[youtube]Hw-5y9fy4zU[/youtube]
Едро 55%ZLODEY писал(а):Может кто нибудь даст свой прогноз по %? Интересно будет сравнить ваше мнение с итоговым.
Не, ничего не будет. Будет по принципу:моя хата с краю ничего не знаю. А если и знаю, ничего предпринимать не буду сам лично, ведь у меня семья,работа,машина,дача и вообще вся жизнь впереди. А вот когда у людей ничего этого не будет, народ задумается,кто виноват и что делать...Так что, пока не закончится нефть и газ-революций не будет.Desmond писал(а):Да полюбому подтасуют результаты.К гадалке не ходи...Как думаете будет народная революция у нас?
dolbano писал(а):В инете была инфа, что Наши привозят молодёжь, более 30 тысяч, чтобы возить их по разным избирательным участкам и они на каждом будут голосовать по левым открепительным.
Это неправда..
Из выступления Брежнева по радио : "Дорогие товарищи ! Злые языки утверждают, что вместо меня на съезде Компартии говорила пластинка. Так это неправда... Так это неправда... Так это неправда..."
Константин , когда в столице сложится революционная ситуация .(так точнее)Константин Динамович писал(а):Когда в стране сложится революционная ситуация...Desmond писал(а):Как думаете будет народная революция у нас?
7%dinamo23 писал(а):а какой порог должен быть для прохода в Думу ?
И так наберут.Норман писал(а):Интересно одно - будут натягивать едру 50+ % ?
Вот Вам пост, с которым я абсолютно согласен, даже от себя по этому поводу говорить ничего не буду:пал писал(а):То что прйдут 4 партии было ясно давно.Жаль яблочники подарят почти 4% Путину и Ко.Говорил же ,что это пустое за них голосовать.