Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Норман
Лучше б их расстреляли, уже б забыли. А то мусолят, мусолят. Тут стерхов спасать надо, а вы все про баб-дур.
 престиж
Норман. Вы бы приговор исполнили?
 Рустик
Норман писал(а):Лучше б их расстреляли, уже б забыли. А то мусолят, мусолят. Тут стерхов спасать надо, а вы все про баб-дур.
точно, поддерживаю.. как говорил фурсенко надо каленным железом выжигать негативные явления :D или что то в этом духе
 престиж
Пока из двух стволов. Ещё желающие есть?
 Вячеслав.РУ
Рустик писал(а): точно, поддерживаю.. как говорил фурсенко надо каленным железом выжигать негативные явления :D или что то в этом духе
Ужас! Тут уже Фурсенку в пример приводят... :lol:
 Рустик
Вячеслав.РУ писал(а):Ужас! Тут уже Фурсенку в пример приводят... :lol:
за 2 года это единственное заслуживающее внимание выражение, что я от него услышал :lol:
 Критик Силкина
В таком случае братья Фурсенко - первые кандидаты на казнь. Сами себе приговор подписали.
 Antichrist
sergey-lyo писал(а):
Antichrist писал(а): Что касается наказания, то все очень просто. С точки зрения УК их действия это мелкое хулиганство, соответственно 15 суток, выше это беспредел судьи.
какое мелкое хулиганство?
То что они совершили, это обычное мелкое хулиганство. За него положен штраф, 15 суток. И неважно где именно совершено мелкое хулиганство. Просто их деяние грамотно распиарено по стране и далее.
Остальное сопли.
 Рустик
Критик Силкина писал(а):В таком случае братья Фурсенко - первые кандидаты на казнь. Сами себе приговор подписали.
если провести референдум думаю большинство будет за :D так сказать победят в первом туре :lol:
 tigerol
Гипотетическая ситуация - вот также ворвались разодетые в Храм, только начали не петь, а допустим стрелять...Вопрос- кто виноват в том что произошло. Ответ: безусловно непосредственно действующие, но...где охрана? К чему это я? Да к тому, чтто эта пуссирайтовская акция есть не что иное, как спланированно разрешенная властями провокация, в том смысле что им дали там выступить, и властей отнюдь не волновали ни осквернение храма, ни вандализм, ни что иное по другим статьям. Это, конечно, имхо, но уж слишком показательный процесс.....
 Рустик
tigerol писал(а):Гипотетическая ситуация - вот также ворвались разодетые в Храм, только начали не петь, а допустим стрелять...Вопрос- кто виноват в том что произошло. Ответ: безусловно непосредственно действующие, но...где охрана? К чему это я? Да к тому, чтто эта пуссирайтовская акция есть не что иное, как спланированно разрешенная властями провокация, в том смысле что им дали там выступить, и властей отнюдь не волновали ни осквернение храма, ни вандализм, ни что иное по другим статьям. Это, конечно, имхо, но уж слишком показательный процесс.....
я не специалист, но несколько раз бывал в храмах и охраны не видел (не считая бабулек).. да и должна быть охрана в храме?

ну если гипотетически рассуждать, допустим ворвалась толпа прошмандовок к вам домой и насрали на ковер, что делать? сказать, вау какая крутая акция или отхерачить до полусмерти?
Последний раз редактировалось Рустик 10 сен 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
В храмах - да, а вот у Храма Христа и Елоховки, помимо видео наблюдения еще и охрана имеется.
 sergey-lyo
престиж писал(а):Странно.Меня учили, что правильно прокомментировать закон может только тот кто этот закон написал.
Взято из - Книга: Ученые-юристы МГУ о современном праве
престиж писал(а):Чего изменилось с 1995 года?
Lex prospicit nоn respicit - закон смотрит вперед, а не назад.
Норман писал(а):Лучше б их расстреляли, уже б забыли. А то мусолят, мусолят.
Нееет, пусть сучки помучаются. А с таким погоняло как Pussy Riot ( Вагинaльная необузданность) на зоне тёплое местечко найдётся.
Я бы воще приговорил бы к 15 годам расстрела.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 10 сен 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 Рустик
sergey-lyo писал(а):Я бы воще приговорил бы к 15 годам расстрела.
15 лет расстреливать это круто :D
 kiel
sergey-lyo писал(а):
престиж писал(а):Странно.Меня учили, что правильно прокомментировать закон может только тот кто этот закон написал.
Взято из - Книга: Ученые-юристы МГУ о современном праве
Какая книга ,какого года? А что пишут об этом ученые-МГЮА?Вы их комментарии читали?
Слушайте,есть закон, комментировать его может кто угодно, хоть дворник,но ни в одной судебном приговоре нет ссылок на комментарии ученых или дворников...

Руководствуетесь законом, а не комментариями
 Норман
sergey-lyo писал(а): Я бы воще приговорил бы к 15 годам расстрела.
через повешение на костре с отрубанием головы.

Люди, опомнитесь! Этими "пусями" вас отвлекают от насущных проблем - стерхи в опасности!
 tigerol
стерхов уже спасли- теперь все на размножение корюшки !
 Критик Силкина
Рустик писал(а):
Критик Силкина писал(а):В таком случае братья Фурсенко - первые кандидаты на казнь. Сами себе приговор подписали.
если провести референдум думаю большинство будет за :D так сказать победят в первом туре :lol:
Да ладно Вам. У нас референдум даже по поводу вступления России в ВТО отказались проводить. Где тут уж 15-летним расстрелам братьев Фурсенко?
 Норман
Не, братьев "Ф" именно пытать, каленым железом.
 Рустик
tigerol писал(а):стерхов уже спасли- теперь все на размножение корюшки !
да да да корюшку размножать надо! :D под пиво самое то, жалко я не пью :D
  • 1
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • 4067