Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 demetrio
22:25; 13:25; 16:25...0-3 в матче!
ПОЗОР!
С таким счетом НЕ имеет права проигрывать даже второй состав Динамо.
В общем, думаю, что в Москве серия закончится, и Динамо пойдет бороться за выживание с непредсказуемым исходом.
 demetrio
Александр63 писал(а):Отымел нас Белгород, как ссаных котов. :cry:

1-ый матч.
Белогорье - Динамо 3-0 (25-22, 25-13, 25-16)
Мне понравилось Ваше сравнение :D
Хотя коты, как и кошки вроде чистоплотные животные))
 FanДорин
Как хорошо, что не нашел ссылку на трансляцию.
 Александр63
FanДорин писал(а):Как хорошо, что не нашел ссылку на трансляцию.
А я нашел. :cry: Но просьбу выложить не видел. :oops: Даже не знаю извиняться или нет. :? :)
 FanДорин
Александр63 писал(а):
FanДорин писал(а):Как хорошо, что не нашел ссылку на трансляцию.
А я нашел. :cry: Но просьбу выложить не видел. :oops: Даже не знаю извиняться или нет. :? :)
Извиняться не надо. наоборот спасибо, Давайте уж лучше хоккей смотреть,чем такое... Кстати их похоже 5-го по России-2 показывают сразу после нашего матча с Амкаром. Но теперь, действительно не знаю, смотреть ли?
 Александр63
FanДорин писал(а):
Александр63 писал(а): Извиняться не надо. наоборот спасибо, Давайте уж лучше хоккей смотреть,чем такое... Кстати их похоже 5-го по России-2 показывают сразу после нашего матча с Амкаром. Но теперь, действительно не знаю, смотреть ли?
А почему нет? :? А вдруг? :)
 FanДорин
Александр63 писал(а):
FanДорин писал(а):
Александр63 писал(а): Извиняться не надо. наоборот спасибо, Давайте уж лучше хоккей смотреть,чем такое... Кстати их похоже 5-го по России-2 показывают сразу после нашего матча с Амкаром. Но теперь, действительно не знаю, смотреть ли?
А почему нет? :? А вдруг? :)
Да это я так, от отчаяния, на самом деле всё равно буду смотреть. Если уж совсем честно, если бы Великое имело команду по керлингу и тогда бы, наверное смотрел :) .
 FanДорин
Александр63 писал(а):«Динамо» выбывает из плей-офф чемпионата страны
http://www.vcdynamo.ru/news/oficial/detail.php?ID=47939" onclick="window.open(this.href);return false;
Все таки посмотрели? Я догадывался, что только вдвоём будем смотреть.
Про футбол писать совсем неохота, надо отойти. А про волейбол попробую пошутить, т.к. результат в общем ожидаемый. Так вот, на основе этого состава (кроме Гранкина) надо действительно составлять команду по керлингу, а из дублеров по этому, как там его, ну по сквошу . Далее такой грустный, грустный смайлик :cry:
 Акела
FanДорин писал(а):
Все таки посмотрели? Я догадывался, что только вдвоём будем смотреть.
Буду третьим...Правда, смотрел не всё...начало третьей партии...но и этого было достаточно, чтобы понять, что мы сейчас не ровня Белогорью...эх, бляха, а ведь были времена. :(
 FanДорин
СораДникам Александр-63 и Акела.
Лучше мы бы, действительно сообразили на троих.
 Александр63
Без ЕК остались. Впервые за долгие годы. Теперь главный вопрос не вылететь из "вышки". :cry:
 Volokno
Все к этому и шло.
 Александр63
Длительность сетов в волейболе может быть сокращена до 21 выигранного мяча
Поступило предложение рассмотреть вопрос уменьшения длительности сетов в интересах телевидения, более скоротечного проведения матчей, и сокращения счета в партиях до 21 выигранного мяча (вместо 25 по нынешним правилам). Но это пока вопрос для детального обсуждения на перспективу.
Утверждено использование системы видеоконтроля попадания мяча в площадку или в аут на финальных турнирах Мировой лиги и "Гран-при", по возможности национальных федераций – и на предварительных стадиях этих соревнований.
http://www.vcdynamo.ru/news/news/detail.php?ID=48091" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Чемпионат России. Суперлига. Мужчины. Плей-аут. Анапа.
"Динамо" (Москва) — "Грозный" (Грозный) — 2:3 (17:25, 25:23, 20:25, 25:22, 13:15)

Что-то совсем ссыкотно за сохранение прописки в Высшей Лиге. :shock: :shock: :shock:
 demetrio
Позор какой... :mrgreen:
Это же надо было так убить команду и морально, и физически. :(
НЕ могу объяснить такого казуса.
Если НЕ в состоянии наладить нормальное функционирование ВК, то пусть пройдут очищение пердивом. :x :x :x
Только стыдно будет, что за год из топ-клуба и финалиста чемпионата страны Динамо превратилось в г*вно... :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось demetrio 16 апр 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Московское "Динамо" в матче второго тура плей-аут российской Суперлиги в Анапе переиграло "Прикамье" со счётом 3:0 (25:15, 25:16, 27:25).

Мужчины. Чемпионат России. Суперлига. Плей-аут. Анапа
"Динамо" (Москва) — "Прикамье" (Пермь) — 3:0 (25:15, 25:16, 27:25)

Напомним, что борьбу за право сохранить прописку в элите российского волейбола ведут шесть команд. Помимо московского "Динамо" и "Прикамья" это краснодарское "Динамо", "Ярославич", "Грозный" и "Искра". Следующим соперником "Прикамья" будет "Грозный", динамовцы сыграют с краснодарскими одноклубниками.
 FanДорин
Александр63 писал(а):Московское "Динамо" в матче второго тура плей-аут российской Суперлиги в Анапе переиграло "Прикамье" со счётом 3:0 (25:15, 25:16, 27:25).

Мужчины. Чемпионат России. Суперлига. Плей-аут. Анапа
"Динамо" (Москва) — "Прикамье" (Пермь) — 3:0 (25:15, 25:16, 27:25)

Напомним, что борьбу за право сохранить прописку в элите российского волейбола ведут шесть команд. Помимо московского "Динамо" и "Прикамья" это краснодарское "Динамо", "Ярославич", "Грозный" и "Искра". Следующим соперником "Прикамья" будет "Грозный", динамовцы сыграют с краснодарскими одноклубниками.
А сколько остаются? четыре?
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 199