Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 Night Dynamovich
Вопрос к знатокам. А что за игрок у нас под 8 номером Нандо? В прошлом году я его не помню, а перед этим сезоном мы вроде только Винисиуса купили.
 Obninsk345
Леандро Энрике Сиприано Катарино де Жесус (Нандо)

Изображение
27 января 2012 года МФК "Динамо" подписал констракт с бразильским защитником Леандро Энрике Сиприано Катарино де Жесус (Нандо). Соглашение с футболистом рассчитано до 2014 года.

Дата рождения: 31.10.1987
Место рождения: Бразилия, Белу-Оризонти
Игровой номер: 8

— Хочу сказать, что очень рад тому, что подписал контракт с таким престижным и титулованным клубом как "Динамо", — отметил новичок бело-голубых. — Это команда-победитель, здесь собраны игроки высочайшего класса, настоящие профессионалы. Многие ребята — сборники, а это, я считаю, показатель. Ставлю перед собой самые высокие задачи. Я готов отдавать всего себя, чтобы помогать коллегам по команде и вместе завоёвывать всевозможные титулы. Сейчас необходимо полностью восстановиться от травмы — у меня были проблемы с пальцем ноги. Чувствую себя хорошо, поэтому думаю, что в ближайшее время смогу выйти на площадку. В течение двух недель буду тренироваться.

[youtube]OakfZrEsxLM[/youtube]
Последний раз редактировалось Obninsk345 28 фев 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
 Night Dynamovich
Спасибо. Как-то я пропустил момент его подписания.
 Obninsk345
МФК "Динамо" проиграл в первом финальном матче КР

6 марта состоялся первый финальный матч Кубка России между командами "Динамо" и "Газпром-ЮГРА", который завершился победой хозяев площадки со счётом 6:2.
Газпром-ЮГРА v Динамо – 6:2 (2:2)
Голы: Фернандо (10), Лима (18, 43), Робиньо (31), Чистополов (30), Копейкин (42) - Фукин (19), Винисиус (24).
Динамо: Попов (вр), Ромуло, Рахимов, Кобзарь, Тату, Фукин, Винисиус, Пула, Сирило, Фернандиньо.
Газпром-ЮГРА: Купатадзе (вр), Копейкин, Лысков, Эдер Лима, Фернандо, Жданов, Гончаров, Чишкала, Исламов, Давыдов.
Предупреждения: Лима, Робиньо - Ромуло.
Удаления: нет.
Судьи: В. Салата, И. Акимцев, С. Черкашин.

Напомним, что ответный матч состоится 10 марта в ДС "Динамо" в Крылатском.
мда...
похоже кубок уплыл от нас....
четыре мяча мы вряд ли отыграем...
Что-то странное творится с командой, пропускаем просто гигантское количество мячей...
 Страховщик
Сегодня, к сожалению, несмотря на победу нашего клуба 5:3, кубок России уехал в Югорск. Наша команда, увы, не показала в этом матче присущей ей воли к победе. Весь матч транжирили момент за моментом, в то время, когда побеждать надо было с разницей в пять мячей. Играли излишне академично, без фантазии, уповая в основном на дальние удары. Дисциплина на поле у наших отсутствовала напрочь. Матч получился довольно грубым, эмоции порой захлёстывали бразильцев, игравших в обоих клубах. В нашей команде было даже удаление, причём совершенно справедливое.

Который уже матч ничего интересного не показал хвалёный капитан сборной Бразилии Винисиус. Да и вообще, на мой взгляд, с приходом в клуб главного тренера испанца Тино Переса, команда стала играть в атаке однообразно, исчез креатив. Про оборону даже говорить не хочется - так плохо мы никогда не играли...
 dolbano
Будем ждать побед! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Акела
http://ru.uefa.com/futsalcup/news/newsid=1779419.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На "Камп Ноу" состоялась жеребьевка финальной стадии Кубка УЕФА по футзалу. Московское "Динамо" в 1/2 финала сразится с "Маркой", а "Барселона" - со "Спортингом".
Хозяйка финальной стадии Кубка УЕФА по футзалу "Барселона" в 1/2 финала сразится с лиссабонским "Спортингом", а другую путевку в решающий матч разыграют московское "Динамо" и "Марка".

Жеребьевка финальной стадии
27 апреля: полуфиналы
18:30: "Марка" (ITA) - "Динамо" Москва (RUS)
21:00: "Барселона" (ESP) - "Спортинг" Лиссабон (POR)

29 апреля
17:00: матч за третье место
19:30: финал

Всюду указано центральноевропейское время
 Акела
Советую всем после фееричной победы хоккеистов кулачки не разжимать...Ждём продолжения банкета...
http://www.rfs.ru/main/news/ct141/73752.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Московское «Динамо» сыграет в «Финале четырех» Кубка УЕФА по мини-футболу, который с 27 по 29 апреля пройдет в пригороде Барселоны, городе Лерида.

Наряду с российским клубом за главный клубный трофей Старого Света поспорят чемпионы своих стран: «Барселона» (Испания), «Марка» (Италия) и «Спортинг» (Португалия).

Расписание матчей:

27 апреля. Полуфиналы

20:30 (мск). «Марка» (Италия) – «Динамо» (Россия)
23:00 (мск). «Барселона» (Испания) – «Спортинг» (Португалия)

29 апреля

19:00 (мск). Матч за третье место
21:30 (мск). Финал
 Romul
по Евроспорту 2 еще кажут!!!!!!!
 Александр63
Всех с ОЧЕРЕДНЫМ (как приятно это писать!!! :D ) ФИНАЛОМ!!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Patron
Красавцы!
 mendm29
С Выходом в Финал!
 Obninsk345
МОЛОДЦЫ!!!
ТЕПЕРЬ ВПЕРЕДИ ФИНАЛ!!!
 Igorka71
Время собирать кубки!!!
  • 1