«Это вызов и большая ответственность»
Новый главный тренер ЖФК «Динамо» поделился первыми эмоциями от работы в клубе и рассказал, как команда будет готовиться к новому сезону.
С большим удовольствием начинаю работу в «Динамо». Клуб с великой историей и традициями – это вызов и большая ответственность.
Первый учебно-тренировочный сбор запланирован в Москве, где большое внимание будет уделено приведению функционального состояния футболисток к оптимальному и подготовке к более интенсивной работе на следующем сборе в Турции.
На этот сбор так же привлечены игроки молодежной команды. Необходимо в режиме основной команды увидеть, насколько они готовы к предложенным нагрузкам и требованиям. Здесь для них очень важно проявить прежде всего характер и работоспособность.
Два последующих УТС пройдут в Турции, где значительное время уделим технико-тактическим аспектам, но уже в совершено другой интенсивности.
Также запланировано несколько контрольных матчей с командами из российского и других чемпионатов.
@fcdynamo_women
Мария Дигурова и Анна Сас продлили контракт с ЖФК «Динамо». В новом сезоне футболистки продолжат защищать бело-голубые цвета.
Девчонки, желаем вам достигать своих целей и помогать команде становиться лучше!
@fcdynamo_women
Штаб бело-голубых укомплектован! ➡
▫ Главный тренер – Максим Зиновьев
▫ Старший тренер – Тимур Шипшев
▫ Тренер – Андрей Цаплин
▫ Тренер вратарей – Евгений Шамрин
▫ Аналитик – Алексей Жданов
▫ Тренер по физической подготовке – Александра Косянчук
▫ Начальник команды – Юрий Крысов
▫ Администратор команды – Сергей Скобляков
▫ Врач команды – Диана Камкалина
Желаем специалистам успеха в новом сезоне!
@fcdynamo_women
Хелена Божич подвела итоги своего пути в ЖФК «Динамо»
После трёх лет работы в клубе пришло время двигаться дальше. Я была частью этой истории с самого начала и благодарна за опыт, испытание и каждый урок. Я хотела бы поблагодарить тренеров за сотрудничество, руководство клуба за доверие и болельщиков за самоотверженную поддержку!
Со мной всегда останется гордость и воспоминания о времени, проведённом в «Динамо».
Удачи в будущем,
Хели
@fcdynamo_women

Милена Никитина покидает ЖФК «Динамо»
Защитник Милена Никитина выступала за «Динамо» с 2023 года. Всего за бело-голубых футболистка провела 54 матча, забила 6 голов и сделала 5 результативных передач.
Благодарим Милену за работу и профессионализм! Желаем успехов в будущем!
@fcdynamo_women
Слова благодарности Милены Никитиной за время вместе с бело-голубыми
Бело-голубые, я не забуду эти три года, которые провела в «Динамо». У нас было много ярких моментов: и взлёты, и падения. Но мы их всегда проходили вместе. Могу твёрдо сказать, что была рада быть частью истории женского «Динамо». Благодарна каждому за тот путь, что мы прошли вместе. Спасибо, динамовцы, и до встречи.
@fcdynamo_women