Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Борисыч
Прогноз - пожалуйста)
Более 50% у единорастов)
Плюс их шестёрки - лдпр-овцы позволят создать квалифицированное большинство.
 Volokno
[youtube]Hw-5y9fy4zU[/youtube]
 Dynamo-Moscow
ZLODEY писал(а):Может кто нибудь даст свой прогноз по %? Интересно будет сравнить ваше мнение с итоговым.
Едро 55%
КПРФ 17%
ЛДПР 10%
СР 9%
Яблоко 5%
Остальным все оставшиеся :D
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 04 дек 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Илюх, второй ролик баян, уже был на прошлой странице.
З.Ы. Тоесть по прогнозам, что ЕР полюбому перекроет 50%?
 Desmond
Да полюбому подтасуют результаты.К гадалке не ходи...Как думаете будет народная революция у нас?
 kiel
Desmond писал(а):Да полюбому подтасуют результаты.К гадалке не ходи...Как думаете будет народная революция у нас?
Не, ничего не будет. Будет по принципу:моя хата с краю ничего не знаю. А если и знаю, ничего предпринимать не буду сам лично, ведь у меня семья,работа,машина,дача и вообще вся жизнь впереди. А вот когда у людей ничего этого не будет, народ задумается,кто виноват и что делать...Так что, пока не закончится нефть и газ-революций не будет.

Короче говоря,гражданское общество у нас абсолютно не развито, чтобы вот так вдруг сорганизоваться и устроить революцию. Пока гром не грянет или петух не клюнет, как говориться-ничего не будет.

Не досмотрел до конца первый ролик Волокна, но заметил, что наблюдатели в начале ни на что не реагируют,хотя вроде бы должны что-то делать, им бы день простоять и ночь продержаться, и денег получить, какие уж тут революции...
Последний раз редактировалось kiel 04 дек 2011, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
dolbano писал(а):В инете была инфа, что Наши привозят молодёжь, более 30 тысяч, чтобы возить их по разным избирательным участкам и они на каждом будут голосовать по левым открепительным.
Это неправда..
Из выступления Брежнева по радио : "Дорогие товарищи ! Злые языки утверждают, что вместо меня на съезде Компартии говорила пластинка. Так это неправда... Так это неправда... Так это неправда..."
 albicelestes62
Константин Динамович писал(а):
Desmond писал(а):Как думаете будет народная революция у нас?
Когда в стране сложится революционная ситуация...
Константин , когда в столице сложится революционная ситуация .(так точнее)
Особенность России в том ,что она большая .
Волны гаснут , проходя большое расстояние .
 dinamo23
а какой порог должен быть для прохода в Думу ?
 Норман
Интересно одно - будут натягивать едру 50+ % ?
 Dynamo-Moscow-Fan
dinamo23 писал(а):а какой порог должен быть для прохода в Думу ?
7%

ПОКА в Думу проходят:

1.ЕР
2.КПРФ
3.СР
4.ЛДПР

Остальным чупа-чупс)
Норман писал(а):Интересно одно - будут натягивать едру 50+ % ?
И так наберут.
 пал
То что прйдут 4 партии было ясно давно.Жаль яблочники подарят почти 4% Путину и Ко.Говорил же ,что это пустое за них голосовать.
 Акела
пал писал(а):То что прйдут 4 партии было ясно давно.Жаль яблочники подарят почти 4% Путину и Ко.Говорил же ,что это пустое за них голосовать.
Вот Вам пост, с которым я абсолютно согласен, даже от себя по этому поводу говорить ничего не буду:
http://starshinazapasa.livejournal.com/308615.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А по поводу прохождения барьера...Знаете, если бы барьер был 3%, и потенциальные избиратели Яблока знали, что эта партия гарантированно проходит, то процент голосовавших за неё был бы на порядок выше. А так, только и слышишь:"...не проходят, не проходят...". Многие яблочники голосовали, в связи с этим, за другие, проходящие партии(кроме Едросов, разумеется). Каждый прав по-своему.
 Борисыч
пал

4% не подарят по-любому.
Огрызки наберут чуть больше 3% - и это количество будет поделено на всех.
Итого - даже 2% дополнительно от проголосовавших за Явлинского едирасты не получат. Арифметика.
 Alexandr-Dragon
Задержка Центризбиркома?
Было такое.
В начале 90-х.
Встречали в прямом эфире "Новый политический год".
А тут вдруг ЛДПР как по восточным регионам поперло,
как поперло...
 Норман
Печально, что СР проходит. Вот уж кто соратник ЕР.
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 245