Позорище.
А я нашел.FanДорин писал(а):Как хорошо, что не нашел ссылку на трансляцию.
Извиняться не надо. наоборот спасибо, Давайте уж лучше хоккей смотреть,чем такое... Кстати их похоже 5-го по России-2 показывают сразу после нашего матча с Амкаром. Но теперь, действительно не знаю, смотреть ли?Александр63 писал(а):А я нашел.FanДорин писал(а):Как хорошо, что не нашел ссылку на трансляцию.Но просьбу выложить не видел.
Даже не знаю извиняться или нет.
![]()
А почему нет?FanДорин писал(а):Александр63 писал(а): Извиняться не надо. наоборот спасибо, Давайте уж лучше хоккей смотреть,чем такое... Кстати их похоже 5-го по России-2 показывают сразу после нашего матча с Амкаром. Но теперь, действительно не знаю, смотреть ли?
Да это я так, от отчаяния, на самом деле всё равно буду смотреть. Если уж совсем честно, если бы Великое имело команду по керлингу и тогда бы, наверное смотрелАлександр63 писал(а):А почему нет?FanДорин писал(а):Александр63 писал(а): Извиняться не надо. наоборот спасибо, Давайте уж лучше хоккей смотреть,чем такое... Кстати их похоже 5-го по России-2 показывают сразу после нашего матча с Амкаром. Но теперь, действительно не знаю, смотреть ли?А вдруг?
Все таки посмотрели? Я догадывался, что только вдвоём будем смотреть.Александр63 писал(а):«Динамо» выбывает из плей-офф чемпионата страны
http://www.vcdynamo.ru/news/oficial/detail.php?ID=47939" onclick="window.open(this.href);return false;
Буду третьим...Правда, смотрел не всё...начало третьей партии...но и этого было достаточно, чтобы понять, что мы сейчас не ровня Белогорью...эх, бляха, а ведь были времена.FanДорин писал(а):
Все таки посмотрели? Я догадывался, что только вдвоём будем смотреть.
Поступило предложение рассмотреть вопрос уменьшения длительности сетов в интересах телевидения, более скоротечного проведения матчей, и сокращения счета в партиях до 21 выигранного мяча (вместо 25 по нынешним правилам). Но это пока вопрос для детального обсуждения на перспективу.
http://www.vcdynamo.ru/news/news/detail.php?ID=48091" onclick="window.open(this.href);return false;Утверждено использование системы видеоконтроля попадания мяча в площадку или в аут на финальных турнирах Мировой лиги и "Гран-при", по возможности национальных федераций – и на предварительных стадиях этих соревнований.
А сколько остаются? четыре?Александр63 писал(а):Московское "Динамо" в матче второго тура плей-аут российской Суперлиги в Анапе переиграло "Прикамье" со счётом 3:0 (25:15, 25:16, 27:25).
Мужчины. Чемпионат России. Суперлига. Плей-аут. Анапа
"Динамо" (Москва) — "Прикамье" (Пермь) — 3:0 (25:15, 25:16, 27:25)
Напомним, что борьбу за право сохранить прописку в элите российского волейбола ведут шесть команд. Помимо московского "Динамо" и "Прикамья" это краснодарское "Динамо", "Ярославич", "Грозный" и "Искра". Следующим соперником "Прикамья" будет "Грозный", динамовцы сыграют с краснодарскими одноклубниками.