Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 demetrio
Александр63 писал(а):
FanДорин писал(а):Александр 63 матч смотрите? Как считаете есть шансы?
Боюсь что мало. Хотя бы Вереш играл...
Смотрю. Агонию... . 0-3. :cry:
П.С. Хотя боролись... . Уж больно уровень игроков несопоставим. :(
Играли травмированные сегодня?
Спасибо.
 Александр63
demetrio писал(а): Играли травмированные сегодня?
Спасибо.
Вереш и Семён нет. Курек играл на уровне Маркина. :mrgreen: Уровню ЛЧ соответствует только Гранкин. :( ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 13 фев 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 ХайДарыч
Чередника на выход. Поплыл со второй партии и утопил всю команду.
Играли первую партию на равных,взяли бы её и дальше хз как сложилось бы. А так психологически поплыли.
Напрягал своей уверенностью Алекно в грязьпромовской одёжке.
Как будем играть в плоффе вообще непонятно.
Команду надо строить заново.
 demetrio
Александр63 писал(а):
Спасибо.
Вереш и Семён нет. Курек играл на уровне Маркина. :mrgreen: Уровню ЛЧ соответствует только Гранкин. :( ИМХО.
Я полагаю, что Гранкин играет последний год в Динамо.
Если не будет достаточного финансирования, то новая команда будет играть на уровне Шахтера из Солигорска или еще хуже.
 demetrio
ХайДарыч писал(а):Чередника на выход. Поплыл со второй партии и утопил всю команду.
Играли первую партию на равных,взяли бы её и дальше хз как сложилось бы. А так психологически поплыли.
Увольнение Чередника это выход в том случае, если будет ДОСТОЙНАЯ замена.
Опытный и авторитетный тренер. У меня нет уверенности в этом.
 Александр63
ХайДарыч писал(а):
Если туда вообще попадём. :(
 Александр63
ХайДарыч писал(а):Чередника на выход. Поплыл со второй партии и утопил всю команду.
Чередник, ИМХО, не виноват. Играет тем кем есть. А есть, те, кого имеем. Весь сезон (практически) играем без обоих легов. Молодежь слабовата. Заявлять лишнего лега (как Казань Лича) на один турнир (ЛЧ) видимо не позволяют финансы. ИМХО.
 demetrio
К сожалению, волейбольное Динамо, как топ-клуб, закончилось окончательно.
Ставка на бездарную молодежь не оправдалась. Кто-то мне может возразить и сказать, что молодежь нынешнего созыва ничего.
Никакого потенциала в ней не наблюдается имхо.
Нужна серьезная перезагрузка. С приличными финансовыми вливаниями и омоложением Динамо.
Мои кандидатуры на следующий год - ДВЕ: ОЛЕГ АНТОНОВ из Кунео и ПАВЕЛ МОРОЗ из Кузбасса. Оба игроки молодые, с хорошим потенциалом, россияне и голодные до побед.

Если перезагрузки не будет, то о Динамо можно будет забыть как минимум на год.
В идеале можно поменять еще и либеро. Ни Брагин, ни Хачатур не потрясают воображение. Курек пока не оправдывает надежд. Первый год за пределами Польши дался ему ооочень трудно. И не знаю, стоит ли его терпеть еще год. Возможно, стоит подождать. Афиногенова на выход, Щербинина в идеале тоже, Полтавского и Вереша тоже отпускать. Гранкин если уйдет, то нас ждут серьезные проблемы на позиции связующего.

В общем будем посмотреть.
Последний раз редактировалось demetrio 17 фев 2013, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
 Volokno
Если не выходим в финал чемпионата, то и Чередника убирать.
 demetrio
Volokno писал(а):Если не выходим в финал чемпионата, то и Чередника убирать.
А кого поставим уважаемый сораДник? :)
Имхо, не вина Чередника, что сезон безбожно просран. Извиняюсь за резкость, просто нужно вещи называть своими именами.
Ему не повезло, что сразу вылетели Полтавский и Курек. Позже грыжа и проблемы со спиной у Вереша. Сейчас от нагрузок попеременно выбывают Круглов и Щербинин. Глубины состава никакой нет.
Здесь скорее некий просчет руководства, что потратились на Курека и не рассчитали риски.

Ставка на молодежь при условии отсутствия глубины состава и травм ведущих игроков не оправдалась по причине слабости молодежи.
Последний раз редактировалось demetrio 17 фев 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 Volokno
Я бы Борща поставил, а дальше видно будет. Мне кажется, что Чередник исчерпал себя, кроме Суперкубка мы за 5 лет ничего в России не выиграли.
 б@рис
demetrio писал(а):
Александр63 писал(а):
Спасибо.
Я полагаю, что Гранкин играет последний год в Динамо.
Если не будет достаточного финансирования, то новая команда будет играть на уровне Шахтера из Солигорска или еще хуже.
что думали купили курека и дело в шляпе.
 FanДорин
Думаю Чередник не виноват. В волейболе немного разбираюсь, сам играл. Игра у команды интересная- прострелы, полупрострелы, пайпы, да и в обороне неплохо. Но состав для Великого безнадёжно слабый и ещё травмы. Кроме Гранкина игроков приличного уровня нет. Будем надеяться в этом сезоне на футбол.
Парни, а школа то у волейболистов есть? Подскажите если кто владеет информацией.
P.S. И всё-таки с Казанью играли неплохо, при том что у тех состав на две головы выше. А вот с Новосибирском никак.
 Vasek2406
Московское "Динамо" продлило контракт с Сергеем Гранкиным на два года, Павлом Кругловым, Дмитрием Щербининым на год.
 demetrio
Одобряю подписание новых контрактов с Гранкиным, Кругловым и Щербининым.

НО я призываю руководство ВК приглядеться к ПАВЛУ МОРОЗУ из Кузбасса вместо Полтавского и ОЛЕГУ АНТОНОВУ из Кунео вместо либо Вереша, либо Маркина.
Последний раз редактировалось demetrio 14 мар 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 alex1775
Vasek2406 писал(а):Московское "Динамо" продлило контракт с Сергеем Гранкиным на два года, Павлом Кругловым, Дмитрием Щербининым на год.
Хорошая новость
 FanДорин
Вот же не повезло на Белгород вышли в плей-офф, да ещё и с преимуществом их поля. Ну ничего надо драться. Вроде Вереш и Курек в порядке, по моему впервые за весь сезон.
 FanДорин
Кто-нибудь знает, есть ли шанс посмотреть сегодня наш матч с Белгородом?
На лайфе есть Краснодар-Кузбасс и Урал-Харьков, а наших нет.
 demetrio
Волейболисты Динамо, как бы мы их не любили и не ценили за былые заслуги, ЖЕНЩИНЫ И ТРЯПКИ!!!
На данный момент. Я не ожидал, что напишу такое.
Команда, которая славилась своим характером и психологией победителя, проигрывает безропотно и трусливо Белгороду 22:25; 13:25 и 7:17...
Так команда второго дивизиона не проиграет Белогорью, как наши.

Чередника сил нет уже терпеть. Гнать его, как и половину команды.
Характера нет, нет желания, психологии и мотивации. На фоне ХК вообще мрак... :x :mrgreen:
Последний раз редактировалось demetrio 02 апр 2013, 20:17, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Отымел нас Белгород, как ссаных котов. :cry:

1-ый матч.
Белогорье - Динамо 3-0 (25-22, 25-13, 25-16)
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 199