- 01 апр 2020, 16:59
Ходят слухи, что ЖВК ведёт переговоры со связующей сборной Италии Офелией Малинов, 24 года, рост 185, 70 кг. Нынешний клуб Савино дель Бене.
Поправляюсь. Орлова в Омичке играла под руководством нынешнего гт. нашего клуба.I love Dinamo писал(а): ↑05 апр 2020, 22:17Натали и Фетисова подписали новые контракты с Динамо. Ходят слухи по Российским игрокам, что к нам может перейти из Каснодара Лазаренко, а также Енина из Челябинска, как и Орлова из Омички.
Орлова, Лазаренко, Енина вместо Манзюк и Любушкиной. Нормальный размен. Я бы еще и Ефимову убрал.I love Dinamo писал(а): ↑05 апр 2020, 22:17Натали и Фетисова подписали новые контракты с Динамо. Ходят слухи по Российским игрокам, что к нам может перейти из Каснодара Лазаренко, а также Енина из Челябинска, как и Орлова из Омички.
А сегодня Енина уже НЕ подтверждена. Зато "в планах" появилась Орлова.
Могли просто не договорится, но это просто предположение. Посмотрим.Александр63 писал(а): ↑08 апр 2020, 09:28А сегодня Енина уже НЕ подтверждена. Зато "в планах" появилась Орлова.
По Климец. Насколько я знаю она не может находиться на площадке одновременно с 2-мя другими легами (но при этом может быть третьей в заявке на матч). И потом. Она очень приличная диагональная. Зачем ей садиться на лавку за Натали ?I love Dinamo писал(а): ↑12 апр 2020, 15:56Свежие слухи по ЖВК: К нам сватают Анну Климец из Уралочка-НТМК
Про ЖВК: Состав Московского "Динамо" пополнили четыре волейболистки — Анна Климец, Мария Бибина, Софья Кузнецова и Наталия Перейра, а переход Екатерины Орловой находится в стадии завершения.