Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
Максим Зиновьев — главный тренер ЖФК «Динамо» ⚡️
Максим Юрьевич является многократным чемпионом и обладателем Кубка России. Ранее специалист успешно работал с женской командой ЦСКА.
Вряд-ли Фабио Челестини к нам придёт, а вот увольнение Ролана Александровича Гусева вполне возможно, если завалит команда Кубок и в чемпионате будет топтаться на месте.
Наш вратарь Диана Пономарёва в ЦСКА ушла, а вместо неё пришла другая.

⚡️Анастасия Ананьева – новый игрок ЖФК «Динамо»
Анастасия начала свою профессиональную карьеру в 2015 году в ЖФК «Россиянка», вместе с которой стала серебряным призёром чемпионата России. После перехода в ЖФК ЦСКА вратарь ещё полтора сезона провела в аренде в подмосковном клубе, где получила важный опыт выступлений в еврокубках.
Вернувшись в ЦСКА в 2018 году, Анастасия стала частью самых ярких успехов армейского клуба: дважды выигрывала чемпионат России, пять раз становилась серебряным призёром WINLINE Суперлиги, трижды завоёвывала WINLINE Кубок России и праздновала победу в WINLINE Суперкубке страны в 2024 году. В её активе также выступления за сборные России разных возрастов.
За бело-голубых Анастасия будет играть под 29-м номером. @fcdynamo_women

Анастасия Ананьева поделилась эмоциями от перехода в ЖФК «Динамо»

Я рада стать частью команды и готова делать всё, чтобы радовать болельщиков своей игрой. С первых дней в клубе меня приняли очень хорошо. Мне нравится атмосфера, отношение и настрой на результат. Чувствуется, что здесь есть характер и большие цели. У команды очень современная база, отличные условия для работы и восстановления, что очень важно для спортсмена.

Сейчас начинается новый этап моей карьеры и я принимаю этот вызов с полной отдачей и большим желанием работать. Я здесь, чтобы защищать бело-голубые цвета и вместе с командой идти к победам.

@fcdynamo_women
«Это вызов и большая ответственность»

Новый главный тренер ЖФК «Динамо» поделился первыми эмоциями от работы в клубе и рассказал, как команда будет готовиться к новому сезону.

С большим удовольствием начинаю работу в «Динамо». Клуб с великой историей и традициями – это вызов и большая ответственность.

Первый учебно-тренировочный сбор запланирован в Москве, где большое внимание будет уделено приведению функционального состояния футболисток к оптимальному и подготовке к более интенсивной работе на следующем сборе в Турции.
На этот сбор так же привлечены игроки молодежной команды. Необходимо в режиме основной команды увидеть, насколько они готовы к предложенным нагрузкам и требованиям. Здесь для них очень важно проявить прежде всего характер и работоспособность.

Два последующих УТС пройдут в Турции, где значительное время уделим технико-тактическим аспектам, но уже в совершено другой интенсивности.

Также запланировано несколько контрольных матчей с командами из российского и других чемпионатов.

@fcdynamo_women

Мария Дигурова и Анна Сас продлили контракт с ЖФК «Динамо». В новом сезоне футболистки продолжат защищать бело-голубые цвета.

Девчонки, желаем вам достигать своих целей и помогать команде становиться лучше! 🤝

@fcdynamo_women

Штаб бело-голубых укомплектован! ➡

▫ Главный тренер – Максим Зиновьев

▫ Старший тренер – Тимур Шипшев

▫ Тренер – Андрей Цаплин

▫ Тренер вратарей – Евгений Шамрин

▫ Аналитик – Алексей Жданов

▫ Тренер по физической подготовке – Александра Косянчук

▫ Начальник команды – Юрий Крысов

▫ Администратор команды – Сергей Скобляков

▫ Врач команды – Диана Камкалина

Желаем специалистам успеха в новом сезоне!

@fcdynamo_women

Хелена Божич подвела итоги своего пути в ЖФК «Динамо»

После трёх лет работы в клубе пришло время двигаться дальше. Я была частью этой истории с самого начала и благодарна за опыт, испытание и каждый урок. Я хотела бы поблагодарить тренеров за сотрудничество, руководство клуба за доверие и болельщиков за самоотверженную поддержку!

Со мной всегда останется гордость и воспоминания о времени, проведённом в «Динамо».

Удачи в будущем,
Хели

@fcdynamo_women

⚡ Милена Никитина покидает ЖФК «Динамо»

Защитник Милена Никитина выступала за «Динамо» с 2023 года. Всего за бело-голубых футболистка провела 54 матча, забила 6 голов и сделала 5 результативных передач.

Благодарим Милену за работу и профессионализм! Желаем успехов в будущем!

@fcdynamo_women

Слова благодарности Милены Никитиной за время вместе с бело-голубыми

Бело-голубые, я не забуду эти три года, которые провела в «Динамо». У нас было много ярких моментов: и взлёты, и падения. Но мы их всегда проходили вместе. Могу твёрдо сказать, что была рада быть частью истории женского «Динамо». Благодарна каждому за тот путь, что мы прошли вместе. Спасибо, динамовцы, и до встречи.

@fcdynamo_women