Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kantrobass
привет, друзья!!! не нашел прошлую болталку )))

спасибо что за мной оставили этот ник ))) давно не писал но читал
Последний раз редактировалось kantrobass 11 мар 2013, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
 ЮЛА
ZLODEY писал(а):
Romul писал(а):Спасибо за предложение, но смогу и сам. ИМХО.
Зря отказываешься. Тренер то маэстро по Италии.
Romul писал(а):Кто порекомендует тур-опертора по Италии?
Зачем тогда рекомендаций просишь? :)
вот ты любопытный :D
 dynamo supporter
Народ , я как понял , здесь некоторые побывали в Аргентине , хотел бы поинтересоваться , так как лень пока искать что то конкретное.
Сколько приблизительно это стоит - с разбивкой на питание проживание и тд
Есть ли там прямое авиасообщение , сколько это стоит приблизительно , сколько часов лететь , средняя температура в июле , конец июня , нужна ли виза ? если да , сколько это стоит приблизительно , легко ли ее получить , какой отель можно порекомендовать и вообще курорт. Спасибо
 Allenatore
dynamo supporter писал(а):Народ , я как понял , здесь некоторые побывали в Аргентине , хотел бы поинтересоваться , так как лень пока искать что то конкретное.
Сколько приблизительно это стоит - с разбивкой на питание проживание и тд
Есть ли там прямое авиасообщение , сколько это стоит приблизительно , сколько часов лететь , средняя температура в июле , конец июня , нужна ли виза ? если да , сколько это стоит приблизительно , легко ли ее получить , какой отель можно порекомендовать и вообще курорт. Спасибо

Хотел бы я знать, кто из наших там бывал...
Сам я (один, без жены, на разведку) собираюсь только в январе -феврале на пару месяцев. Но только не в Аргентину, а в соседний Уругвай, хотя в Аргентину (в Буэнос) тоже, конечно, заеду посмотреть.

Но я знаю как ответить на многие вопросы:
- Гражданам России для поездки в Аргентину на срок, не превышающий 90 дней в течение полугода, виза не требуется.
- Прямых рейсов из Москвы нет. Только с пересадкой. Стоимость туда-сюда около 50 000руб. Но это неудобные рейсы. Удобные - дороже.
Более подробно про авиа на
http://www.skyscanner.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
или других подобных сайтах. В дороге от примерно от 20 часов до двух суток.
По поводу погоды:
Средняя температура воздуха в Буэнос-Айресе:
Янв +23
Фев +23
Март +22
Апр +20
Май +17
Июнь+14
Июль+9
Авг +10
ент +12
Окт +16
Нояб +18
Дек+22
Что там делать в июне-июле - ХЗ....
О каком курорте идет речь, когда ночью будет около 3 градусов по Цельсию и дуть сильный ветер с океана?
Единственный классный курорт с мировым именем находится как раз в соседнем Уругвае и называется "Пунта дель Эсте".
Можно, конечно, снять отель через http://www.booking.com" onclick="window.open(this.href);return false;, но лучше апартаменты через http://www.homelidays.co.uk" onclick="window.open(this.href);return false;
Питание классное - лучшие говяжьи стейки в мире и раза в 4 дешевле чем в Москве.
Проживание - недорогое, но смотря что снимать, конечно. Но то, что дешевле чем в Европе - однозначно.
 Aii
Всем Добрый День!
Только приехал (приплыл) со сплава.
Если конечно этот "экстрим"(для меня кошмар) можно назвать отдыхом.(((
Сейчас адаптируюсь к цивилизации и буду ознакамливаться с новостями.
 Romul
Сегодня с дочкой сьездили в Кубинку, в танковый музей. Нам понравилось, Маус впечатляет.
 Valerich73
Romul писал(а):Сегодня с дочкой сьездили в Кубинку, в танковый музей. Нам понравилось, Маус впечатляет.
После этого - Вам сюда: Центральный музей Военно-Воздушных Сил.
http://www.monino.ru/index.sema?a=pages&id=11" onclick="window.open(this.href);return false;

А то ходят слухи, что его начнут перевозить в г.Жуковский – половина экспозиции пропадет(((
 maximka73
George Viktorovich писал(а):Кто-нибудь был на турбазах селигера?
Это надо на сайтах "Единой России", "Наших" и пр. спрашивать - они там каждый год зависают :D Я сам был крайний раз на Селигере пару лет назад, с палаткой. Думаю, это лучше чем турбаза (а уж дешевле-то точно!).
 Allenatore
Сейчас, наконец-то в Москву пришла жара и, я уверен, многих потянет купаться.
Но мы с женой уже привыкли получать изрядный заряд солнечной энергии ещё в феврале.
Чтобы не загружать данную тему обилием фотографий приглашаю посмотреть как мы это делаем на страничку сайта путешественников:
http://talusha.3bb.ru/viewtopic.php?id=7121" onclick="window.open(this.href);return false;
 Allenatore
В настоящее время тщательно планируем поездку на карнавал в Рио де Жанейро - 2014.
Есть много "ЗА" и "ПРОТИВ".
К положительным моментам, безусловно: невероятное, яркое, жизнерадостное зрелище, которому нет равных на планете. Кругом скачут голые тёлки и всё такое...
Изображение
Изображение

Но есть и подводные камни. Вот, к примеру:
Изображение
Вот и думаем: Быть или не быть?
Может кто посоветует - стоит ли отправляться на столь рискованное мероприятие?
Но очень хочется...
 Вячеслав.РУ
Наверное стоит сначала прочитать это:
Когда в 2002 году вместе с паломнической группой из бразильского города Сан Пауло я посещал храмы и монастыри «Золотого кольца», то услышал, что наши соотечественники из российской глубинки многое знают о Бразилии, а некоторые даже потаённо давно мечтают попасть на карнавал в Рио де Жанейро. Однако мало кто представляет себе в реальности, что это за мероприятие.

http://ricolor.org/rz/latin_amerika/br/br/karnaval/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Allenatore
Вот спасибо!
Интересная статья.
 Schultz
Рома, в Италию только самому, в топку агентства! сложностей абсолютно нет! бронируешь билеты, отель и с подтверждением брони в визовый центр, через неделю у тебя виза, можно сразу из дома в аэропорту через европкар забронировать авто (правда 500 евро они блокируют на карте, страховка)! и будешь веселиться по всему побережью, карабинеров там нет, главное парковаться в нужных местах! Только не бронируй и не живи в районе Римини, а то Италия покажется тебе Египтом или Турцией!
 Schultz
Тренер, про карнавал, тоже слышал что стремно там, но ежегодно туда ездят тысячи! Просто надо брать организованный тур, приехал на автобусе, посмотрел и так же уехал, как на футбольный матч на стадион в Испанни или Италии! так делают иностранцы, а наши ищут приключения с расчетом чего уж страшнее может быть российского гетто!с урками, гопниками, гастерами и прочими яркими персонажами =)
 Romul
Schultz писал(а):Рома, в Италию только самому, в топку агентства! сложностей абсолютно нет! бронируешь билеты, отель и с подтверждением брони в визовый центр, через неделю у тебя виза, можно сразу из дома в аэропорту через европкар забронировать авто (правда 500 евро они блокируют на карте, страховка)! и будешь веселиться по всему побережью, карабинеров там нет, главное парковаться в нужных местах! Только не бронируй и не живи в районе Римини, а то Италия покажется тебе Египтом или Турцией!
Спасибо за советы, но в это лето мы в другую страну пока-что. Честно, Италию в качестве место пляжного отдыха даже не рассматриваю.
 Allenatore
Schultz писал(а): и будешь веселиться по всему побережью, карабинеров там нет, главное парковаться в нужных местах! Только не бронируй и не живи в районе Римини, а то Италия покажется тебе Египтом или Турцией!
Совершенно согласен по поводу Римини.
Скоро улетаем в Италию на пляжный отдых.
Сначала недельку на острове Капри. Жить будем вот здесь, у старых моих друзей:
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... pania.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Обратите внимание на рейтинг. А ведь я с ними познакомился ещё лет 10 тому назад, когда никакого tripadvisor не было в помине.

Потом недельку на Амальфитане. Вот в этих апартаментах:
Изображение
Побережье Амальфи считается самым красивым в Мире.
Посетим города Рим - Неаполь - Капри - Сорренто - Позитано - Амальфи - Равелло - Минори - Майори - Четару - Салерно - Помпеи, возможно, Пестум.

Это вам не Римини!
 Schultz
Согладзе! Италия одна из любимых стран, зимой я там катался на доске еще в доломитах на границе с Австрией!

Изображение
 Kurt
Нормальная трасса, надо тоже сгонять))
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 50