Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Fil
Antichrist писал(а):
Fil писал(а):духи , но только на мой вкус )
Сколько мл. даришь? :lol:
100 .
п.с. Чем тебя развеселил , я не вьехал ? )
 Fil
Да уж , непросто хворать без FCDINа )))
 Акела
http://www.kommersant.ru/doc-rss/2146207" onclick="window.open(this.href);return false;
«Общественное телевидение» (ОТ) будет не оппозиционным, а познавательным. На ОТ много внимания будет уделяться жизни в провинции, научно-познавательным передачам и общественным организациям, сообщил гендиректор канала Анатолий Лысенко
Глава ОТ считает, что будет лучше, если новый телеканал познакомит зрителей с жизнью в провинции и расскажет, «например, о том, что в Туле открылась булочная».
А потом заведут:
На Дерибасовской открылася пивная.
Там собиралася компания блатная.
Там были девочки - Тамара, Роза, Рая -
И спутник жизни Вася-Шмаровоз
Короче, опять какую-то туфту собираются гнать...Зачем им ещё один канал для гона? :shock:
 Fil
Очумедчая весна пришла )))
 Kurt
А из нашего окна...
Изображение
Продается футбольный мяч с автографами Льва Яшина и футболистов московского "Динамо" 1967-го года. В хорошем состоянии. Подпись Льва Яшина разборчива, как и 80% других подписей.

Ваши предложения о покупке присылайте на почту: knellweb@gmail.com

Изображение
Изображение
 Наблюдатель
Передайте мяч в музей Динамо в год 90-летия образования общества Динамо.
Приобретете больше чем деньги.
 Fil
Наблюдатель писал(а):Передайте мяч в музей Динамо в год 90-летия образования общества Динамо.
+1
" С языка сняли " )
 Марио
парниша хочет тыщ 20 срубить, а вы про музей... Эххх
 Орфей
Его право, и только цена подтверждает легендарность, я кресло с "Динамо" не вырывал, всё в друзьях, фотках, а там как дочь-Динамовка решит. Очень хочу Наш стадион! Креплюсь)))
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):Передайте мяч в музей Динамо в год 90-летия образования общества Динамо.
"ЭТО" зарегистрировалось сегодня в 18:00 чтобы эту тему создать (тему к счастью уже удалили) и ещё пост такого же содержания сюда запустить. Выбрало для этого день смерти Льва Ивановича.
А вы про музей.... барыго оно и не факт что не кидалово.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 20 мар 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Марио писал(а):парниша хочет тыщ 20 срубить, а вы про музей... Эххх
Там гораздо больше, тысяч 100 минимум.
 Акела
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130326141900.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
26.03.2013, Париж 14:19:00Французский актер Жерар Депардье стал жертвой воров - в Париже у него угнали скутер, сообщает радиостанция France Bleu со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Знаменитый артист сам обратился в полицию с заявлением о пропаже транспортного средства. Скутер был припаркован на улице Лилль, в седьмом округе Парижа. Подробности происшествия и с какой целью Ж.Депардье прибыл в Париж - не сообщаются.

Отметим, что именно на этом скутере в ноябре 2012г. Ж.Депардье попал в аварию. Инцидент также произошел в Париже, тогда актер был задержан стражами порядка.
Беспредел против россиян...Жерар, вертайся в Саранск...
 Romul
В Саранске сейчас к скутеру можно только примерзнуть.
 Акела
Romul писал(а):В Саранске сейчас к скутеру можно только примерзнуть.
Зато не спи..ят.
 Romul
Только вместе с Жерарчиком
 A.C.K.E.T.
Такие советы странные...
Можен парниша "из этих" и деньги ему важнее?..
Я ьы тоже, если бы ко мне залетел мясной мяч, продал бы его.
Не! Мясной сжег бы, положа руку на сердце!!! :) Лохомотский - продал бы 6))))
 Людвиг Аристархович
Мужики,живу за городом,после снегопадов,да и вообще,просто обычного снега,затрахаешься ждать траХтор,который вызволит из снежного плена и прочистит дорогу от дома до дороги (около 500м).лопатой особо не намахаешься,поэтому озадачился покупкой снегоуборочной техники на след. зиму .

мож кто сечет в этом деле?посоветуйте. особо дорогую не надо (в районе 25-30 000 ). из основных требований -возможная чистка спресовавшегося снега на не очень ровной дороге. из доп. требований,но менее важных- подогрев рукояток,фара,как можно большая ширина ковша.
 Kurt
Коль спрошу у человечка, он всякой садовой техникой торгует, отпишу потом.
  • 1
  • 546
  • 547
  • 548
  • 549
  • 550
  • 1377