Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Дон
Gad писал(а):... потому, как Дон "с головой уходит в лунки", подсознательно отказываясь делить ответственность за тех кого он вывез))
От же ж... Клевета! На тебя я уйму времени потратил, чтобы обучить-показать как чего! Один черт все перервал и перезапутал :D ...
 олежан
Ну как же быть-то?
Самое хреновое, что люди у нас ещё две недели назад уже выходили на лёд, а я нет!
Аааа...Хочу.
 shuka041970
[quote=Спасибо, уже запримерил. Напрягает лишь, то что на мой интеллигентский 42-ой размер комфортно сели только 46-ые :? . Вроде не Китай, под Клином делают, а размерность нерусская).
Определяюсь в пятницу.[/quote]

У меня такая же "беда" с размером,взял 46-й и ляпота!
Последний раз редактировалось shuka041970 30 ноя 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Вот отчет от вчерашнего дня... Как-то не очень оптимистично насчет большой воды и 3 см... Мучаюсь сомнениями...
http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 02&page=23" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
Подумываю о Сенеже...
 Дон
То, что на Истру-точно. Сенеж не люблю с детства.
 Romul
Дон писал(а):То, что на Истру-точно. Сенеж не люблю с детства.
Тоже, считаю его весенним.
Но судя по вестям лед там самый надежный.
Последний раз редактировалось Romul 02 дек 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
У нас сильнейшая метель, ужастная погода, завтра обещают +5.
Балят, как же выбраться-то?
 Дон
Как же я тебя понимаю, Олег :) ... Мы завтра собрались. Посмотрим как-чего, отчет напишем...
 Дон
Вот и открыт Динамовский сезон на первом льду :) ... Сегодня в составе: Romul, Gad и Дон была осуществлена (вопреки галимой погоде :D ) вылазка на Истринское водохранилище. Выбрали д. Бережки неподалеку от дачи Пугачихи и не прогадали-это оказалось чуть ли не единственное в округе место, где можно было выйти на лед. Толщина льда 7-8 см. Клев был так себе... У меня набралось 1,5 кг (один потянул на 300г) плотвы и подлеца. Сильный снегопад перешедший в дождь, конечно, мешал прилично-промокли малька... Народу не много-по ходу все на выборах :D .
Фото перед отъездом сделал мужик, которому мы помогали вытолкнуть его Додж. Тимофей жестко обязал его отдать таким образом должок :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Gad
Да, Дону с Ромулом спасибо за отменную компанию, душевно скатались, жаль быстро дорога кончилась).
 A.C.K.E.T.
Молодцы, парни!
Прям вот рад за вас безмерно!!! Молодцы!!!

П.С. Вы там Ромку не покусали?? А то глядишь, тоже "модером" станет ;)
 Romul
Нет, никто меня не кусал. Но редко бывает что только тем для разговора на пути на и с рыбалки. Парням респект за компанию и трансферт. Хоть я и остался с нулем, но сезон открыт. Динамовский перволедный сезон!
З.Ы. Не зря я прихватил флаг.
 A.C.K.E.T.
Romul писал(а):...Парням респект за компанию и трансферт...
:shock: Ром... Ну как же ты так...
Не ожидал от тебя...
 Romul
трансфер будет правильнее. Спасибо Ром, увидел оцепятку.
Последний раз редактировалось Romul 05 дек 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
 shuka041970
Дон писал(а):Вот и открыт Динамовский сезон на первом льду .

Ну наконец-то!Поздравляю с открытием первого льДа!!!Ну а то что клёв был так себе,то наверно рыба тоже на выборах была. :D В следущий раз думаю будет лучше.
Последний раз редактировалось Gad 05 дек 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
shuka041970 писал(а):Ну наконец-то!Поздравляю с открытием первого льДа!!!Ну а то что клёв был так себе,то наверно рыба тоже на выборах была. :D В следущий раз думаю будет лучше.
Похоже :D , хотя погоду рикошетило-дай дорогу :x ... А надеждой жить-нам не привыкать ;) !
 Romul
То что сейчас на улице просто жесть. Наверное до стабильного минуса можно больше не дергаться.
 Дон
Romul писал(а):То что сейчас на улице просто жесть. Наверное до стабильного минуса можно больше не дергаться.
Однозначно! Теперь нужно минимум 3 дня с морозом не меньше -5, чтобы объявлять общий сбор :) ...
 олежан
Чё-то я не догнал, вы поймали хоть что-то?
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 91