Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Nalimus
http://www.lenta.ru/articles/2011/12/04/chrono/" onclick="window.open(this.href);return false;

Про карусель, вот вам и выборы

http://leonwolf.livejournal.com/339920.html" onclick="window.open(this.href);return false;

и в догонку например
Последний раз редактировалось Nalimus 05 дек 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
 SERpastii
Может ошибиться режиссер, к примеру.
Может вообще большинство режиссёров ошибается, и пытаются навязать нам прожидровские результаты, а на самом деле у пжива только 4,9%? :?:
 Sorgen58
Акела писал(а):Костя, а ЭТА откроется? Там тоже можно регион выбирать. К моему удивлению, в Чечне у Педра 61%
http://vybory2011.yandex.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
00:16 В Чечне все по-старому
"Единая Россия" получила 99,47 процента голосов.
 Неосталинист
Константин Динамович писал(а): Пока как видишь у этого деятеля появились более удачливые конкуренты, пока на 2% больше деятеля нагребают. Поди так дальше деятель скоро кремлёвской шайке и ненужным станет...
Кость,и станет оппозиционерам :shock: ?
 Megap1xel
Окончательно добила клоунада, когда Чуров начал угощать журналистов пряничной урной для голосования.
 albicelestes62
Megap1xel писал(а):Окончательно добила клоунада, когда Чуров начал угощать журналистов пряничной урной для голосования.
Куда уехал цирк?
Он был ещё вчера
и ветер не успел
со стен сорвать афиши .

Цирк не уехал , антракт до 4 марта 2012 года.
Последний раз редактировалось albicelestes62 05 дек 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://piter.tv/event/V_moskovskoj_psihbol_nic/" onclick="window.open(this.href);return false;
Рекордно высокий результат за партию "Единая Россия" зафиксирован в психиатрической больнице имени Гиляровского в Москве.
Примерно такой же непримиримо большой популярностью, как и в Туве, пользуется партия власти у избирателей в коридорах психушки Гиляровского. Там за "Единую Россию" отдали свои голоса 93% избирателей. 6 процентов проголосовали за "Справедливую Россию". Результаты прочих партий на этом избирательном участке не выбиваются из ряда статистической погрешности.
Хороший пиар для ПЖиВ...
А у меня очень злой и некорректный вопрос...
Эти избиратели сначала сошли с ума, а потом стали симпатизировать ПЖиВ....или наоборот - сначала стали симпатизировать ПЖиВ, а потом сошли с ума?
Зато, теперь я догадываюсь, куда приедет долбано работать в Москве...Так и вижу:

[youtube]mdxSZByvT20[/youtube]
 Romul
Отрадно, что ПЖиВ набирает все меньше и меньше. Но 49% страны не думает о будущем. Очень плохо!
 Megap1xel
Рома какие 49% жителей? 30-ка максимум за них голосонула. Остальное карусель и вброс.
 Dink
Константин Динамович писал(а):
Dink писал(а):Опять в нашей голосовалке нет моего выбора (как и в реале). А я получил (в четверг) открепительное удостоверение и сознательно не пошел на выборы,.... Жена и тёща проголосовали за яблоко :( . Ну а власть добилась своего, активные гражДане пошли голосовать, но что делать - проиграли... Выборы-то легитимны и что поДелать когДа большая часть за еДросню. :(
Ну так вот к примеру Вы бы могли бы помочь оппозиции, но как сами признаётесь, что самоустранились и так поступили многие, что ж удивляться то, что сатана продолжит править бал?
Ну а из половины пошедших нехилую часть отгребли жирики, сры и иже с ними..
Да и считать там умеют, вот вам и результат...
Ну а "Яблочники" молодцы, люди честные, порядочные, уважаю, хоть и их принципиальный политический противник...
А на действия "оппозиции" в лице жириков с срами рекомендую понаблюдать в Думе тем, кто отдал свои голоса им..
В бале сатаны, на мой взгляД, участвуете Вы, причём активнее всех. Именно коммуняки (используя не совсем зДоровый фанатизм иДейных коммунистов) в своё время проДали душу дьяволу и результат сего действа до сих пор преслеДует Россию. Интересно много ли Вы найДете в нынешнем руководстве страны, правительстве и думских партиях не членов КПСС? Именно в полном пренебрежении всех взгляДов не совпаДающих с Вашими еДинственно верными и заключается диктатура беззакония, которая и веДёт сейчас всю страну в пропасть.
Кстати, "выборы" уже прошли. Их результаты справеДливо не нравятся нашему форуму уж точно. Заниматься разоблачениями "побеДителей" и утешением проигравших можно вечно. Но лично мне это совсем не интересно. Поэтому заканчиваю свое совсем небольшое участие в завершившемся мероприятии. Жаль, что не уДалось убеДить сораДников в реальности моей позиции. Тем не менее всем активным участникам выборов желаю проДуктивно осмыслить произошеДшее и выработать действенные меры, успешно применив которые, они смогут побеДить в дальнейшем. Конечно, законно.
 dolbano
"КПРФ набрала 30,68 % в Ефремовском районе, это максимальный результат партии в области" (с). Все результаты сообщу позже. Но уже сейчас ясно, что ЕдРо в нашем районе 70 процентов не набрали. А именно столько нам область спустила.
Это я специально для тех, кто верит что в итоговые протоколы рисуют заранее спущенные цифры.
СораДнику Акеле. У меня то всё в порядке с чуством юмора. А вот меня за подобные шутки года 3 назад банили. Я не обижаюсь, но не забыл.
 Gad
dolbano писал(а): А вот меня за подобные шутки года 3 назад банили.
Повторить?
 dolbano
Gad писал(а):
dolbano писал(а): А вот меня за подобные шутки года 3 назад банили.
Повторить?
Это что за превентивные угрозы? Я ещё не шутил в отличии от Акелы.
 Gad
dolbano писал(а):Это что за превентивные угрозы? Я ещё не шутил в отличии от Акелы.
Долбано, это превентивный ответ на попытку пошутить.
 dolbano
Gad писал(а):
dolbano писал(а):Это что за превентивные угрозы? Я ещё не шутил в отличии от Акелы.
Долбано, это превентивный ответ на попытку пошутить.
Так это скорее тактичное возмущение с моей стороны, чем шутка.
Уточню. Я если буду работать в Москве, то в офисе нефтегазвой фирмы. Так называемым офисным планктоном, который не так не любят форумчане, по несколько часов в день сидящие в интернете в рабочее время. А я в отличии большинства из дома пощу в данный момент.
 престиж
Больше половины соотечественников в славянских регионах не увидели в списках достойных партий.Результат делить на 2 вот и получим реальный процент почитателей. Маловато. Конечно , отдать самое дорогое для демократа- свой голос, и чувствовать себя обосранным. Ну , да ладно, скоро президента выберут.Между прочим ,опять нас не спрося.
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 245