Норман. Вы бы приговор исполнили?
Ужас! Тут уже Фурсенку в пример приводят...Рустик писал(а): точно, поддерживаю.. как говорил фурсенко надо каленным железом выжигать негативные явленияили что то в этом духе
То что они совершили, это обычное мелкое хулиганство. За него положен штраф, 15 суток. И неважно где именно совершено мелкое хулиганство. Просто их деяние грамотно распиарено по стране и далее.sergey-lyo писал(а):какое мелкое хулиганство?Antichrist писал(а): Что касается наказания, то все очень просто. С точки зрения УК их действия это мелкое хулиганство, соответственно 15 суток, выше это беспредел судьи.
я не специалист, но несколько раз бывал в храмах и охраны не видел (не считая бабулек).. да и должна быть охрана в храме?tigerol писал(а):Гипотетическая ситуация - вот также ворвались разодетые в Храм, только начали не петь, а допустим стрелять...Вопрос- кто виноват в том что произошло. Ответ: безусловно непосредственно действующие, но...где охрана? К чему это я? Да к тому, чтто эта пуссирайтовская акция есть не что иное, как спланированно разрешенная властями провокация, в том смысле что им дали там выступить, и властей отнюдь не волновали ни осквернение храма, ни вандализм, ни что иное по другим статьям. Это, конечно, имхо, но уж слишком показательный процесс.....
Взято из - Книга: Ученые-юристы МГУ о современном правепрестиж писал(а):Странно.Меня учили, что правильно прокомментировать закон может только тот кто этот закон написал.
Lex prospicit nоn respicit - закон смотрит вперед, а не назад.престиж писал(а):Чего изменилось с 1995 года?
Нееет, пусть сучки помучаются. А с таким погоняло как Pussy Riot ( Вагинaльная необузданность) на зоне тёплое местечко найдётся.Норман писал(а):Лучше б их расстреляли, уже б забыли. А то мусолят, мусолят.
Какая книга ,какого года? А что пишут об этом ученые-МГЮА?Вы их комментарии читали?sergey-lyo писал(а):Взято из - Книга: Ученые-юристы МГУ о современном правепрестиж писал(а):Странно.Меня учили, что правильно прокомментировать закон может только тот кто этот закон написал.
Да ладно Вам. У нас референдум даже по поводу вступления России в ВТО отказались проводить. Где тут уж 15-летним расстрелам братьев Фурсенко?Рустик писал(а):если провести референдум думаю большинство будет заКритик Силкина писал(а):В таком случае братья Фурсенко - первые кандидаты на казнь. Сами себе приговор подписали.так сказать победят в первом туре