Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Сегодня шёл мимо военкомата, зашёл попестедь, что бы Родина меня незабывала. Военком, довёл до моего сведения, что офицеры запаса (коим я являюсь), теперь призываются при всеобщей воинской мобилизации в войска первого эшелона до 60 лет.
Сказал военкому, чтобы про меня не забывали если что, ещё в течении 5 лет. А то у меня, нет статуса (и льгот) участника боевых действий.
 Наблюдатель
dolbano писал(а):Сегодня шёл мимо военкомата, зашёл попестедь, что бы Родина меня незабывала. Военком, довёл до моего сведения, что офицеры запаса (коим я являюсь), теперь призываются при всеобщей воинской мобилизации в войска первого эшелона до 60 лет.
Сказал военкому, чтобы про меня не забывали если что, ещё в течении 5 лет. А то у меня, нет статуса (и льгот) участника боевых действий.
Эх, вам бы маленькуюю победоносную войну.
надеюсь, у вас мундир по моде
 престиж
Офицеров значит не хватает. Стариков решили под танки послать первыми . Опыт ополчения в Великой Отечественной Войне претворяется в жизнь.
 dolbano
престиж писал(а):Офицеров значит не хватает. Стариков решили под танки послать первыми . Опыт ополчения в Великой Отечественной Войне претворяется в жизнь.
Я ополченцем не пойду! Только по повестке из военкомата. Чтобы офицерский паёк и льготы участника боевых действий. :)
У ополченцев, всего этого нет. :evil:
 Наблюдатель
dolbano писал(а): Я ополченцем не пойду! Только по повестке из военкомата. Чтобы офицерский паёк и льготы участника боевых действий. :)
Кому война, кому мать родна. Под койкой свой доппаек жрать будешь? За спинами прятаться будешь?
 dolbano
Наблюдатель писал(а):
dolbano писал(а): Я ополченцем не пойду! Только по повестке из военкомата. Чтобы офицерский паёк и льготы участника боевых действий. :)
Кому война, кому мать родна. Под койкой свой доппаек жрать будешь? За спинами прятаться будешь?
За спинами прятаться не буду. А доппайком девчонок буду угощать. :)
 престиж
А я думаю, что все ЕРовцы будут рады супостатам. Им будет дан шанс на "миру" проявить свой героизм, железную волю и любовь к России. И все пойдут в ополчение, потому как не за награды и льготы, а только за любовь народа Российского биться будут с ворогом. И только один Ефремовец с девками будет шоколад уписывать за обе щеки. Не хорошо это, не по ЕРовски.
 Полуэкт ибн Полуэктович
престиж писал(а): И только один Ефремовец с девками будет шоколад уписывать за обе щеки.
Сразу про Мальчиша-Плохиша подумалось.
 dolbano
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):
престиж писал(а): И только один Ефремовец с девками будет шоколад уписывать за обе щеки.
Тот был за оккупантов. А я, за наших! :dinfan: :dinfan2:
 престиж
Кто для ЕР наши? Кто ЕРовцев за НАШИХ считает?
 dolbano
престиж писал(а):Кто для ЕР наши? Кто ЕРовцев за НАШИХ считает?
Не умничай! Наши - это кто против Навального, Каспарова и Ходорковского.
 vasilev
dolbano писал(а):
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):
Тот был за оккупантов. А я, за наших! :dinfan: :dinfan2:
Долбаныч, они сначала наши, а потом не наши.
Пример Вороненков...далее все едро по списку.
 dolbano
Вороненков купил место в Госдуме у Зюганова. Учи матчасть.
 престиж
По чём там место? Коммунисты на это не способны. Коммунисты потомки комбедовцев. А ЕР потомки коммунистов. Вона Что не губер , так из ЕР, и сажают, потому как я понимаю из жадности не хотят делиться.
 dolbano
престиж писал(а):По чём там место? Коммунисты на это не способны. Коммунисты потомки комбедовцев. А ЕР потомки коммунистов. Вона Что не губер , так из ЕР, и сажают, потому как я понимаю из жадности не хотят делиться.
Не умничай! :evil:
 vasilev
dolbano писал(а):Вороненков купил место в Госдуме у Зюганова. Учи матчасть.
А Зюганов у кого купил:?
 dolbano
vasilev писал(а):
dolbano писал(а):Вороненков купил место в Госдуме у Зюганова. Учи матчасть.
А Зюганов у кого купил:?
Зюганов и Жириновский, так называемые локомотивы партийных списков, не платят за место в списках. Учи матчасть.
 Наблюдатель
dolbano писал(а):
престиж писал(а):Кто для ЕР наши? Кто ЕРовцев за НАШИХ считает?
Не умничай! Наши - это кто против Навального, Каспарова и Ходорковского.
Да? А я думал, что наши - это те кто за нас, а не против навального икаспарова.
Нах мне такие "наши"
 fns
Dolbano, простите, что обращаюсь к Вам в таком резком тоне, но поведение с Вашей стороны позволяет мне сделать вывод о том, что Вы реальный тролль и провокатор, особенно это чувствуется в непростой ситуации, которая сложилась в нашей стране! Всегда раньше относился к Вам с уважением, читая комментарии, исходящие от ВАс. Но особенно с любовью отношусь к Героической Земле из которой Вы родом (Низкий ей поклон!!!). Знаю лично многих туляков-все из них достойные и прекрасные люди. Что произошло с Вами в последнее время, мне не понятно, возможно "сибирские морозы" или вахтовый метод работы, а может и быть, ранее прошедший "нефтедолларовый дождь" негативной энергией "окропил" Ваше чело, сделав из Вас лжепатриота, поющего дифирамбы нынешней власти, при этом закрывая глаза на реальную бесперспективность всего происходящего. Одновременно, держа в руке флаг ЕдРо, Вы вкладываете большую часть своих сбережений в американские бумажки, и открыто призываете делать это всех, при этом считая себя офицером запаса российской армии. Не разделяю Ваши доводы и могу сказать, что вы просто один из тех, кто продал свою душу во благо материальных благ. Сегодня Вы член "ЕдРо", а завтра мальчич-плохиш, поедающий печенье с вареньем. Удачи, Вам!!!! И Не жди от меня ответа.....
 kiel
fns, к нашему общему счастью армия Долбано не грозит :) ,возраст не тот. А вообще относитесь к его словам проще. Человек развлекается,не видно что-ли?
  • 1
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 158