Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DennyDynamo
Все, господа, всех с Насупающим! Здоровья и всех благ! А мне спать пора...
 Александр63
Fil писал(а): Ну Южный по моему ... Но мне тогда надо было , просто бабло за нее отдавать и все ...
Какая мне разница какой округ ... (((
Я и не спрашивал ... ((
Ну пожалуйста , прости ...
Четная Сайкина (моя) ЮАО, нечетная (ЮВАО), на колени, смерд.)))
Хуй с тобой, прощен. НО! Лишен званий и титулов. :lol: :lol: :lol: Это сейчас важно.)))
 DennyDynamo
Эйрбас, если завтра буду на уме, спрошу по поводу Кубы.
 airbus
luper писал(а):
airbus писал(а):все бля..ь, достали своими разговорами!!!!!!завели! иду ром вскрою...на НГ берег!))
Лёш - это опрометчиво :D !!!
Саша, один раз живем! на крайняк два дня в запасе есть, могу постараться воссполнить...
 Александр63
I love Dinamo писал(а):
Александр63 писал(а):Спать иди, епта. Бокальчик он накатил. С чем, бля :?:
:( С сухариками.
Григорий. Я тебе дико сочувствую.((( Бокал с сухарями, это пиздец пищеводу.(((
 airbus
DennyDynamo писал(а):Эйрбас, если завтра буду на уме, спрошу по поводу Кубы.
no seas timido!
 luper
Александр63 писал(а):
Fil писал(а):
Александр63 писал(а):Получи, сцуко.))) Знаешь такую :?: :P :P :P
Хуяссе ... Я на Нагатинской ,32 два года веселился под звук трамваев )))))))))))
Есл ты ответишь (без Гугла) к какому округу относится ул. Сайкина, то ты мой герой. Если нет, то не жил ты ни хуя на Нагатинской. :P :P :P
Саш ,Шарикоподшипник - мой был район по заявкам, давно это было ))..Там наверное говна современного понастроили..(
 luper
airbus писал(а):
luper писал(а):
airbus писал(а):все бля..ь, достали своими разговорами!!!!!!завели! иду ром вскрою...на НГ берег!))
Лёш - это опрометчиво :D !!!
Саша, один раз живем! на крайняк два дня в запасе есть, могу постараться воссполнить...
гу
Угу.. :D
 kiel
Год уходит. Вылетели в ФНЛ. Первый тост за АНК,не чокаясь,конечно...Пусть ему икается до конца жизни
Последний раз редактировалось kiel 29 дек 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Григорий. Я тебе дико сочувствую.((( Бокал с сухарями, это пиздец пищеводу.(((
Александр63, спасибо за сочувствие. Я сам себе сочувствую, но другого ничего нет :( PS. Не хотел я тебя своим бокальчиком разозлить.
 Александр63
luper писал(а): Саш ,Шарикоподшипник - мой был район по заявкам, давно это было ))..Там наверное говна современного понастроили..(
ТЦ Дубровка, Метро Кэш энд Керри. У меня дочь в школе им. Маяковского училась (до 9-го класса). Сам на Сайкина живу с 1988 года.
 Александр63
I love Dinamo писал(а):
Александр63 писал(а):Григорий. Я тебе дико сочувствую.((( Бокал с сухарями, это пиздец пищеводу.(((
Александр63, спасибо за сочувствие. Я сам себе сочувствую, но другого ничего нет :( PS. Не хотел я тебя своим бокальчиком разозлить.
Спи, епта.)))
 luper
kiel писал(а):Год уходит. Вылетели в ФНЛ. Первый тост за АНК,не чокаясь,конечно...Пусть ему икается до конца жизни
Не буду чокаться (мрачно выжирает остаток и мрачно падает)...
 airbus
Djn pfxtv b nen tuj dcgjvbyfnm& yfcnhjtybt gjlgjhnbnm&
 airbus
ой...
Вот зачем и тут его вспоминать?настроение подпортить?
 Круа-сан
Шпана, а вы кто по жизни7 Вроде молодые, а такие проблемы. За речкой такие быстро лечились
 kiel
Так,так,так...не останавливаемся, на Новый Год всё равно никого не будет,надо сейчас всё вспомнить и плохое и хорошее что было в жизни Динамо. Предлагаю чередовать...
Второй тост сугубо положительный- за новый стадион Динамо-ну построят же в следующем году ведь,хоть и спустя 9 лет и сыграем мы с этой,как его,Барселоной,что-ли....Улыбаемся в предвкушении и выпиваем за ст. имени Яшина :)
 kiel
Круа-сан писал(а):Шпана, а вы кто по жизни7 Вроде молодые, а такие проблемы. За речкой такие быстро лечились
Круа-сан,выпей боярышника,не мучайся
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Спи, епта.)))
Не хочу :D Время ещё не пришло для сна :)
 Александр63
Круа-сан писал(а):Шпана, а вы кто по жизни7 Вроде молодые, а такие проблемы. За речкой такие быстро лечились
"За речкой" - Афган. Служил в те года 83-85, но там не был. Какие предьявы, брат :?:
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 303