Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Fil
vasilev писал(а):
30 июн 2021, 15:21
Жоржито, малыш успокой
семью, поведай о устройстве вируса?
Пусть хотя бы инструкцию к устройству пришлет .
Veselyi_Rodger писал(а):
28 июн 2021, 11:28
Ещё пару фото с мест вакцинации: Главное запомнить: сидеть в ресторанах нельзя - можно заразиться, болезнь не дремлет. Сидеть в очереди на прививку - можно и нужно, это признак сознательного гражданина.
То то в Подмосковье количество зараженных резко увеличилось. Перезаражались в очередях на прививку не иначе
 vasilev
kurilka писал(а):
30 июн 2021, 16:11
Люди женятся, ебуться,
А нам не во что обуться.

Из народного фольклора
Да это тема для Агитпропа!
 kurilka
Ну как ещё на Вячеслава реагировать?
А для Агитпропа слова народные не подходят - там нужны особые, одобренные ЦК и опубликованные в качестве призывов. Сейчас их никто уже и не вспомнит, но смысл всех постов Рождеоа и роликов Сёмина ими легко передаётся.
kurilka писал(а):
30 июн 2021, 16:22
Ну как ещё на Вячеслава реагировать?
А для Агитпропа слова народные не подходят - там нужны особые, одобренные ЦК и опубликованные в качестве призывов. Сейчас их никто уже и не вспомнит, но смысл всех постов Рождеоа и роликов Сёмина ими легко передаётся.
У ты ну ты. Так это была реакция на мои слова?! Очень странная реакция. Я бы даже сказал хрен поймешь какая реакция.

ЗЫ: Хотя я по факту все говорил как есть.
 kurilka
Как есть, как есть.
Один идёт по улице, радуется солнцу, дождю, цветам, а другой думает, чтобы голубь не нагадил и кирпич с крыши не упал.
kurilka писал(а):
30 июн 2021, 16:38
Как есть, как есть.
Один идёт по улице, радуется солнцу, дождю, цветам, а другой думает, чтобы голубь не нагадил и кирпич с крыши не упал.
Печально, что слишком много "радостных" там, кто что-то решает в этой стране. Им то все пох...
 Гипсик
Вячеслав.РУ писал(а):
30 июн 2021, 16:41
kurilka писал(а):
30 июн 2021, 16:38
Как есть, как есть.
Печально, что слишком много "радостных" там, кто что-то решает в этой стране. Им то все пох...
 kurilka
У меня случай был, с девчонкой пошёл на свадьбу к другу. Сначала в ресторане гуляли, потом поехали к "молодым" и там хорошо посидели в интересной компании. А в конце ей надо было ехать домой, потому что папа приехал именно в этот самый вечер из командировки. Да не просто приехал, а вернулся из дальнего далека после двух лет работы. А планы-то другие у меня были... Вся жизнь пошла по-другому. Вот где печаль! Поэтому все Ваши охи-вздохи мне видятся несерьёзными и надуманными. Если у Вас нет света в конце тоннеля, и хоть ложись помирай, то другие почему к этой печали должны присоединяться?
Ну, если так пойти к этому вопросу, что кто-то от короны умер уже, кто-то от вакцины сдох, а ты еще пока жив, то можно и порадоваться.

Кто-то в пандемию не верит, кто-то в корону, кто-то просто радостный по улицам бегает, пока не заболеет. Все зашибись!
 Гипсик
Вячеслав.РУ писал(а):
30 июн 2021, 17:04
Ну, если так пойти к этому вопросу, что кто-то от короны умер уже, кто-то от вакцины сдох, а ты еще пока жив, то можно и порадоваться.

Кто-то в пандемию не верит, кто-то в корону, кто-то просто радостный по улицам бегает, пока не заболеет. Все зашибись!
 vasilev
Слава, согласись что негативом постоянно давить негоже, нужно и светлые стороны показывать. Они есть, мож поискать придется, но они есть!
vasilev писал(а):
30 июн 2021, 17:09
Слава, согласись что негативом постоянно давить негоже, нужно и светлые стороны показывать. Они есть, мож поискать придется, но они есть!
Ну если с микроскопом разве что... :oops:
kurilka писал(а):
30 июн 2021, 16:59
У меня случай был, с девчонкой пошёл на свадьбу к другу. Сначала в ресторане гуляли, потом поехали к "молодым" и там хорошо посидели в интересной компании. А в конце ей надо было ехать домой, потому что папа приехал именно в этот самый вечер из командировки. Да не просто приехал, а вернулся из дальнего далека после двух лет работы. А планы-то другие у меня были... Вся жизнь пошла по-другому. Вот где печаль! Поэтому все Ваши охи-вздохи мне видятся несерьёзными и надуманными. Если у Вас нет света в конце тоннеля, и хоть ложись помирай, то другие почему к этой печали должны присоединяться?
Похоже, что своим "лаконичным красноречием" и "тонкими намеками" вы мстите определенной части форума за свои несбывшиеся планы ТЕМ вечером.)))
kurilka писал(а):
30 июн 2021, 16:11
Люди женятся, ебуться,
А нам не во что обуться.

Из народного фольклора
Даже народный фольклор должен отвечать правилам русского языка. В слове "е...утЬся" в данном случае мягкий знак не нужен (хотите будет не нужОн)!
 ДомосеД
Критик Силкина писал(а):
30 июн 2021, 17:14
Похоже, что своим "лаконичным красноречием" и "тонкими намеками" вы мстите определенной части форума за свои несбывшиеся планы ТЕМ вечером.)))
Боже мой, случаям с подобным исходом в жизни каждого вьюноши не счесть числа. За каждый мстить - здоровью вредить!))
  • 1
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • 336
  • 452