Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Банщик
Акела писал(а): Глава предвыборного штаба Владимира Путина режиссер Станислав Говорухин предложил возродить пионерскую организацию, передает ИТАР-ТАСС. "Пионерию надо вернуть, и слово "пионер" – прекрасное. Если бы я услышал, что создана в школе пионерская организация, я был бы счастлив", – сказал он, отвечая на вопрос одного из педагогов о перспективах создания единой детской организации. Говорухин сожалеет, что после развала СССР пионерская организация перестала существовать.
[youtube]TVDww14JtcI[/youtube]
 AVV1
kiel писал(а):TO avv1: то что,90 с чем-то там процентов нихрена не делают в качестве наблюдателей-это камень в ваш собственный огород-значит так вы их мотивируете,стимулируете,контролируете, подготавливаете и т.д.
Не, это камень в Ваш огород, если Вы конечно хотите пополнить ряды "ой дурак, ну куда я то полез, ведь читать не умею".
За мотивацией и стимуляцией - это не ко мне)))
Контролировать? А смысл? В день голосования я могу объехать максимум пару десятков УИКов. И то не с целью проверки работы наблюдателя, а с целью оказания ему помощи + "наехать" на председателя + сорвать замуту конкурентов и т.д. Наблюдатель сам себе лучший контролер. Кол-во жалоб, их качество (жалобы типа: председатель постоянно пукал, чем мешал мне наблюдать за процессом голосования - не в счет), ПРАВИЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ ПРОТОКОЛА - вот он самый лучший контроль.
Подготовка. Интересная тема.
К сожалению я не занимаюсь набором наблюдателей и вообще полноценной организацией процесса их подготовки. Заказчикам это не интересно, т.к. долго и дорого. Перед ГД выборами вроде намечался проект у одной из "системнооппозиционной" конторы. Но дальше разговоров дело не пошло. Причину я указал. Причем мое предложение было представлено почти за полгода до часа Х. Решили брать объемом жалоб-пукалок, точечными ударами по нескольким УИКам (результаты Вам известны). Пришлось с ними расстаться.
kiel писал(а): ЗЫ. Зачем мне это надо?- да,я и есть тот самый залетный казачек, интересно мне узнать изнутри-что и как делается.
Расширяете кругозор по модной нынче теме? Похвально! :)
kiel писал(а): ЗЫ 2 to avv1: Вы с советами-то поосторожней, советы надо раздавать-когда их у Вас спрашивают. Я просил у Вас совета?
Спасибо за совет. :lol: Тем более такой нежданный-негаданный. :lol:
kiel писал(а):Вообще своей категоричностью,высокомерием Вы похожи на описанный Вами же тип "бывалого".
Начали за здравие, а закончили какими-то бутылками...
Мое высокомерие оправдано. Я могу себе его позволить. 8-)
Бутылки все-таки заинтересовали? ;)
 kiel
Нда,avv1,высокомерия у Вас не убавилось а прибавилось. Разнести Вас что-ли по всем пунктам? Времени жалко, но сегодня-завтра соберусь,наверно. Пижонов надо бить, и сбивать им короны с головы
 Ellesselar
Господа,а революция-то будет?
"Сколько у нас мушкетов?" (с)
 Норман
Ellesselar писал(а):"Сколько у нас мушкетов?" (с)
Четыре!
 Ellesselar
Норман писал(а):
Ellesselar писал(а):"Сколько у нас мушкетов?" (с)
Четыре!
Думается мне,что "мушкетёров" сейчас куда больше.
 Норман
Мушкетеров может и больше. Мушкетов - четыре.
 Ellesselar
Хаха,а вот это точно!!!:)
 Ellesselar
Вообще Престиж,правильно говорите всё.
Наши политики делают маникюры,педикюры на теле израненного человека.Человека,гниющего изнутри.
Нужно чистить хвосты,а на это нет ни времени,ни денег,ни желания,судя по всему.
Нашу страну спасёт только разграничивание территории с назначением там абсолютной власти.
На примере всё тех же пресловутых американцев.Страна должна быть поделена на штаты(губернии,поместья...и т.п.).Только так можно в достаточно короткие сроки привести страну в более или менее рентабельный вид.
В противном случае нам никто не поможет,даже если того захочет.
Даже Гус Иваныч тут бессилен.:(
 престиж
Ellesselar Вы где этой ереси набрались? Строго разграничивайте напитки, и вот тогда рентабельный вид Вам гарантирован.
 Ротенберг
Ellesselar писал(а):Страна должна быть поделена на штаты(губернии,поместья...и т.п.).Только так можно в достаточно короткие сроки привести страну в более или менее рентабельный вид.
ахах смеетесь??)так бабло идет все в один карман в москву.а так губернатор вася иванов в штате туле создаст для себя законны и будет грести бабло))
 Акела
Ellesselar писал(а):Вообще Престиж,правильно говорите всё.
престиж писал(а):Ellesselar Вы где этой ереси набрались?
Красивый диалог... 8-)
 Норман
Акела писал(а):
Ellesselar писал(а):Вообще Престиж,правильно говорите всё.
престиж писал(а):Ellesselar Вы где этой ереси набрались?
Красивый диалог... 8-)
Нормальный для интеллигентных людей.
 престиж
Ротенберг Вы уверены, что регионы живут без дотаций? Москва - донор.А Вы какие территории имели ввиду?
 Ellesselar
Хм,вообще не понял ничего.
Какой Вася Иванов,какие карманы?
Я уверен,что только так возможно восстановить страну.
Сейчас никому нету дела до дел,происходящих за территорией Москвы.
Мусьё Путин наверняка и понятия не имеет сколько городов и сёл в стране.
Им не до этого.Им важнее вступить в ВТО и выйти в экономической гонке на лидирующие позиции.
А в области бабушки от холода умирают.потому что не хватило заплатить за коммуналку 83 рубля.
Так в чём же ересь?
К слову я и пить-то не пью совсем.А обсуждаю за ужином с семьёй сложившуюся в стране ситуацию.И солидарность моей мудрейшей мамы для меня показатель,что это не бред.
Куда проще вести дела на небольшой территории,чем во всей стране.
Где бред?Укажите пожалуйста.
 Ellesselar
Вы говорите,что все деньги стекаются в Москву.Вы сами мои слова подтверждаете.
Какой смысл платить налоги Урюпинску Москве,а потом этих же денег ждать на зарплаты и строительство?
 Ellesselar
Вы просто представте сколько потребуется времни и денег,чтобы привести в порядочный вид хотя бы устаревшую сантехнику во всех домах страны,без учёта того,что и многие дома непригодны для жилья.
Плюс к этому есть регионы сельскохозяйственные,есть мегаполисы.Ну не вида мегаполис наша страна.Всегда она питалась "собственной землёй".
Сейчас прерогатива-наука и бизнес.А отсюда следует,что с\х уходит на второй план.
Простите,а чем торговать-то в ВТО будем?
  • 1
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 245