ДомосеД писал(а):Вратарь, все так, но есть один нюанс - Норникель не просто спонсор, команда носит название "Норникель".)
Но это не самое главное. Признайте же, ситуация развивалась лавинообразно: был, казалось бы, солидный тит. спонсор, активно участвующий в реализации многих соц. проектов (то есть, это как бы вписывалось в стратегию банка). И вдруг - лишение лицензии... Признайтесь, Вы предвзяты...
Надеемся. Больше ЦС, я например, виню в ситуации Губернского. Не хочу сравнений, но сбежал...
Домосед, нюансы есть, но нет ничего невозможного в спонсорстве Норникеля. в минифутболе деньги не большие. я не требую спонсорства, я допускаю, что это возможно.
обидно что мы теряем наши команды сразу после чемпионства - и МФК и Балашиха... очень обидно!
и конечно я предвзят! мы все предвзяты.
а Губернского обвинить не могу - не знаю всех деталей, возможно он сбежал, а может другого выхода не было... тут нужно понимать все процессы в МФК - у меня этой информации нет.
а почему я до ЦС докопался объяснить могу - то что они великие управленцы, которые рождены управлять Динамо, я не верю. единственная польза от них может быть, что они приведут в спонсоры своих знакомых или свою бывшую компанию, где у них есть связи. в нашей стране все построено на связях. а если они и это не могут, то грош им цена!
был у нас уже Ротен, тоже все тут думали денег Динамо даст и спонсоров подбросит, а он кредиты с ВТБ на Динамо оформлял. эти тоже только деньги ВТБ обещают - в чем от них польза???