К ответу призываю
Что значит ДАЖЕ?Критик Силкина писал(а):У нас референдум даже по поводу вступления России в ВТО отказались проводить.
Москва писал(а):К ответу призываю
А так же - У берегов Японии терпит бедствие гигантский научный лайнер. На борту которого находится сотня уникальных животных, многие из которых сохранились в единственном экземпляре. ЖИДКОХВОСТЫЙ ПАВИАН, МЕДВЕДЬ-ЛЕТУН, ВОЛК-ХЛОПОТУН, ДВУЗУБЫЙ ЧЕРНОПОПИК, СКУНСОВИДНАЯ КОРОВА, БОРОДАТАЯ ВЫХУХОЛЬ, СЕВЕРОАМЕРИКАНСКИЙ КРОЛИК-ЗАНУДА, ПЕРЕПОНЧАТОКРЫЛЫЙ СЕРПЕНЬ, ПОДКУСТОВНЫЙ ВЫПОЛЗЕНЬ, КАРЛИКОВЫЙ БАНГЛАДЕШСКИЙ ОВЦЕКОНЬ, ЛАСТОНОГАЯ КОЗА.Норман писал(а):через повешение на костре с отрубанием головы.sergey-lyo писал(а): Я бы воще приговорил бы к 15 годам расстрела.
Люди, опомнитесь! Этими "пусями" вас отвлекают от насущных проблем - стерхи в опасности!
Узнаю среди них многих завсегдатаев нашего форума...)sergey-lyo писал(а): ЖИДКОХВОСТЫЙ ПАВИАН, МЕДВЕДЬ-ЛЕТУН, ВОЛК-ХЛОПОТУН, ДВУЗУБЫЙ ЧЕРНОПОПИК, СКУНСОВИДНАЯ КОРОВА, БОРОДАТАЯ ВЫХУХОЛЬ, СЕВЕРОАМЕРИКАНСКИЙ КРОЛИК-ЗАНУДА, ПЕРЕПОНЧАТОКРЫЛЫЙ СЕРПЕНЬ, ПОДКУСТОВНЫЙ ВЫПОЛЗЕНЬ, КАРЛИКОВЫЙ БАНГЛАДЕШСКИЙ ОВЦЕКОНЬ, ЛАСТОНОГАЯ КОЗА.
Очень даже важно. Если я оправлю естественные надобности в подъезде, то это штраф либо 15 суток, либо общ-ые работы. А вот если я это сделаю на Вечный Огонь, то это - вандализм.Antichrist писал(а): То что они совершили, это обычное мелкое хулиганство. За него положен штраф, 15 суток. И неважно где именно совершено мелкое хулиганство. Просто их деяние грамотно распиарено по стране и далее.
Остальное сопли.
Так РПЦ люциферские атрибуты сама не гнушаясь использует: деньги, власть, насилие... а тут опять последовательность страдает - говорят, что деньги - зло, а сами это зло в храмах держат и успешно обменивают на товары и услуги. "Исчезающие" часы г-на Гундяева и аскетичные авто духовников Киркорова (просто сатаны нашей эстрады - избивающего женщин, уличенного в содомии и т.д.). А вот недавно, помните, насмерть сбил 2х человек на Геленвагене святой мира сего - дело то замяли)))) печально...krok писал(а):чем больше смотрю на РПЦ тем больше хочется стать сатанистомпрестиж писал(а):Megap1xe Не сатанизм, а либерализм.Сатанисты верят, что Бог есть, но служат сатане.
А это очень интересная тема: большинство атеистов могут понять верующего человека в своей вере в бога и религии ("Это его право верить, у него свой мир - своя картина ценностей, в которой есть тот или иной бог") , но крайне редко верующий поймет атеиста - почему он не верит в бога... я таких почти не встречал, в основном это будет мысль типа "Заблуждается - не знает что творит, обижает он господа своим неверием...ничего - образумется, жизнь покажет" - и никто не допускает мысли, что у атеиста нет в его картине ценностей ничего "божественного"... В данном аспекте мне видится, что атеисты более гибкие для современного мира.tigerol писал(а):По оффициальным подсчетам РПЦ истинно верующих в России не более 5 процентов, думаю, что последователей веры в теорию марксизма-ленинизма примерно столько же. Можно ли считать осквернением их веры, например, швыряние партбилета Едьциным, или разговоры о выносе тела Ленина из мавзолея, или ....ну в общем, различным надругательствам над , с их точки зрения, святынями коммунизма. Многие скажут, что это не вера, а политическое течение, однако, многие служители церкви, и это доподлинно известно и не раз ими говорилось, считают атеизм той же верой. Так как быть ?
krok писал(а): чем больше смотрю на РПЦ тем больше хочется стать сатанистом
Давно ждал когда уберут это идиотское правило! Никаких им льгот и халявы. Самое главное что под эту дуду они огромные земли своими клешнями захватывали. Мое мнение дать в бесплатную аренду землю только под культовыми сооружениями построенными до 1991 года. Остально или покупайте по рыночной цене или давай досвиданья!Orcas писал(а):Вот, кстати, новость для обсуждения - почти в тему:
"Патриарх Кирилл просит Владимира Путина не лишать РПЦ права получать госземлю бесплатно" (http://news.rambler.ru/15467732/" onclick="window.open(this.href);return false;)
Правила должны быть едины для всех, если церковь хочет получать землю бесплатно то и аграрии и производители тоже.