Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Рыба
Короче, скажем алкоголю-да, алкоголизму- нет :)
 Vladis
РОССИЯ СТАЛА МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ ПО ЧИСЛУ КУРИЛЬЩИКОВ.
Каждый день в России продаётся 40 миллионов пачек сигарет.

Россия вышла на первое место в мире по распространённости курения. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в России курят 43,9 миллиона взрослых, то есть примерно 40 процентов населения. Активными курильщиками являются 60 процентов мужчин и 21 процент женщин. В самой экономически и демографически активной группе населения (в возрасте от 19 до 44 лет) статистика ещё печальнее: курят 70 процентов мужчин и 40 процентов женщин. Более трети некурящих россиян в рабочее время подвергаются воздействию табачного дыма, то есть являются "пассивными курильщиками". В барах и ресторанах таких людей от 80 до 90 процентов.
Каждый день в России продаётся более сорока миллионов пачек сигарет. Каждый год от болезней, вызванных курением, умирают по меньшей мере триста тысяч наших сограждан. То есть каждая шестая смерть в России так или иначе обусловлена воздействием табака. По данным ВОЗ, курение является одним из трёх основных факторов риска преждевременной смертности россиян, сразу после высокого артериального давления и повышенного содержания холестерина в крови. Но от курения страдают и не курящие люди. Каждый год в мире от воздействия "чужого" табачного дыма умирают 600.000 пассивных курильщиков, четверть из них - дети. Эти данные были получены в ходе последнего исследования ВОЗ.
По подсчётам учёных, всего в мире курят 1,2 миллиарда человек - примерно 20 процентов населения Земли. От пассивного курения больше всего страдают дети. Две трети детских смертей в результате пассивного курения приходится на страны Азии и Африки. Во многих странах курение в общественных местах запрещено, и поэтому взрослые чаще всего курят дома, в присутствии детей. А в бедных странах на фоне широкой распространённости инфекционных заболеваний пассивное курение зачастую является для детей смертельно опасным, поясняют авторы исследования.
В целом, по оценкам ВОЗ, более половины пассивных курильщиков умирает от заболеваний сердечно-сосудистой системы, почти каждый четвёртый - от заболеваний дыхательных путей, шесть процентов - от астмы и 3,6 процента - от рака лёгких.

(Собственноручно перепечатано с журнала GEO №02(155) ФЕВРАЛЬ 2011, 28 страница).
 Megap1xel
Сегодня взял на пробу "Бобика". Редкостная дрянь, даже на время раскрутки бренда не удосужились сварить что то похожее на пиво. Одно из худшего что я пил.
Изображение
 Kurt
Gerasim писал(а):Дела... А мне понравилось. И эль и лагер.
Мне тоже, пью теперь в основном его, вот и вчера ящичек уговорили))
 Норман
Кому верить за Бобика?
 Kurt
Gerasim писал(а):За милых дам????
Вместе с ними в бане))
 Рыба
Норман писал(а):Кому верить за Бобика?
Только личным ощущениям, но вот этикетка красивая :D . Мега, а какое пиво предпочитаешь? Я вот вполне Карлсбергом доволен :)
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Дела... А мне понравилось. И эль и лагер.
Удивительно, правда я брал по акции и не в Москве, хотя врятли уже подделывать стали...
MadRiba писал(а):
Норман писал(а):Кому верить за Бобика?
Только личным ощущениям, но вот этикетка красивая :D . Мега, а какое пиво предпочитаешь? Я вот вполне Карлсбергом доволен :)
Ну я на красивую бутылочку и повелся))) Я предпочитаю разливное :) А из бутылочного Bud, карлсберг кстати тоже нравится, короче люблю светлое, легкое пиво.
 Megap1xel
Американец решил выдержать Великий пост на пиве

Житель штата Айова Джей Уилсон решил выдержать Великий пост, употребляя исключительно пиво и воду. Таким образом американец собирается проверить на себе пивную постную диету, которой в 17 веке придерживались монахи ордена Пауланер, известные в частности тем, что основали знаменитую немецкую пивоварню Paulaner.
Будет символично если помрет на пасху...
 kassota
Megap1xel писал(а):http://www.adme.ru/baltika/anglijskoe-p ... by-206105/

Тут очень плодотворное обсуждение "Бобика", некоторые комментарии просто шедевры :lol:
особенно улыбнуло
"Старый бобик" это бобик умудренный жизнью, состарившийся красиво (насколько красиво могут состариться бобик, шарик и дружок)

продолжение серии

Old Shary(с) по 37 руб. (спец limited edition крепленый по 32 руб.)

Old Druzch Ok Premium Elite Lite по 39 руб !!! вместе с конкурсом собери
5 крышек и выиграй чистые штаны и курточку с вышитым настоящим знаком
британского лорда
 Акела
http://www.mk.ru/economics/article/2011 ... dyami.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
http://www.kommersant.ru/Doc/1600963" onclick="window.open(this.href);return false;
Регистрация товарного знака водки "Володя и медведи" может нанести ущерб имиджу и интересам государства. К такому выводу пришел Роспатент, отказавший в правовой охране знака по заявке подмосковного ООО "Роялти". В ведомстве увидели связь в названии марки с Владимиром Путиным, Дмитрием Медведевым и партией "Единая Россия". Между тем с прошлой недели "Володю и медведей" продает компания "Винэксим", ранее получившая большую известность другим своим продуктом — водкой "Путинка".
 Вадик
У меня в городе нет бобика)) всё обыскал) а хотелось бы оценить)
 Kurt
Вадик, а ты откуда?
 Вадик
Балаково наверное ты такое и не знаешь))) под 300-тысяч население)
 Kurt
Тот, что под Саратовом??
 Вадик
да...откуда знаешь?)
 Kurt
Есть родня в саратовской обл., не переживай скоро завезут ;)
 sergey-lyo
13:09 21/03/2011

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Мосгордума предлагает законодательно запретить курение в подъездах жилых домов Москвы и объектах социальной сферы, ...
http://www.rian.ru/moscow/20110321/356235721.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так и на стадионе запретят курить. :(
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 134