Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Всей кухни мы знать не можем, только предположения.
Надо ожидать объявления санкционных мер по докладу в феврале,
а там может и на второй тур договорятся. Какие козыри есть на руках никто
преждевременно не объявляет.
 Ekomissarov
luper писал(а):
15 янв 2018, 21:24
Шутить изволите , Домосед ? Да непохоже, вроде..
Считаешь, что сейчас тратят слишком много и больше уже никак нельзя?!))
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
15 янв 2018, 21:31
luper писал(а):
15 янв 2018, 21:00
Сюрпризы....От этого слова холодок по шкуре бежит. Поднятие пенсионного возраста , дальнейшее подорожание всего и вся , поднятие налогов и изобретение новых ? В моём понимании слово " сюрприз " - негативное априори.
Необязательно поднимать порог выхода на пенсию. Достаточно изменять порядок/условия начисления пенсионных балов.
Это да. С баллами у меня беда. Много времени отработал (почти все 90е и начало 00) в конторах которых давно и в помине нет. Их нет даже в архивах. Это шарашки. Соответственно в ПФР перечислений - 0. Раньше в стаж входило и обучение в ПТУ и армия. Вы не в курсе - как с этим сейчас. Я к сожалению (по своему году) попал уже именно на баллы
 ДомосеД-3
А вы считаете, Медведев - худший из возможных вариантов?
Скоро инфляцию будут считать по цене коробка спичек, куску мыла и пачке соли. Вообще будет рекордно низкая.
Изображение
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):
15 янв 2018, 21:56
А вы считаете, Медведев - худший из возможных вариантов?
Скоро инфляцию будут считать по цене коробка спичек, куску мыла и пачке соли. Вообще будет рекордно низкая.
Изображение
Не лучший вариант. Оставим, чтоб хуже не было?
 luper
Ekomissarov писал(а):
15 янв 2018, 21:39
luper писал(а):
15 янв 2018, 21:24
Шутить изволите , Домосед ? Да непохоже, вроде..
Считаешь, что сейчас тратят слишком много и больше уже никак нельзя?!))
Жень - я отвык верить позитивным "инсайдам". Имею основания. Хотя хотелось бы.
 luper
Наблюдатель писал(а):
15 янв 2018, 21:57
Армия не входит. Можно посмотреть балла в личном кабинете пенсионного фонда
Оппа ((..Ну вообще. Раньше же считалась. Вроде.
 PR
luper писал(а):
15 янв 2018, 22:03
Наблюдатель писал(а):
15 янв 2018, 21:57
Армия не входит. Можно посмотреть балла в личном кабинете пенсионного фонда
Оппа ((..Ну вообще. Раньше же считалась. Вроде.
Да ладно? это я 10 лет бездельничал?
 Veselyi_Rodger
luper
Я пенсией своей не сильно интересуюсь, далеко - неизвестно что станет к тому времени, да и вообще доживу ли.
Не знаю как сейчас, но когда шёл на срочку, шёл осознанно, понимая что два года псу под хвост в этом плане. До армии было денежное место, после начинал всё с 0.
Когда вернулся, приятели с которыми работал, за это время квартирами обзавелись (не в кредит). Но я ни о чём не жалею. Не всё измеряется материальными благами.
 Наблюдатель
А идите вы все в ..... личный кабинет на сайте ПФР. Несложно регистрироваться. Там и баллы и стаж посмотрите. У нас два вида людей, будующих пенсионеров : до 1967 года и после.
 PR
Квартиры за два года видимо честно заработали друзья?
 luper
Наблюдатель писал(а):
15 янв 2018, 22:18
А идите вы все в ..... личный кабинет на сайте ПФР. Несложно регистрироваться. Там и баллы и стаж посмотрите. У нас два вида людей, будующих пенсионеров : до 1967 года и после.
Не свезло мне , выходит, коли так. 1968.
 Наблюдатель
PR писал(а):
15 янв 2018, 22:13
https://army-blog.ru/vhodit-li-sluzhba-v-stazh/
Чего-то путает Наблюдатель.
Я вас не знаю и вы меня не впутывайте в свои интриги. Не знаете. - не лезьте.

В личном кабинете У меня армия указана в стаже, но баллов почему-то не начислено. Балла начислены с 2000 или 2001 года кажется
 PR
А почему?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Пенсионные баллы за службу в армии и не только
26 сентября 2014
С 1 января 2015 года при расчете пенсии по новой пенсионной формуле так же, как и по действующему пенсионному законодательству, в страховой стаж* будут засчитываться социально-значимые периоды в жизни граждан, такие как срочная служба в армии, отпуск по уходу за ребенком и др.

Несмотря на то, что гражданин в это время не работал, и за него не уплачивались страховые взносы, за эти периоды будут начисляться пенсионные коэффициенты (баллы) и формироваться его страховая пенсия.

Пенсионным баллом будет оцениваться каждый год трудовой деятельности человека. За всю трудовую деятельность будущий пенсионер должен накопить их не менее 30. За год можно сформировать максимально до 10 баллов. Количество пенсионных баллов определяют два фактора - стаж работы и размер официальной заработной платы. Чем выше и то, и другое, тем больше баллов.

За различные нестраховые периоды будет начисляться следующее количество пенсионных баллов. Так за:

1 год военной службы по призыву -1,8 балла
 Ekomissarov
luper писал(а):
15 янв 2018, 22:02
Жень - я отвык верить позитивным "инсайдам". Имею основания. Хотя хотелось бы.
Саш, ты удивишься, если я скажу, что сейчас на здравку и социалку денег тратят (сравнительно) больше, чем в СССР?

З.Ы. И, кстати, по пенсиям, разница была вообще раза в 2,5 больше...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 15 янв 2018, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Вы читать умеете? С 2015 года написано.

У меня вообще сведения о зарплате отражены только с 1999 года.
Надо будет искать работодателей и подтверждать зарплату и выплату.
  • 1
  • 3061
  • 3062
  • 3063
  • 3064
  • 3065
  • 4067