- 29 дек 2016, 23:24
Все, господа, всех с Насупающим! Здоровья и всех благ! А мне спать пора...
Четная Сайкина (моя) ЮАО, нечетная (ЮВАО), на колени, смерд.)))Fil писал(а): Ну Южный по моему ... Но мне тогда надо было , просто бабло за нее отдавать и все ...
Какая мне разница какой округ ... (((
Я и не спрашивал ... ((
Ну пожалуйста , прости ...
Григорий. Я тебе дико сочувствую.((( Бокал с сухарями, это пиздец пищеводу.(((I love Dinamo писал(а):Александр63 писал(а):Спать иди, епта. Бокальчик он накатил. С чем, бляС сухариками.
Саш ,Шарикоподшипник - мой был район по заявкам, давно это было ))..Там наверное говна современного понастроили..(Александр63 писал(а):Есл ты ответишь (без Гугла) к какому округу относится ул. Сайкина, то ты мой герой. Если нет, то не жил ты ни хуя на Нагатинской.Fil писал(а):Хуяссе ... Я на Нагатинской ,32 два года веселился под звук трамваев )))))))))))Александр63 писал(а):Получи, сцуко.))) Знаешь такую![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
гуairbus писал(а):Саша, один раз живем! на крайняк два дня в запасе есть, могу постараться воссполнить...luper писал(а):Лёш - это опрометчивоairbus писал(а):все бля..ь, достали своими разговорами!!!!!!завели! иду ром вскрою...на НГ берег!))!!!
Александр63, спасибо за сочувствие. Я сам себе сочувствую, но другого ничего нетАлександр63 писал(а):Григорий. Я тебе дико сочувствую.((( Бокал с сухарями, это пиздец пищеводу.(((
ТЦ Дубровка, Метро Кэш энд Керри. У меня дочь в школе им. Маяковского училась (до 9-го класса). Сам на Сайкина живу с 1988 года.luper писал(а): Саш ,Шарикоподшипник - мой был район по заявкам, давно это было ))..Там наверное говна современного понастроили..(
Спи, епта.)))I love Dinamo писал(а):Александр63, спасибо за сочувствие. Я сам себе сочувствую, но другого ничего нетАлександр63 писал(а):Григорий. Я тебе дико сочувствую.((( Бокал с сухарями, это пиздец пищеводу.(((PS. Не хотел я тебя своим бокальчиком разозлить.
Не хочуАлександр63 писал(а):Спи, епта.)))
"За речкой" - Афган. Служил в те года 83-85, но там не был. Какие предьявы, братКруа-сан писал(а):Шпана, а вы кто по жизни7 Вроде молодые, а такие проблемы. За речкой такие быстро лечились