Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
Gad писал(а):а мы с airbaso`m на Угру, в деревеньку.
Будет возможность,с удовольствием приглашу, Тимофей.
Gad писал(а): Охренеть- всего 3 заброса).
Это еще что....
Как нить с устатку остограмлюсь-травану еще чего-нибудь...
 airbus
Норман писал(а):Это что же, веслом убил рыбу? Или спининги нынче такие.
Это подкормка..
 Норман
рыбы люминевые весла жрут?
 Константин Динамович
Да ладно веслом, я раз гранату (ф-1) в прудик бросил, рыбы было...Прикольно потом, я стою на берегу одетый, а двое разделись и плавают, рыбу собирают и мы поливаем друг-друга матом, споря кому сколько процентов рыбы...
Вот были ж времена...:)
 airbus
Константин Динамович писал(а):я раз гранату(ф-1) в прудик бросил
Видимо, от большого ума... :shock:
 B.W.D.
в прошлые выходные ездил на платник в клинском районе, "элитный пруд" д. Крутцы. вобщем то ехал на карпа. хотя есть там еще и щучка, белый амур, окунь! ездил в субботу и в воскресенье. ловил на две донные снасти. клёва не было, реши достать удочку, наловил окуней с лодошку штук 20. фидеры всё молчали. вобщем за два дня по 12 часов одна поклевка на фидер. результат меня очень огорчил. ловилось вобщем то у всех точно так же!
только у одной компании со всего водоёма клёв не прекращался, таскали одну за одной, белого амура на 3.300 и вытащили перед самым отъездом карпа на 8 с чем то.
в понедельник обнаружил недалеко от клина возле п.Зубово, неплохой водоёмчик, беспалатный что самое главное. по спрашивал у рыбаков что ловиться. говорят что рыба есть почти вся, на любой вкус. и хищнки и мирной много. прошёлся по берегу. нашёл рядом с этим водоёмом небольшой прудик, с каряжником и камышом, глубина 2м, прудик этот соединялся протокой с основным большим водоёмом.
остановился на нём, накачал лодку и вперёд. обратил внимание мужичёк ловит на живца сидит. начал обкидывать местность, через пол часа взял щуку на колебалку серебряную, вес 2,5-3кг, фотку позже. мощьная зараза оказалась. по таскала лодку немного по пруду. вобщем на этом весь улов и закончился. мужик который седел на живца сказал что прошлой осенью натаскал 50кг. щуки там. всю неделю ездил туда, результат (0) )))). вода правда после дождей мутная стала. может по этому и (0).
если кто знает, подскажите где на щучку хорошую в подмосковье поохотиться можно!!
 Romul
Сьездил в Тульскую область в деревню. Рыбы не наловил, но зато по белым грибам выступил зачетно. Примерно 130-150 штук. Много червивых, но все же.
Фотку выложу вечером.
Фото0001.jpg
Последний раз редактировалось Romul 22 июн 2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Лето ... а в теме тишина :(
Трофеями пока похвастаться не могу, т.к. на рыбалку собираюсь только во второй половине августа, так хоть снастями (прикупил тут в интернет-магазине):
1) Катушка Shimano SEIDO 4000 FA
Техпаспорт:
Кол-во подшипников: 6 шт.
Лесоёмкость: 0,35/140
Передаточное число: 5.1
Размер: 4000
Описание:
Пополнение в семействе катушек Р3 открывает выход в ряд катушек средней и высокой ценовой категории. Роликовый подшипник и 5 шариковых работают эквивалентно 9–ти обыкновенным. Эта новинка серьёзный игрок на рынке бюджетных катушек. Все катушки Seido FA имеют биомеханическую рукоятку, систему укладки лески Varispeed для облегчения заброса и обеспечения плавности контроля во время вываживания, передний тормоз с микрорегулировкой, системы Super Stopper II и Dynabalance, а также великолепную отделку с логотипом Shimano. Все катушки Seido укомплектованы запасной алюминиевой холоднокованой шпулей. Seido — это Японский мир совершенства, по доступной цене.
2) Спининг Shimano SPEEDMASTER 300H
Техпаспорт:
Длина: 300 см.
Тест: 20-50 гр.
Транспортная длина: 154 см.
Описание:
Эта модель венчает пирамиду «Master» концепции. Это уникальный спиннинг, не допускающий компромиссов. Очень быстрый бланк (fast). И в то же самое время, благодаря применению Biofi bre, он имеет удивительный запас эластичности, что дает дополнительное преимущества во время сражения с особо крупными экземплярами. Уникальная инновационная ручка состоит из двух частей. Её профиль полностью повторяет профиль мышц предплечья. Это новейшая разработка наших инженеров, которые следуют за последними исследованиями эргономики. Как и оригинальные кольца Fuji Alconite на «Y-образной» ножке - очень прочные и одновременно легкие. Вы ощущаете удилище от начала до конца настолько легко, что Вам трудно порой поверить, что бланк экстремально прочный, как и у всех удилищ «Master» концепции. Широкий диапазон артикулов этой модели покрывает все аспекты спиннинговой ловли. Есть также несколько артикулов, укомплектованных специальном удлинительным коленом длинной в 30 см. С его помощью Вы можете изменять длину спиннинга и тем самым настраивать его для ловли рыбы в абсолютно различных ситуациях.
3) Плетенка PowerPro Moss Green 0,15 (275м.)
Техпаспорт:
Диаметр: 0,15 мм.
Лесоёмкость: 275м
Разрывная нагрузка: 9 кг.
Цвет: темно-зеленый
Описание:
Плетеные лески (шнуры) производятся из тончайших волокон различных высокопрочныхи высокомодульных материалов. "Шнуры" Power Pro изготовлены в США из 100 % микроволокна SPECTRA FIBER. Тончайшие волокно, плотное плетение и дополнительное покрытие обеспечивают высочайшую прочность "плетенок" Power Pro. Наша фирма дает возможность покупателям приобрести и проверить в действие самые популярные плетенки лески Power Pro (США). Шнур обладает высокой надежностью в самых экстремальных условиях.

Дело за малым - испытать на деле. Отчет за мной :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 KOK$
Эх, как хочется на рыбалку ...
Просматривал фотки с рыбалок, решил выложить несколько.
2008г., конец августа, р.Волга. (как-нибудь отчет напишу, тем более что обещал, но пока нет вдохновения) :)
Кстати, снасти из предыдущего поста специально брал на жереха на Волге при ловле с берега.
Последний раз редактировалось KOK$ 01 июл 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А почему в юбке, шотландец?
 KOK$
Норман писал(а):А почему в юбке, шотландец?
Это мои любимые шорты "Диадора" :D
Кстати, купленные в нашем Динамовском магазине на Западной трибуне, в то время когда "Диадора" была нашим спонсором ;)
 Romul
Был в субботу на Сенеже, скопирую свой отчет с русфишинга:
Ловил на дамбе, кормил Гутмиксом(Краш лещ). Со дна не ловилось, вполводы повеселее. 6 плотвен+2 окунишки+2 уклейки. Все махалкой 6,3м, матчевку собрал после 5 забросов разобрал. Рыба подходила волнами. Насадки работали опарыш и немного червь. Мотыль в игноре.
В целом здорово отдохнул, немного омрачили 2 пореза ноги когда решил искупаться. Собирался на ночь оставаться, но с ранением решил домой ехать. Погода - жесть. Если бы не облачность полдня, то не знаю как смог бы ловить.
 B.W.D.
Съездил на прошлой недельке на Озернинское. хищьника не поймал вообще. 4 окуней с палец не считаю за рыбу. а так только подлещики на фидер
Последний раз редактировалось B.W.D. 07 июл 2010, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 B.W.D.
Немножко новостей с Платной Рыбалочки д.Дятлово, ездили на три часа 15кг. карпа. клевало отлично до того момента пока кормушка по озеру не пошла.
 B.W.D.
Еще была одна рыбалочка в д.Вертлено. там чисто по хищнику окунь, щука. довольно таки не плохо окунь берет, щучка чуть хуже. ловил в основном на попер ю зури микро, и хорошо работает л миноу ю зури. фоток к сожалению нет.
кто может подсказать из рыбаков куда можно съездить по ловить на волгу в районе Твери Конаково? хочу жериха по ловить да и хищника. от сома бы тоже не отказался ))))
 Злой Чувак
Доброго вечера,сораДники!
Собрался я тут на рыбалочку ехать в Харабалинский район Астраханской области и решил обновить свой арсенал снастей.
Можете посоветовать какие-нибудь недорогие рыболовные магазины в москве,желательно в СВАО,а то я сунулся в "Рыболов" на сухаревскую и немного подъочумел от тамошних цен...воблеры от 500 рублей это достаточно круто:(
 Gad
Поезжай на Птичку, читай Садовод-однозначно съэкономишь, (желательно часам к 9-ти утра, иначе траблы с парковкой)- дешевле только в некоторых нет- магазинах,но там очень много палева, руками ведь не потрогаешь).
 Злой Чувак
Gad писал(а):Поезжай на Птичку, читай Садовод-однозначно съэкономишь, (желательно часам к 9-ти утра...)
ПТИЧКА - это конечно хорошо :) но что то меня немного пугает перспектива простоять на мкаде в пробке с утра. в 9 в будни уже обычно весь мкад стоит :?
 Gad
Я еду обычно через Волгоградку (в противоток), через Краснодонскую, Поля и факел)).
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 91