Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 престиж
Не кандидатов не обзовут, докторов обзовут докторами. Иначе какой смысл?
 MATZHER
Гость писал(а):
Dink писал(а):...Но, зДесь хотелось бы по заявленной теме.
Чем больше проголосовавших будет, тем сложнее "правильно подсчитать результат".
Это типа едросы за 100% явку? Сомневаюсь.
Последний раз редактировалось MATZHER 22 ноя 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 Dink
Константин Динамович писал(а):
Dink писал(а):О, щас теперь докторов появится. И наука расцветёт...
Но, зДесь хотелось бы по заявленной теме.
С чего они должны появитья то? Ведь требования к докторской диссертации никто не снижает, значит останется как и сейчас, если же кандидатов попросту обзовут "докторами", ажокторов ну к примеру "постдоками", то суть вообще кроме названия ничего не поменяется...
ОтсюДа - магистратура-бакалаврит-аспирантура и доктор готов! Главное ж - научные публикации. Всё как на переДовом запаДе.
 Константин Динамович
Dink писал(а):ОтсюДа - магистратура-бакалаврит-аспирантура и доктор готов! Главное ж - научные публикации. Всё как на переДовом запаДе.
Публикации же могут быть только на основе работ, к тому же работы должны быть опубликованы не абы где, а лишь в утверждённом списке научных журналов, если же этот список ещё подсократить, а требования к публикациям ужесточить (по сути оставив в основном лишь престижные в основном международные журналы), то в принципе идея может реализоваться положительно, если же в этоом списке будут журналы подобные ЖОХу (журнал общей химии), которые по сути опубликует любую х...ю, то толку, разумеется, будет меньше...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 22 ноя 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Внимательно читал про доцентов, только не понял - причем тут выборы? Может перенесем ученый совет.
 Dink
Гость писал(а):
А зДесь можно и поспорить. Вот уже сколько раз "правильно" считали и ничего самый гуманный суД так и не сДелал. Как говорят - побеДил сильнейший! А теперь кое-гДе вообще автоматы будут голоса считать. Ну а как с автоматом общаться? Так что, чем меньше проголосовавших - тем нелегитимнее выборы. Чем нелегитемнее выборы - тем меньше аргументов у власти в её законности. Так что все за открепительными и никому их не отДаём. ;)
Последний раз редактировалось Dink 22 ноя 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Dink писал(а):
Гость писал(а):
А зДест можно и поспорить. Вот уже сколько раз "правильно" считали и ничего самый гуманный суД так и не сДелал. Как говорят - побеДил сильнейший! А теперь кое-гДе вообще автоматы будут голоса считать. Ну а как с автоматом общаться? Так что, чем меньше проголосовавших - тем нелегитимнее выборы. Чем нелегитемнее выборы - тем меньше аргументов у власти в её законности. Так что все за открепительными и никому их не отДаём. ;)
Это вы где прочитали? Чтоб так фаерить за едриносов.
 Dink
Норман писал(а):Внимательно читал про доцентов, только не понял - причем тут выборы? Может перенесем ученый совет.
А гДе он? (При переносе жДу ссылки, мне наДо, я ж канДиДат, как никак. 8-) )
 Вадик
Я за ЛДПР
Жирик вещи правильные говорит!
 Константин Динамович
Вадик писал(а):Я за ЛДПР
Да, говорит он много, впрочем медведпуты говорят также много, вот даже на днях предложили посчитать бараки вкоторых живут люди в России. Вот представьте себе гениальность идеи, просто взять и сосчитать...
 Вадик
Константин Динамович писал(а):
Да, говорит он много, впрочем медведпуты говорят также много, вот даже на днях предложили посчитать бараки вкоторых живут люди в России. Вот представьте себе гениальность идеи, просто взять и сосчитать...
А вы верите, что Россия может вернуться к тому, что было в СССР.
И ЗЮГАНОВУ?
Единая Россия не выполнила ни чего из своей программы которую они прдлагали к 2020 году под названием Сильная Россия!
 Dink
MATZHER писал(а):
Dink писал(а):
Гость писал(а):Чем больше проголосовавших будет, тем сложнее "правильно подсчитать результат".
А зДесь можно и поспорить. Вот уже сколько раз "правильно" считали и ничего самый гуманный суД так и не сДелал. Как говорят - побеДил сильнейший! А теперь кое-гДе вообще автоматы будут голоса считать. Ну а как с автоматом общаться? Так что, чем меньше проголосовавших - тем нелегитимнее выборы. Чем нелегитемнее выборы - тем меньше аргументов у власти в её законности. Так что все за открепительными и никому их не отДаём. ;)
Это вы где прочитали? Чтоб так фаерить за едриносов.
О, всё пропало! :o Я провален! :cry: Мне больше делать зДесь нечего! Ну как меня смогли раскусить? :? Что я сДелал не так? Пойду, пока не позДно, откажусь от пайка (бабла). :(
 MATZHER
Да вопрос не в том кто чего говорит, а в том чтоб свергнуть нынешний режим. Не партию... А реально кто может это КПРФ, к ихнему электорату добавить голосов. Сам ни когда не был их последователем... но с чего-то надо начинать
 MATZHER
Dink писал(а):А зДесь можно и поспорить. Вот уже сколько раз "правильно" считали и ничего самый гуманный суД так и не сДелал. Как говорят - побеДил сильнейший! А теперь кое-гДе вообще автоматы будут голоса считать. Ну а как с автоматом общаться? Так что, чем меньше проголосовавших - тем нелегитимнее выборы. Чем нелегитемнее выборы - тем меньше аргументов у власти в её законности. Так что все за открепительными и никому их не отДаём. ;)
quote]О, всё пропало! :o Я провален! :cry: Мне больше делать зДесь нечего! Ну как меня смогли раскусить? :? Что я сДелал не так? Пойду, пока не позДно, откажусь от пайка (бабла). :([/quote]
Вот выше постом вы честнее.
 Nemo
Важно не что говорит, а что делает. В прошлые выборы Жирик шел с лозунгом "ЛДПР за бедных". Лозунг хороший - спору нет. Но при этом в налоговой декларации Жирик указал в собственности 8 квартир в Москве, общей площадью 2308 кв.м и 5 дач (732кв.м). Прибавим сюда еще Майбах за 2млн.$, на котором он на встречу с Медведевым прикатывал.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/206457/" onclick="window.open(this.href);return false;
Но самое любопытное в этой истории - денежный приз в 3 640 860 руб. от некой фирми ООО "Весткот Медиа".
Откуда Жирик столько денег взял? Единственное, что приходит в голову - продажа депутатских мест. По слухам, депутатская корочка стоит 2 млн.$.
Теперь вот, на волне националистических настроений, Жирик идет с лозунгом: "ЛДПР - за русских". Но заходим на оффсайт ЛДПР, открываем федеральный список кадидатов в депутаты. И что мы там видим? Например, Штауберг (Башкортостан), Бенцман(Татарстан), Коган (Тверская обл.), Вайнштейн (Челябинская обл.) - вобщем, типичные русские фамилии. Кстати, интересно бы узнать, кто такая некто Умарова (Чечня).
Да и, откровенно говоря, смешно слышать лозунг "за русских" от сына польского еврея Эйдельштейна (см.биографию Жирика).
Вадик писал(а):Единая Россия не выполнила ни чего из своей программы которую они прдлагали к 2020 году под названием Сильная Россия!
Так никто ничего из своей программы и не выполнит, да и не собирается выполнять: ни ЕдРо, ни КПРФ, ни ЛДПР, ни остальные. Все программы - просто элемент рекламной компании, написанные по принципу РайХера.

Программы и обещания будут выполняться, когда законодательная власть будет принадлежать народу. Потому что народ на общенациональном референдуме никогда не примет антинародный закон.
 Allenatore
Вот, ведь, бл...дь, открыл людям глаза!
А то ведь мы не знали...
 Dynamo-Moscow-Fan
Nemo писал(а):"ЛДПР - за русских". Но заходим на оффсайт ЛДПР, открываем федеральный список кадидатов в депутаты. И что мы там видим? Например, Штауберг (Башкортостан), Бенцман(Татарстан), Коган (Тверская обл.), Вайнштейн (Челябинская обл.) - вобщем, типичные русские фамилии.
Русские в понимании Жириновского это так, как это понимали до революции... ;)
«За русский народ!» — тост, произнесённый И. В. Сталиным на кремлёвском приёме 24 мая 1945 года

А сам Сталин был грузином)
 MATZHER
Allenatore писал(а):Вот, ведь, бл...дь, открыл людям глаза!
А то ведь мы не знали...
ALLe, зачем так? Кто кому открыл или напомнил каждый решит. Зачем так?
 Nemo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Русские в понимании Жириновского это так, как это понимали до революции... ;)
Хотелось бы ссылку, где Жириновский говорит о своем понимании "русские"? (чисто ради интереса).
Хотя спорить на эту тему я не собираюсь. Скажем, у Андрея Миронова отец был Менакер, однако сам Андрей Миронов был русским - и ни у кого не повернется язык это оспорить.

Я хотел несколько иную мысль высказать. Жириновский своим лозунгом "ЛДПР-за русских" привлекает тот электорат, который выходил на Манежку и участвовал в Русском Марше, т.е. Жириновский активно пытается привлечь голоса ультраправых.
Однако возникает вполне логичный вопрос: как эти националистически настроенные избиратели, проголосовашие за ЛДПР, отнесутся к факту, что в ГосДуму от ЛДПР пройдут условные "егиазаряны" и "вайнштейны"?
ИМХО, конечно, но Жириновский играет с огнем: ультраправые не склонны к дискуссиям - являются ли "егиазарян" и "вайнштейн" русскими и что там было до революции. Их вывод будет прост и однозначен - их предали: они-то думали, что голосуют за русских, а в итоге окажется, что голосовали за кавказцев и евреев.
 Ротенберг
жириновский лишь подстилка путинская и клоун))говорит многа и правильно, на деле окончательно угробит страну.
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 245