Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Дон
Romul писал(а):и что же это за "Нос" такой?
Курьер небось ;) ...
 tigerol
Норман писал(а):Хм, известно, что есть некая "Гостевая Смыка" где достаточно свободное общение с матерком и вдруг ЦС. Это одно и тоже лицо?
Он уже года три, как перешел в ЦС- в то время я там писАл. От него же исходила инфа о радостном потирании рук наших бухгалтерских бонзов после получения предложения 30 лямов от вшей перед продажей Данни- вопрос был решен мгновенно...
 Константин Динамович
Вот перепощу пост Саши-59 сюда
"Более 4 часов назад я сделал предложение господину Смыкову зайти на гостевую и разъяснить ситуацию. Сами видите, что он даже не соизволил прийти и поговорить с болельщиками команды, команды в которой он якобы и работает с этими же болельщиками.
Хорошенькое дело, когда работа с болельщиками превращается в борьбу против них.:)"
Действительно что-то неладно...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 13 апр 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Gerasim писал(а):Паника какая-то не о чём.
Ну прикроют их и что?
Я думаю, что людям просто тяжело перезжать с насиженного места. Отсюда и разговоры.
 Константин Динамович
Уже ночью на офигесте появился наконец то Смыков Н.В.,дать какие-либо разъяснения как официальное лицо он пока отказался, пообещав правда "что-то узнать и сообщить в пятницу", но его ответы (как частного лица) на многочисленные вопросы гостей довольно интересны, советую всем сходить и почитать, не пожалеете...
 Приз
C гостевой офи.Смык:
""Отписываюсь официально.

На настоящее время ситуация такова.

1. На новом сайте гостевой не предполагается.
2. Клуб готов и хочет оставить эту гостевую её посетителям, дав на неё ссылку на официальном сайте. При этом гостевая не будет обладать статусом гостевой официального сайта, это будет одна из гостевых динамовских болельщиков.
3. Клуб готов выделить деньги на регистрацию домена и оплату хостинга этой гостевой (на 1 год).

Смык :: Москва :: 14.04.2011 12:23 ""
 airbus
Константин Динамович писал(а):/quote]
1. Подите туда где Вы этот пост взяли да там и спросите.
2. Из поста приведёного Вами здесь никак не следует, что он написан в Ваш адрес.
3. Впредь я не собираюсь комментировать принесённые Вами с разных ресурсов посты, безотносительно того кем бы они там не были написаны....
Ответить тебе вчера у меня не было возможности, поэтому позволю себе сделать это сейчас.
Кем, где, когда, при диалоге с кем, был написан этот пост,кто в нем подразумевался, ты, как и я, прекрасно знаешь. У тебя просто не хватает смелости признаться в этом.
Твоя манера обсуждать людей "за глаза", оскорблять их на смежных ресурсах (я сейчас не про этот случай,еще возрази, что ты этого не делал!),то , что при этом ты сейчас делаешь "ангельское личико", мне лишний раз доказывает, что ты собою представляешь на самом деле.
Адьюс!
П.С.Прошу прощения у сораДников.
 Акела
Приз писал(а): 3. Клуб готов выделить деньги на регистрацию домена и оплату хостинга этой гостевой (на 1 год).

А дальше? :shock:
 PETR112
Дон писал(а):
Курьер небось ;) ...
Может "Дон"?

Для всяких "догадливых" поясню, что у меня не так много свободного времени, чтобы сидеть на 10 гостевых и т.п. Кто такой "Нос" мне неведомо(хотя чем то похож на ник "Дон), более того его посты ни разу не видел т.к. единственный динамовский ресурс, который я читаю это ФкДин.ком

спасибо за внимание
 Allenatore
PETR112 писал(а): Для всяких "догадливых" поясню, что у меня не так много свободного времени, чтобы сидеть на 10 гостевых.

Сидеть на 10 гостевых одновременно хватает времени только у представителей нашей российской науки.
 Дон
PETR112 писал(а):
Дон писал(а):
Курьер небось ;) ...
Может "Дон"?

Для всяких "догадливых" поясню, что у меня не так много свободного времени, чтобы сидеть на 10 гостевых и т.п. Кто такой "Нос" мне неведомо(хотя чем то похож на ник "Дон), более того его посты ни разу не видел т.к. единственный динамовский ресурс, который я читаю это ФкДин.ком

спасибо за внимание
Прошу прощения за эту шутку, Курьер.
Т.к. создание второго аккаунта у нас запрещено, то PETR112 получает пожизненно.
З.Ы. Курьера же ждём на сайте по отбытии срока бана.
 Приз
Акела писал(а):
Приз писал(а): 3. Клуб готов выделить деньги на регистрацию домена и оплату хостинга этой гостевой (на 1 год).

А дальше? :shock:
Именно сейчас Смык общается с обитателями офи о том,что будет дальше.Очень любопытно раскрываются офигестовцы...Мдооо
Читаю офи и теперь точно понимаю копирайт "Динамовский болельщик - гундос по определению!"(с) Автандил)).
P.S.
Полностью поддерживаю Смыка в этом диалоге.
 Константин Динамович
Герасим, приведёный Вами пост написал какой то бот (возможно тот же Нос), так что делать вывод об "адекватности" по этому посту не стоит, судить об адекватности можно по постам завсегдатаев, а не ботов...
 Приз
Константин Динамович писал(а):Герасим, приведёный Вами пост написал какой то бот (возможно тот же Нос), так что делать вывод об "адекватности" по этому посту не стоит, судить об адекватности можно по постам завсегдатаев, а не ботов...
Кость,ну вот тебе от завсегдатая Саши-59 :"В этой ситуации(закрытие геста) больше всего страдают иногородние болельщики, у них перекрыт кислород общения с такими же больными Динамо, как они сами."

Кто и как пострадает? :shock:

И от другого завсегдатая:"
кмк, появится (если) просто еще одна из многих инетдинаморесурсов, а вот ОФИ, на которую заходили болельщики набрав в поисковике Динамо Москва ФК, попадали сюда, прото умрет, и вместе с ней критика обращенная к управляющим клубом.
 Константин Динамович
Герасим, как Вам сказать...Полезную информацию, пожалуй что нет, но просто как то неправильно (на мой взгляд), что у ФК Динамо не будет официальной гостевой...
 Константин Динамович
Приз писал(а): Кость,ну вот тебе от завсегдатая Саши-59 :"В этой ситуации(закрытие геста) больше всего страдают иногородние болельщики, у них перекрыт кислород общения с такими же больными Динамо, как они сами."
Да я вовсе не обеляю и не "канонизирую" его, тем более, что он обещал забанить меня сразу после получения прав :)
Но человек настоящий болельщик Динамо ну и у тех людей по сути привычное место общения отнимают...
 Банщик
А КД то оказывается перебежчиком устроился.Пока мы тут сочувствовали его бану,он без всякого сожаления наедал бока в словесных баталиях у конкурентов.Вот ведь как оказывается: Курьер честно отбывает свою очередную "ходку",а КД сразу "сменил нашу комфортную тюрьму на сибирские соляные копи"(с)Правильно ли это?
 Константин Динамович
Герасим, а Вы уверены, что там вообще что-то будет?

Банщик, а я вообще то там и раньше общался, правда немного...Там помнится даже как то попросили Нормана банить меня здесь почаще дабы я туда заходил :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 14 апр 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 1377