Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 Александр63
Всех с ПобеДой!!!!!!!!!!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

1-й тур Женская ЛЧ.

Динамо(Москва) - Мушина (Польша) 3-2 (24-26, 25-21, 25-18, 20-25, 15-12)
 Акела
Сделали "мущщин"...
 Andy74
Акела писал(а):Сделали "мущщин"...
15 ноября хотелось бы узнать о более уверенной победе над "Црвеной Звездой" :roll: :dinfan2:
 Александр63
Сегодня 2 телетрансляции наших клубов (мужского и женского) в ЛЧ.

18-00 Лига чемпионов. Женщины. "ЛОКОМОТИВ" (Баку) - "ДИНАМО" (Москва). Прямая трансляция

22-00 Лига чемпионов. Мужчины. "ФЕНЕРБАХЧЕ" - "ДИНАМО" (Москва). Прямая трансляция

Трансляция на канале НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн.

Ещё можно попробовать вот здесь.
http://www.laola1.tv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 31 окт 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Вчистую. Меньше чем за полтора часа. :cry:

"ЛОКОМОТИВ" (Баку) - "ДИНАМО" (Москва) 3-0.
 Александр63
Всех с побеДой!!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
"ФЕНЕРБАХЧЕ" - "ДИНАМО" (Москва) 1-3

Играли без Вереша и Курека (травмы)!!!
П.С. Тренер Фенера - Баньолли. :)
 Александр63
Матч «СКРА» - «Динамо» на ТВ 14.11.2012.

12.11.2012

Матч «СКРА» - «Динамо» на ТВ
Матч третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов между польским клубом «СКРА» и столичным «Динамо» будет показан в прямом эфире на телеканале НТВ-Плюс и интернет-портале laola1.tv.

Прямую трансляцию встречи смотрите начиная с 23.25 по московскому времени на спутниковом телеканале НТВ-Плюс Спорт Плюс, а в 23.30 начнется прямая трансляция для интернет-пользователей на сайте laola1.tv. Также повтор матча можно посмотреть в четверг в 1.30 ночи на телеканале НТВ-Плюс Спорт Онлайн. Приглашаем болельщиков посмтреть за интересным матчем столичного «Динамо»!
http://www.vcdynamo.ru/news/news/detail.php?ID=45383" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 12 ноя 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
«СКРА» - «Динамо» 3-1

Играли без Курека, Вереша, Брагина, Полтавского (травмы). :(
 Александр63
Посмотрев вчера трансляцию матча из Польши, убедился, что введение видеопросмотров в волейболе реально и возможно. Причём не только в вопросе попал или нет мяч в площадку, но и коснулся или нет мяч рук блокирующих !!! :o :o :o
Польские режисёры всё это, вчера, наглядно показали !!!
Последний раз редактировалось Александр63 15 ноя 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Александр63 писал(а):«СКРА» - «Динамо» 3-1

Играли без Курека, Вереша, Брагина, Полтавского (травмы). :(
А к нам Сеня вернулся?! Как же я такую новость пропустил? В сентябре наверное вернулся, когда меня здесь не было?
 Александр63
Skinner писал(а): А к нам Сеня вернулся?! Как же я такую новость пропустил? В сентябре наверное вернулся, когда меня здесь не было?
Да. вернулся. Только поломаный весь. :(
Сегодня домашний матч со Скрой в ЛЧ. Трансляции на НТВ+ :twisted: и на сайте http://www.laola1.tv/" onclick="window.open(this.href);return false; в 19-00.
 Александр63
Мда... .
Где то прибыло, где то убыло. :(
Динамо - Скра 1-3.
 demetrio
К сожалению волейбольное Динамо - это ТЕРПИЛЫ в своем нынешнем виде...
Правда, если матч в Польше мы проиграли по всем статьям, то сейчас оооочень обидное поражение...
Сами отдали 3 сет, а в четвертом, ведя в счете, проиграли концовку.
Бросилось в глаза, что перспектив у нынешнего поколения молодых динамовцев НЕМНОГО: у Маркина, Щербинина, Щадилова.
Круглов очень примитивен и прямолинеен, рулит только благодаря таланту и гению Гранкина. Сам по себе предсказуем, тот же Атанасиевич 21-летний у СКРЫ намнооого ярче игрок.
Ну и блок с приемом слабейшие звенья динамовской игры...
Очень печально. Не хочется забегать вперед, но сдается мне, что Динамо провалит и чемпионат, и Кубок, и ЛЧ.
 Александр63
demetrio писал(а): Очень печально. Не хочется забегать вперед, но сдается мне, что Динамо провалит и чемпионат, и Кубок, и ЛЧ.
Вполне вероятный расклад. :(
 пал
Вроде Обмочаева(Гончарова).
Последний раз редактировалось пал 02 дек 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Наталья Гончарова
 Фан из Казахстана
Мне показалось или нет, что у наших на футболках, внизу, газпром написан?
 Vasek2406
Всех с победой!!! Продолжаем борьбу за выход из группы ЛЧ.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 199