то принуждают, а вы так боитесь что постоянно голосуете.. Не Москва о Сомали какое то. Пережил не одни выборы, ничего подобного не наблюдал, ни кого под страхом смерти, увольнения или еще каким то страхом ни за ВВП ни за ЕР не заставляют голосовать. А по Чубайсу вообще какой то странный вопрос (хотя по уму с этого негодяя конечно спросить надо было бы), как ты себе расстрел Чубайса Путиным представляешь, он что его без суда и следствия, шлепнуть должен был. По памятнику Ельцину и его сподручному согласен.
 kiel
В 2004 в армии голосовал, из шакалов всем было пох-никто ни за кого не агитировал,не угрожал и т.д.
 Наблюдатель
kiel писал(а):В 2004 в армии голосовал, из шакалов всем было пох-никто ни за кого не агитировал,не угрожал и т.д.
А кто это шакалы?
 serg01904
Понятно, полковнику бы оторвали бы яйца, ну а тебе то бы лично он что мог сделать? Некоторых почитаешь, так вы там в Москве все какие то запуганные, затюканные, все то вас к чему то принуждают, а вы так боитесь что постоянно голосуете..
Я проголосовал не за единую россию и никто ничего не сделал.Не говорю это конкретно про вас,но обычно такие разговоры про то что я никого и ничего не боюсь заканчиваются когда ставят перед фактом либо увольнение либо делай так и никто даже рот не раскрывает в адрес начальства а делают как прикажут.Еще один случай:мой друг в РЖД работает и для меня было шоком его рассказ,оказывается они каждый месяц подписывают бумагу о том что они 4 рабочих дня в месяц работают в пользу ведомства т.е. бесплатно...чуть больше 5 т.р. из своей месячной зарплаты он отдает в пользу бедного ведомства и по его словам такую бумагу пишут все работники и это инициатива с самых верхов этого ведомства.Дальше делайте выводы сами много ли храбрых людей в наше время...
А кто это шакалы?
Так в армии офицеров называют :D
 Наблюдатель
serg01904 писал(а):
А кто это шакалы?
Так в армии офицеров называют :D
А кто так называет? Сами то они как называются?
 serg01904
А кто так называет? Сами то они как называются?
Солдаты их так называют
 Наблюдатель
Чем же так офицеры провинились...
Футболисты шлак, офицеры шакалы...
Что-то я упустил.
 Rafa67
serg01904 писал(а):Не говорю это конкретно про вас,но обычно такие разговоры про то что я никого и ничего не боюсь заканчиваются когда ставят перед фактом либо увольнение либо делай так и никто даже рот не раскрывает в адрес начальства а делают как прикажут.
Все дело в том, что передо мною так вопрос ни разу никто и никогда не ставил. Никого вообще никогда ни интересовало как и за кого я проголосую. Вообще, что кого то заставляют голосовать именно за Путина или ЕР я узнаю в основном на этом сайте и если память мне не изменяет только от жителей столицы. Опять же боюсь ошибиться, но по моему ни один сорадник живущий в провинции не написал, что его принуждали за кого то где то голосовать. Любопытный такой фактик.
 serg01904
Что-то я упустил.
Ну если вы в армии не служили тяжело так кратко обьяснить...Уроды они,не все конечно, много кто из них.Если вы думаете что самоубийства в армии только из-за дедовщины вы ошибаетесь.Мой отец когда служил еще в советской армии у них двое повесилось в роте,одного ротный довел а другого старшина и никого не привлекли ни к какой ответственности что же еще солдаты могут делать в отместку кроме того как их так называть,оттуда все и пошло((
 kiel
Наблюдатель писал(а): Что-то я упустил.
А сколько вам лет?-простите
 Наблюдатель
serg01904 писал(а):
Что-то я упустил.
Ну если вы в армии не служили тяжело так кратко обьяснить...Уроды они,не все конечно, много кто из них.Если вы думаете что самоубийства в армии только из-за дедовщины вы ошибаетесь.Мой отец когда служил еще в советской армии у них двое повесилось в роте,одного ротный довел а другого старшина и никого не привлекли ни к какой ответственности что же еще солдаты могут делать в отместку кроме того как их так называть,оттуда все и пошло((
А сами то вы служили или со слов отца. Хорошо хоть не все уроды. Ладно, когда пойду в армию, буду знать.
 serg01904
Все дело в том, что передо мною так вопрос ни разу никто и никогда не ставил. Никого вообще никогда ни интересовало как и за кого я проголосую. Вообще, что кого то заставляют голосовать именно за Путина или ЕР я узнаю в основном на этом сайте и если память мне не изменяет только от жителей столицы. Опять же боюсь ошибиться, но по моему ни один сорадник живущий в провинции не написал, что его принуждали за кого то где то голосовать. Любопытный такой фактик.
Ну если подсчитать количество военных в стране и жителей Москвы то получится не хилый процент избирателей...Прибавьте пенсионеров которые зомбоящик смотрят только и вспомните что явка на выборах 40% где-то максимум если мне память не изменяет и все встанет на свои места ;)
А сами то вы служили или со слов отца. Хорошо хоть не все уроды. Ладно, когда пойду в армию, буду знать.
Если вы почитаете ниже мои посты то увидите что я служил в 2009 г :)
 Rafa67
serg01904 писал(а): Ну если подсчитать количество военных в стране и жителей Москвы то получится не хилый процент избирателей...Прибавьте пенсионеров которые зомбоящик смотрят только и вспомните что явка на выборах 40% где-то максимум если мне память не изменяет и все встанет на свои места ;)
Я не о том, говорю. Я о том, что мне неизвестны случаи когда кого то насильно заставляли голосовать за Путина или ЕР. Сорадник keil, тоже пишет, что в армии его никто не заставлял за кого то конкретно голосовать. Сами вы пишете, что не смотря на угрозы злобного полковника вы проголосовали совсем не так как он хотел. Зачем вы предлагаете подсчитываете количество военных по всей стране? В чем смысл? Или вы полагаете, что во всей армии вы единственный не проголосовали за ЕР?
 Наблюдатель
serg01904 писал(а):я служил в 2009 г :)
И вернулись, надеюсь, целым и невредимым, несмотря на происки "шакалов".
 Акела
Кого-то мне безумно напоминает... :D

[youtube]9g7GWZBLuw4[/youtube]
 чемпион
Серега ,господин Навальный открыто призывал болельщиков спартака за него голосовать и в первом десятке на репрессии упоминал фамилию Ротенберг.
Вообщем ни о чем и все таки в 1993г. у белого дома мы защищали Конституцию,а в 1991г.страну(И мы ее потеряли)
Предполагаю ,что наша жизнь сложилась бы по другому,если в 1991г.отстояли страну,а в 1993г. конституцию( ныне 20 лет конституции на штыках)
 russitizen
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
russitizen писал(а):
. Вкладывай инфу посерьезнее, не школьников же агитируешь, ну .
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Разжую для небыстрых: Средняя пенсия в Германии 1 200 евро, в России 300 евро.
Кто кого победил?

Изображение
Я не понимаю, что ты хочешь сказать. Что наша власть плевать хотела на пенсионеров, мол посмотри, как оно в Германии ? Так ты неправ . Сравни уровень жизни пенсионеров с другими группами населения, в 2001 году после первой пенсионной реформы, затем сравни в 2013 году . Динамика развития уровня жизни пенсионеров в России по отношению к другим группам населения, будет выше, чем в Германии . Вот тебе и фактическое улучшение .

А что касается сравнение напрямую с Германией, то никаких методов
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
(ну если мы сейчас не станем говорить о том, что 20 лет можем дать пенсионерам дохнуть и сфокусируемся на немецких цифрах для будущего поколения)
догнать их уровень пенсионных отчислений в природе нет. Ни у Путина, ни у Навального,ни у самого господа Бога и ни у кого другого . В силу того, что мы говорим про две абсолютно разные экономики, разный уровень производства, квалификации рабочей силы, доходов населения и т.д .
 serg01904
Я не о том, говорю. Я о том, что мне неизвестны случаи когда кого то насильно заставляли голосовать за Путина или ЕР. Сорадник keil, тоже пишет, что в армии его никто не заставлял за кого то конкретно голосовать. Сами вы пишете, что не смотря на угрозы злобного полковника вы проголосовали совсем не так как он хотел. Зачем вы предлагаете подсчитываете количество военных по всей стране? В чем смысл? Или вы полагаете, что во всей армии вы единственный не проголосовали за ЕР?
Я вам привел свою историю в пример как агитируют военных,а потом сделал вывод сколько голосов этим можно выжать.Разумеется я не могу утверждать что так оно и есть как я думаю,хотя приятель похожие вещи про свою службу говорил.Но то как себя вело командование много о чем говорит и Я из этой истории для себя выводы сделал.У вас свое мнение я его уважаю!И все же советую вам проанализировать хотя бы то что крутят по зомбоящику и вы отлично увидите яркие агитки в стиле кпсс)))только название сменилось :D Ненормально когда с экрана новостей два субьекта не сходят.Вам дают 3 выбора великий Путин,комуняки которые всю страну просрали,или демократы-душегубы которые так и норовят последние копейки у вас отобрать))Ни в коем случае не навязываю никому свое мнение все ИМХО))
 russitizen
serg01904 писал(а):russitizen Рассказываю вам то что лично меня коснулось....
Настолько бытовые случаи давления, есть абсолютно во всех странах мира. Там где политика, там же большие деньги и амбиции серьезных людей . Надеюсь я вас не удивил .
serg01904 писал(а): И еще у меня к вам вопрос...если Владимир Владимирович Путин не продолжает полотику ебн.Почему он не расстрелял рыжего толика чубайса?Чем он лучше или хуже ходорковского?почему ставят памятники Ельцину,Гайдару в честь него библиотеки открывают...
Из серии ваших вопросов, только один про Ходорковского достоин внимания, потому что утверждение "Путин продолжает политику ЕБН, потому что не расстрелял Чубайса, ставят памятники Ельцину и Гайдару, открывают библиотеки" - вызывает у меня "взрыв мозга", извините .

Что касается Ходорковского, то это не просто человек специфически ставший миллиардером, так еще и политический оппонент власти . Второе главное, амбиции голову вскружили, обнаглел, полез во власть. Стал хорошим примером для других.Если бы люди при огромных деньгах думали, что контроль над страной властям отдавать необязательно, то Россия бы оказалась в ситуации одного нашего кавказского региона . Или в ситуации нынешней Украины .
Последний раз редактировалось russitizen 13 дек 2013, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
 serg01904
Настолько бытовые случаи давления, есть абсолютно во всех странах мира. Там где политика, там же большие деньги и амбиции серьезных людей . Надеюсь я вас не удивил .
Ну как там в других странах с политикой не знаю я там не жил...
Из серии ваших вопросов, только один про Ходорковского достоин внимания, потому что утверждение "Путин продолжает политику ЕБН, потому что не расстрелял Чубайса, ставят памятники Ельцину и Гайдару, открывают библиотеки" - вызывает у меня "взрыв мозга", извините .
Расстрелял Чубайса я не в прямом смысле имел виду разумеется.За взрыв мозга извиняю)))Но памятники Ельцину и Гайдару не могут не вызывать тошноты у нормальных людей.
Что касается Ходорковского, то это не просто человек специфически ставший миллиардером, так еще и политический оппонент власти . Второе главное, амбиции голову вскружили, обнаглел, полез во власть. Стал хорошим примером для других.Если бы люди при огромных деньгах думали, что контроль над страной властям отдавать необязательно, то Россия бы оказалась в ситуации одного нашего кавказского региона . Или в ситуации нынешней Украины .
Вот какой гад совсем обнаглел во власть полез скотина)))Ну тогда почему Прохоров спокойно живет?он тоже обнаглел на выборы президентские пошел посадить надо а то амбиции далеко заведут...
Последний раз редактировалось serg01904 13 дек 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 705
  • 706
  • 707
  • 708
  • 709
  • 4067