Константин Динамович писал(а):Dink писал(а):Опять в нашей голосовалке нет моего выбора (как и в реале). А я получил (в четверг) открепительное удостоверение и сознательно не пошел на выборы,.... Жена и тёща проголосовали за яблоко

. Ну а власть добилась своего, активные гражДане пошли голосовать, но что делать - проиграли... Выборы-то легитимны и что поДелать когДа большая часть за еДросню.

Ну так вот к примеру Вы бы могли бы помочь оппозиции, но как сами признаётесь, что самоустранились и так поступили многие, что ж удивляться то, что сатана продолжит править бал?
Ну а из половины пошедших нехилую часть отгребли жирики, сры и иже с ними..
Да и считать там умеют, вот вам и результат...
Ну а "Яблочники" молодцы, люди честные, порядочные, уважаю, хоть и их принципиальный политический противник...
А на действия "оппозиции" в лице жириков с срами рекомендую понаблюдать в Думе тем, кто отдал свои голоса им..
В бале сатаны, на мой взгляД, участвуете Вы, причём активнее всех. Именно коммуняки (используя не совсем зДоровый фанатизм иДейных коммунистов) в своё время проДали душу дьяволу и результат сего действа до сих пор преслеДует Россию. Интересно много ли Вы найДете в нынешнем руководстве страны, правительстве и думских партиях не членов КПСС? Именно в полном пренебрежении всех взгляДов не совпаДающих с Вашими еДинственно верными и заключается диктатура беззакония, которая и веДёт сейчас всю страну в пропасть.
Кстати, "выборы" уже прошли. Их результаты справеДливо не нравятся нашему форуму уж точно. Заниматься разоблачениями "побеДителей" и утешением проигравших можно вечно. Но лично мне это совсем не интересно. Поэтому заканчиваю свое совсем небольшое участие в завершившемся мероприятии. Жаль, что не уДалось убеДить сораДников в реальности моей позиции. Тем не менее всем активным участникам выборов желаю проДуктивно осмыслить произошеДшее и выработать действенные меры, успешно применив которые, они смогут побеДить в дальнейшем. Конечно, законно.