Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 tigerol
Такое впечатление, что тут никто не был в давке в метро, когда сверху не выпускали, а поезда все подъезжали и доставляли людей на митинг. Думаю, тысяч 30, а то и более развернулось и уехало обратно домой, по крайней мере из моих знакомых сделали это большинство. Курганяна, министра образования Москвы, не помню как его, в общем, Иосифовича, глав энергоснабжения и водоресурсов Москвы всех снять с должности !!! Все они попадают под статью УК РФ "Шантаж в угоду личной выгоды" . Только случайно что никто не пострадал...вроде бы не было сообщений. То, что творилось на станции "Парк победы", это свинство....но товарищ Путин обещал за всех заплатить...............
 Dynamo-Moscow-Fan
tigerol писал(а): То, что творилось на станции "Парк победы", это свинство....но товарищ Путин обещал за всех заплатить...............
Ссылку на обещание можете привести, здесь же не митинг... ;)
 Romul
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Добавил опрос по выборам. Голосуйте... :)
Сань, а третий кто? ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а):
Сань, а третий кто? ;)
Я не знаю, за моего кандидата пока двое... ;)
 Romul
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Romul писал(а):
Сань, а третий кто? ;)
Я не знаю, за моего кандидата пока двое... ;)
Ренегат! :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а): Ренегат! :D
Нисколько, я ж не член какой-либо партии... ;)
Всегда голосую за реальных кандидатов, даже если это лучшие из худших... :(
 Romul
Организаторы митинга на Поклонной горе в Москве подавали заявку на 15 тысяч участников, а пришли, по данным столичного главка МВД, более 138 тысяч. Это данные по так называемой статике - с учетом приходящих и уходящих людей участников мероприятия могло быть больше. РИА Новости 04.02.12 17:45
что они там курят в МВД?
 Toshik
Romul писал(а): что они там курят в МВД?
скорее жестко бухают...
 spas
Romul писал(а):
Организаторы митинга на Поклонной горе в Москве подавали заявку на 15 тысяч участников, а пришли, по данным столичного главка МВД, более 138 тысяч. Это данные по так называемой статике - с учетом приходящих и уходящих людей участников мероприятия могло быть больше. РИА Новости 04.02.12 17:45
что они там курят в МВД?
К сожалению ничего,они от природы такие!А по поводу цифр.....все просто!На митинг людей по спискам загоняли и подсчитывали по ним же!
Последний раз редактировалось spas 05 фев 2012, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
 Ротенберг
клоуны,народ совсем за дураков держат
 Dynamo-Moscow-Fan
spas писал(а):На митинг людей по спискам загоняли и подсчитывали по ним же!
Вас лично загоняли? ;)
Моей жене вот предложили за отгул сходить, она не пошла, как и все почти, но это на "загоняли" не тянет...
Максимум, на глупое радение чиновников низшего звена.
А вот коммунисты именно загоняли в свое время, с весьма тяжкими последствиями для отказавшихся)))
 Romul
Самый прикол, что надо было сегодня ехать на Кутузовский 45, но из-за организации митинга пришлось вместо 1 автобуса ехать на метро, обьезжая через Кивок на Кутузовскую. И 138 тыщами там не пахло даже близко
Полдня Кутуз и Можайка стояла. Горите в аду нашисты!
 Alexandr-Dragon
Toshik писал(а):
Romul писал(а): что они там курят в МВД?
скорее жестко бухают...
А вот начальники МВД креслами своими перед Нургалиевым отвечают
за Массовость_Поддержки.
И развести организаторов на Админ.штраф - элементарный пиар-ход.
Мол, мы к ним по всей строгости...
Заодно эту самую Массовость подакцентировать.
 Karpich
Про путинг на поклонке:
http://www.svobodanews.ru/content/article/24473526.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Вообще мне очень понравилась кампания этого митинга: всю неделю пытались рассказать, что многие из выступающих будут против Путина. А что оказалось на деле?
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а):Самый прикол, что надо было сегодня ехать на Кутузовский 45, но из-за организации митинга пришлось вместо 1 автобуса ехать на метро, обьезжая через Кивок на Кутузовскую. И 138 тыщами там не пахло даже близко
Т.е. пробки из-за митингов "оппозиции" у тебя вызывают исключительно положительные эмоции, в отличие от нашистов? :D
 Romul
Romul писал(а):Самый прикол, что надо было сегодня ехать на Кутузовский 45, но из-за организации митинга пришлось вместо 1 автобуса ехать на метро, обьезжая через Кивок на Кутузовскую. И 138 тыщами там не пахло даже близко
Т.е. пробки из-за митингов "оппозиции" у тебя вызывают исключительно положительные эмоции, в отличие от нашистов? :D
Если по гамбургскому счету, то да. Я просто маршрут другой выберу. А вот ВВП уже 12 лет испытывает терпение. Жители Запада меня поймут.
 spas
spas писал(а):На митинг людей по спискам загоняли и подсчитывали по ним же!
Вас лично загоняли? ;)
Моей жене вот предложили за отгул сходить, она не пошла, как и все почти, но это на "загоняли" не тянет...
Максимум, на глупое радение чиновников низшего звена.
А вот коммунисты именно загоняли в свое время, с весьма тяжкими последствиями для отказавшихся)))
Да пытались!Но мне как и трем моим колегам удалось с.....ся с этого дибилизма!К сожалению другим повезло меньше,но они не сдюжили!Пошли в магаз затарились коньяком и их повезли на поклонку!Правда запретили нашим в форме там появлятся(а вдруг чего),это я к тому что у нас форма очень теплая,а все в основном в легкой одежде приехали на работу!Так что у меня на работе в лучших традициях коммунистов!И причем СТРОГО по спискам!!!!!
 Alexandr-Dragon
Romul писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Т.е. пробки из-за митингов "оппозиции" у тебя вызывают исключительно положительные эмоции, в отличие от нашистов? :D
Если по гамбургскому счету, то да. Я просто маршрут другой выберу. А вот ВВП уже 12 лет испытывает терпение. Жители Запада меня поймут.
Надеюсь, Ромул имел ввиду Запад нашей Столицы?
А то ведь и как чужестранные происки прочитать можно.
 Romul
Alexandr-Dragon писал(а):
Romul писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Т.е. пробки из-за митингов "оппозиции" у тебя вызывают исключительно положительные эмоции, в отличие от нашистов? :D
Надеюсь, Ромул имел ввиду Запад нашей Столицы?
А то ведь и как чужестранные происки прочитать можно.
Конечно Запад Столицы!
  • 1
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 245