Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 ДомосеД-3
Александр63 писал(а): Да я про последние приобретения. 2 года "мажут". :(
Согласен. Но здесь как лотерея. Непонятно. Тютлин вроде лучшим бомбардиром суперлиги был, Курек ОЧЕНЬ прилично смотрелся до перехода. Может, дурацкая травма подкосила?
 Александр63
Девочек с выходом в Финал :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:

Омичку просто уничтожили, не отдав ни одного сета в 3-х матчах. Изредка давая набирать 20 очков. :D :D :D

Поглядим финал с Казанью. Прогнозы - не очень радужные. :( ИМХО.
 ДомосеД-3
Девчата в финале без проблем. Жду финал с оптимизмом!
 Александр63
А Финал то у женщин из ОДНОГО матча. :o
Финал
«Динамо-Казань» — «Динамо» (Москва)

15 мая. Одинцово

Изначально предусмотренные регламентом финальные серии до трёх побед за 1-е и 3-е места отменены и заменены на финалы из одного матча в связи с переносом сроков проведения клубного чемпионата мира, в котором примет участие команда «Динамо-Казань»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... _2013/2014" onclick="window.open(this.href);return false;

Хотя, ИМХО, может оно и к лучшему. Выиграть серию, кмк, шансов у нас практически не было. Один матч могём. КР это доказал :!:
 Romul
Александр63 писал(а):А Финал то у женщин из ОДНОГО матча. :o
Финал
«Динамо-Казань» — «Динамо» (Москва)

15 мая. Одинцово

Изначально предусмотренные регламентом финальные серии до трёх побед за 1-е и 3-е места отменены и заменены на финалы из одного матча в связи с переносом сроков проведения клубного чемпионата мира, в котором примет участие команда «Динамо-Казань»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... _2013/2014" onclick="window.open(this.href);return false;

Хотя, ИМХО, может оно и к лучшему. Выиграть серию, кмк, шансов у нас практически не было. Один матч могём. КР это доказал :!:
Подумываю сгонять
 Александр63
Игра состоится ПОСЛЕ ЧМ среди клубов (сроки проведения 7-11 мая. Цюрих). Кому это будет больше на руку, Казани (имеющей игровую практику, но физически подсевшей(?) надеюсь), или нам (целенаправленно готовящимся к конкретному матчу) :?: :?: :?:
 demetrio
http://www.championat.com/volleyball/ne ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Неплохой игрок. Я ждал Атанасиевича, но Зайчик тоже неплохо, если это правда. Тютлину помашем ручкой.
Освободился Бережко. Надо брать вместо Дубровина. И центрального блокирующего бы прихватить. Хотя вместо кого? :? Щербинина продлили на 2 года. Холта оставят думаю. Филиппова убирать?
Последний раз редактировалось demetrio 06 май 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Уважаемый Александр, как думаете, Иван Зайцев нас усилит?
 Александр63
demetrio писал(а):Уважаемый Александр, как думаете, Иван Зайцев нас усилит?
По мне, так новость просто великолепная :!: Спасибо (пропустил) :!: По возможности наблюдал за этим игроком. Очень нравится парень. Силовая подачка ну очень приличная. Во общем я доволен. Лишь бы не сдулся, как последние леги. :? Курек тоже был великолепен в Скре и в сборной.
 demetrio
http://www.championat.com/volleyball/ne ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Надеюсь, что адаптируется. Интересно, он русский язык не забыл? :)
Если нет, то значит будет с легкостью понимать установки Маричева.
Последний раз редактировалось demetrio 06 май 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
demetrio писал(а):Освободился Бережко. Надо брать вместо Дубровина. И центрального блокирующего бы прихватить. Хотя вместо кого? :? Щербинина продлили на 2 года. Холта оставят думаю. Филиппова убирать?
Бережко хорошо бы цапнуть.
По Щербинину.
Ему надо добавлять в атаке. На блоке он ЛУЧШИЙ в лиге (как посмотрел статистику, то сам окуел :o ).
А так даже не знаю, кого из паспортистов-ЦБ можно взять. Если только Мусерского? :) А чё? Куйли ему в своём задрищинске сидеть. Пущай в Златоглавую едет. :)
Последний раз редактировалось Александр63 06 май 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):
demetrio писал(а):Освободился Бережко. Надо брать вместо Дубровина. И центрального блокирующего бы прихватить. Хотя вместо кого? :? Щербинина продлили на 2 года. Холта оставят думаю. Филиппова убирать?
По Щербинину.
Ему надо добавлять в атаке. На блоке он ЛУЧШИЙ в лиге (как посмотрел статистику, то сам окуел :o ).
А так даже не знаю, кого из паспортистов-ЦБ можно взять. Если только Мусерского? :) А чё? Куйли ему в своём задрищинске сидеть. Пущай в Златоглавую едет. :)
По радио спорт сказали Бережко перейдёт в Московское Динамо :!: Вот новость эта сораДники :) Волейбольный агент Дмитрий Резванов рассказал, что его подопечный Андрей Ащев покинет краснодарское «Динамо» и перейдет в казанский «Зенит». Другой его клиент Юрий Бережко вернется в «Динамо» московское, в котором был капитаном в 2007–2009 годы.

- 31 мая у волейболистов заканчиваются контракты с клубами, — отметил Резванов. — Достигнута принципиальная договорённость о том, что Ащев перейдет в «Зенит», а Бережко — в московское «Динамо». У основного блокирующего и капитана «Зенита» Александра Волкова случился рецидив травмы коленей, из-за которого он будет вынужден лечь на операцию.

Напомним, что центральный блокирующий Ащев становился победителем Мировой лиги и чемпионата Европы в составе сборной России, а доигровщик Бережко является олимпийским чемпионом Лондона, победителем Мировой лиги, а также трехкратным чемпионом России.
Источник: ИТАР-ТАСС
Последний раз редактировалось I love Dinamo 06 май 2014, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
I love Dinamo писал(а):По радио спорт сказали Бережко перейдёт в Московское Динамо :!:
Отличная новость :!: Только источник ... . :(
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):
I love Dinamo писал(а):По радио спорт сказали Бережко перейдёт в Московское Динамо :!:
Волейбольный агент Дмитрий Резванов рассказал, что его подопечный Андрей Ащев покинет краснодарское «Динамо» и перейдет в казанский «Зенит». Другой его клиент Юрий Бережко вернется в «Динамо» московское, в котором был капитаном в 2007–2009 годы.

- 31 мая у волейболистов заканчиваются контракты с клубами, — отметил Резванов. — Достигнута принципиальная договорённость о том, что Ащев перейдет в «Зенит», а Бережко — в московское «Динамо». У основного блокирующего и капитана «Зенита» Александра Волкова случился рецидив травмы коленей, из-за которого он будет вынужден лечь на операцию.

Напомним, что центральный блокирующий Ащев становился победителем Мировой лиги и чемпионата Европы в составе сборной России, а доигровщик Бережко является олимпийским чемпионом Лондона, победителем Мировой лиги, а также трехкратным чемпионом России.
Источник: ИТАР-ТАСС
 demetrio
Александр63 писал(а):
Бережко ТОЧНО в Динамо. На два года. Можете порадоваться!!!

http://volleyball.sport-express.ru/news ... 06/695450/" onclick="window.open(this.href);return false; - вот подтверждение.

Как Вам трансферная политика? Впечатляет? И что думаете о перспективах Павла Панкова, которого берут в качестве связующего? Он прошлый год в аренде в "Газпром-Югре" играл.

Круглова и Маркина оставляют. По ним согласен с Маричевым и руководством.
http://www.vcdynamo.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось demetrio 06 май 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Александр63 писал(а):
По Щербинину.
Я думал Ащева взять в Динамо из ЦБ, но он в Зенит рванул. Получается у них 4 ЦБ: Волков, Абросимов, Апаликов и Ащев. Попа не слипнется у Алекно? Могли бы попытаться Абросимова у них выхватить)
 demetrio
Александр63 писал(а):
ИТАР-ТАСС супер источник) Поверьте. ;)
 Александр63
demetrio писал(а):Как Вам трансферная политика? Впечатляет? И что думаете о перспективах Павла Панкова, которого берут в качестве связующего? Он прошлый год в аренде в "Газпром-Югре" играл.
Впечатляет. Ещё бы одного ЦБ и вообще - шоколад. Панкова в игре не видел, но он MVP последнего юниорского чемпионата мира. Колодинского оставляют или нет :?:
 demetrio
Александр63 писал(а):
demetrio писал(а):Как Вам трансферная политика? Впечатляет? И что думаете о перспективах Павла Панкова, которого берут в качестве связующего? Он прошлый год в аренде в "Газпром-Югре" играл.
Впечатляет. Ещё бы одного ЦБ и вообще - шоколад. Панкова в игре не видел, но он MVP последнего юниорского чемпионата мира. Колодинского оставляют или нет :?:
Пока ничего не слышал про Колодинского. НО учитывая, что играть на два фронта и у него отличная силовая подача, я бы на годик продлил Игоря. Но слово за руководством.
 Александр63
Кстати. На ОФИ ни по Зайцеву, ни по Бережко инфы нет. :?
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 199