Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Megap1xel
Александр63 писал(а):
Megap1xel писал(а):Интересно каким же, извиняюсь, дерьмом вы свой бедный форд заправляли?
На одной и той же заправке "Лукойл", под Автозаводским мостом. Причём весь коллектив официалов (брал машину в "Автопассаже на Тульской") рекомендовали и сами заправдяются именно на этой заправке. :)
Как сел на "трактор" Лукойл лучше всего по дизелю, но когда был бензиновый авто 2 раза думал что не доеду до разбавления на другой колонке...
 Sorgen58
Покупайте японские машины и перестаните дружить с сервисами :)
Последний раз редактировалось Sorgen58 14 май 2013, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
Sorgen58 писал(а):Покупайте японские машины и перестаните дружить с сервисами :)
уточняйте Хонда и Тоета и их производные Акура и Лексус, к остальным это не относится)) ;)
 Sorgen58
TOSHA1983 писал(а):
Sorgen58 писал(а):Покупайте японские машины и перестаните дружить с сервисами :)
уточняйте Хонда и Тоета и их производные Акура и Лексус, к остальным это не относится)) ;)
Тойота и Ниссан :!:
 Kurt
Митсуб тоже нормуль у меня был.
 Sorgen58
Когда я в Сибири жил,у нас так говорили,нужен двигатель Ниссана,подвеску Тойоты,и дизайн Миубиси, Сузуки вот пыталась это делать,но кроме Витары 10 летней давности у них не получилось больше ни одного порядочного авто :( ;)
 TOSHA1983
Sorgen58 писал(а):
TOSHA1983 писал(а):
Тойота и Ниссан :!:
фолькльор не обманешь, купил ниссан эбись сам... :D владел фиником 45 недолго, те еще дрова без тормозов... ну и как бы во ВСЕХ рейтингах на верхних строках сплошь хонды тоеты и их производные.. ниссан фуфел особенно вариаторные..
 LIK
Antichrist писал(а):Комично слышать от фордовода, про немецкий автопром.

Длительное время на мне обслуживание Астры девушке. Нормальная машина. Хоть внешне мне и не нравиться ))
Ну во первых сейчас у меня уже не форд, во вторых речь не о том, что опель плохая машина, речь о том, что с любой машиной может как повезти так и не повезти нынче!!!
 Sorgen58
Пять лет отъездил на вариаторе -никаких проблем, прошел 165000км ;)
 LIK
Kurt писал(а): Так это не поломка, просто грязь между двумя радиаторами забилась.
Не так не пойдет...ремонтировать это надо? Надо... Выслушивать у сервисменов о том как инжинеры форда все не удачно под капотом расположили надо? Надо!!! Так что к ремонту это относится вполне...Если так рассуждать, то машины вообще не ломаются, просто определенные узлы свой ресурс вырабатывают...
 Kurt
LIK писал(а):
Kurt писал(а): Так это не поломка, просто грязь между двумя радиаторами забилась.
Не так не пойдет...ремонтировать это надо? Надо... Выслушивать у сервисменов о том как инжинеры форда все не удачно под капотом расположили надо? Надо!!! Так что к ремонту это относится вполне...Если так рассуждать, то машины вообще не ломаются, просто определенные узлы свой ресурс вырабатывают...
Ничего я не выслушивал, приехал промыли и уехал, а как они там, что расположили меня не волнует.
Заправка кондея тоже ремонт??
Последний раз редактировалось Kurt 14 май 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
Sorgen58 писал(а):Пять лет отъездил на вариаторе -никаких проблем, прошел 165000км ;)
повезло.. :D
а у меня друг намаялся с :!: новым из салона х трейлом, а на работе служебной тиане рейку меняли на 23 000 км. :shock: а вариатор на 65000 :shock: вот вам и ниссан.. сам же я уже восьмой год езжу на хонда аккорд сначала 7го поколения 3 года, и по сей день 8-ое поколение ни одного внепланового заезда в сервис а из внеплановых работ только замена стоек стабилизатора на 75 000 пробега за 700 руб. у дилера на ТО и замена лампочек подсветки номера и стоп сигнала))) хотел сейчас брать 9го поколения аккорд но цена (1,7 за топ) убила, лучше чуть добавлю и новый БМВ 328 из салона себе возьму за эти деньги или чуть б/у Х5 или ACURA MDX..
 LIK
Kurt писал(а): Заправка кондея тоже ремонт??
Не это к расходникам отнесем)))Кстати у фордов еще в механической коробке чтото окисляется с переодичностью раз в год(((И ее чистить надо, чистка не у официалов стоила порядка 2тыс...Вот хз к чему это отнести, с одной стороны это уже прям таки плановые работы, с другой стороны ни в одном ТО это не указывается!
 Kurt
У меня автомат))
 Kurt
У меня был лансер 9-й, не новый. Когда он был на балансе фирмы всё делал у официалов, когда перешёл ко мне - менял всё либо сам, либо в ближайшем ко мне сервисе.
 Antichrist
у METRO?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Марио
TOSHA1983 писал(а): и по сей день 8-ое поколение ни одного внепланового заезда в сервис
а как же рулевая рейка, которая летит на всех аккордах
и хрипучий динамик?
 Volokno
Второй день рождения.
[youtube]5RAaW_1FzYg[/youtube]
 Георгий Викторович
TOSHA1983 писал(а):
Sorgen58 писал(а):Пять лет отъездил на вариаторе -никаких проблем, прошел 165000км ;)
повезло.. :D
а у меня друг намаялся с :!: новым из салона х трейлом, а на работе служебной тиане рейку меняли на 23 000 км. :shock: а вариатор на 65000 :shock: вот вам и ниссан.. сам же я уже восьмой год езжу на хонда аккорд сначала 7го поколения 3 года, и по сей день 8-ое поколение ни одного внепланового заезда в сервис а из внеплановых работ только замена стоек стабилизатора на 75 000 пробега за 700 руб. у дилера на ТО и замена лампочек подсветки номера и стоп сигнала))) хотел сейчас брать 9го поколения аккорд но цена (1,7 за топ) убила, лучше чуть добавлю и новый БМВ 328 из салона себе возьму за эти деньги или чуть б/у Х5 или ACURA MDX..
Не в первые слышу о проблемах с ниссанами Х трейл и тианой,сосед тоже коробку менял на 35000 км пробега,но это Рос.сборка наверное сказывается.
Kurt писал(а):Митсуб тоже нормуль у меня был.
У меня был Лансер 9 1.6 на палке--отличный надёжный аппарат,сейчас 10 1.8 на варике,тоже вполне устраивает,разумеется в рамках ценовой категории.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 21 май 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
George Viktorovich писал(а): У меня был Лансер 9 1.6 на палке--отличный надёжный аппарат...
Скорее надёжный, чем отличный)) 98 кобыл маловато мне всё же стало))
  • 1
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 333