Сегодняшнее событие в Лужниках напомнило о почти забытом понятии "культ личности". Даже вспоминая дорогого Леонида Ильича, всегда говорили и о других членах политбюро, хоть и называли их кремлёвскими старцами в позднесоветский период. Но хоть какая-никакая коллегиальность соблюдалась.
Как-то неловко становится.
Сегодняшнее событие в Лужниках напомнило о почти забытом понятии "культ личности". Даже вспоминая дорогого Леонида Ильича, всегда говорили и о других членах политбюро, хоть и называли их кремлёвскими старцами в позднесоветский период. Но хоть какая-никакая коллегиальность соблюдалась.
Посмотрел кусочек из послания гаранта ФС, где он рассказывает и показывает наше новейшее, мощнейшее и страшнейшее оружие.
Что могу сказать ? На месте янкесов я бы от этих монументальных компьютерных зарисовок уже обосрался. Не, ну реально страшно ведь.
Я обратил внимание, что реакция на западе крайне вялая. Вот когда Ким смешно грозил своими опереточными ракетами, реакция была ого-го!
А тут Западу сообщили, что "мы вас закопаем, если вы попробуете полезть", а в ответ слышится:
- Наверное, Путин блефует…
- Этого не может быть. Точка.
- Он хвастается, это не хорошо, так меня мама учила.
- И что с тех ракет?
- Это разработки 50-ых годов.
- Что это за оголтелый мужской шовинизм? Фу, какой самец!
- Да как разорванная в клочья бензоколонка может чего-то сложнее крестовой отвертки сделать?
- У США военный бюджет в 10 раз больше! А значит, эти путинские ракеты не считаются.
- Американцы сильнее, чем русские. - Чем сильнее? - Чем русские!
Наверное, реакция вырабатывается. Пока её надо выработать и довести методички до сведения очень швабодных западных СМИ.
Я сегодня перечитал "НАШИХ": 8 разных статей российских ура-патриотов, и ярых противников конкретно Путина, -мнения диаметрально противоположные. Истина скорее всего где-то посередине.
...................................................................................................
У меня только один вопрос возник: если у нас так всего много высокотехнологичного, то зачем пытаться продлить до 2024 года ресурс (а такая задача была поставлена в 17 году) и оставление на дежурстве ещё советских янгелевских ракет "Воевода"Р-36 , ресурс которых реально истекает в 2019 году.
Ещё вопрос: Если в ракете с ядерным движком рабочим телом является засасываемый при движении ракеты воздух (что скорее всего), то по идее след ракеты в атмосфере и местность ее падения должны подвергнуться радиоактивному заражению. Этот вариант , интересно, учитывался? И мог ли он остаться совсем незамеченным, если имели место реальные испытания, а не стендовые?( Вопрос, не в том, что таких ракет нет, а в степени их реальной готовности.)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 мар 2018, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
Так политбюро нет.
Озеро мелковато...
Пусть будет мелковато. Однако, удивляет, как умные и образованные люди на манер Агафьи Тихоновны выдумывают свои образы руководителей, а потом искренне удивляются и негодуют, что в жизни всё не так, как им бы хотелось.
Пусть будет мелковато. Однако, удивляет, как умные и образованные люди на манер Агафьи Тихоновны выдумывают свои образы руководителей, а потом искренне удивляются и негодуют, что в жизни всё не так, как им бы хотелось.
Реакция на событие, исходя из собственного опыта...помните "что вижу,то пою",
а многие смеялись над "один палка два струна". Непосредственность не грех.
Тут претензии к хозяевам зомбоящика, народ изволит кушать что дают.
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предупредил США о подготовке к торговой войне. Ответные меры будут опубликованы в ближайшее время, если президент США не откажется от введения таможенных надбавок на поставки из ЕС стали и алюминия.
Европейская комиссия опубликовала в пятницу заявление с предупреждением о больших потерях для США в случае реализации планов президента Трампа о введении ограничительных импортных надбавок на поставки стали и алюминия из ЕС в США.
Черт побери, мне нравится пока всё, что происходит.
КПРФ – это не партия, это ЗАО „Оппозиционные услуги власти“. Поскольку качество их услуг постоянно снижалось и клиенты начали смотреть косо, они привлекли нового кризисного менеджера. Который, кстати, может это ЗАО и уничтожить или приватизировать как совхоз.
Реакция на событие, исходя из собственного опыта...помните "что вижу,то пою",
а многие смеялись над "один палка два струна". Непосредственность не грех.
Тут претензии к хозяевам зомбоящика, народ изволит кушать что дают.
Я ведь говорю о тех, кто претендует на независимость от телевизора (правильнее будет сказать: вопиёт об этом). Тут одно из двух: либо зомбированы другой информацией, либо неумные и необразованные. Т.е. претензии надуманные. Например, странно выглядят сентенции о независимости от ящика, который не смотрят. На мой взгляд.
Собственному опыту доверять-то опасно, если мозги есть. Его можно осторожно использовать как алгоритм, но иметь в виду, что он может привести и к неправильному решению. Кроме алгоритма нужны ещё и достоверные исходные данные.
Да здриснет этот юнкер со своей еврокомиссией, как только биг босс пальцем погрозит, а ещё и ножкой топнет. Это так, повыступать малость, о себе напомнить.
Ничего ес не сделает против США, утрут сопли и всё.