Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 vlas
Александр63 писал(а):
Night Dynamovich писал(а):А из женского Динамо за бабками в Казань подалась лже-капитан и лже-патриот клуба Леся Махно
На оффи ничего нет. Откуда дровишки? :?
http://news.sport-express.ru/2011-06-01/441946/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось vlas 01 июн 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
vlas писал(а):
Александр63 писал(а):
Night Dynamovich писал(а):А из женского Динамо за бабками в Казань подалась лже-капитан и лже-патриот клуба Леся Махно
На оффи ничего нет. Откуда дровишки? :?
http://news.sport-express.ru/2011-06-01/441946/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну и уй с ней. В нападении нулевая, приём средний. Скатертью дорога к татарам.
 Александр63
demetrio писал(а):http://www.sports.ru/others/volleyball/100899118.html

Мы подписали Николая Павлова из новосибирского Локо и Дениса Калинина из Искры. Калинин чушь помойму, а вот Павлова я хотел видеть в Динамо)
Обидно, что уходят Яковлев, Казак и Данте. Будет строиться новая команда.
Данте весь сезон на одной ноге отыграл - видимо Россия надоела, Казаков - ещё может быть останется, Яковлева жалко - но и возраст надо учитывать.А из Искры я бы Спиридонова у нас хотел увидеть.
 demetrio
Александр63, вы читаете мои мысли) я сам не против видеть у нас именно Спиридонова, а также Павла Мороза из Кузбасса, на перспективу)
 Александр63
demetrio писал(а):Александр63, вы читаете мои мысли) я сам не против видеть у нас именно Спиридонова, а также Павла Мороза из Кузбасса, на перспективу)
И Шопса вторым легионером. Искра один хрен без еврокубков. А какая у Шопса подача!
 Александр63
Блин. Облом из обломов :twisted: :twisted: :twisted:
«Динамо» сыграет в Кубке ЕКВ
Столичное «Динамо» в предстоящем сезоне выступит во втором по значимости европейском волейбольном клубном турнире Старого Света – Кубке Европейской конфедерации волейбола.

По итогам заседания, состоявшегося в Люксембурге 1 июня, был определен окончательный список участников Лиги Чемпионов и Кубка ЕКВ среди мужских и женских команд. Как и ожидалось, казанский «Зенит» и новосибирский «локомотив» примут участие в Лиге Чемпионов, а столичное «Динамо» и белгородский «локомотив-Белогорье» поборются за честь страны в кубке ЕКВ.

Среди команд, которые впервые примут участие в Лиге Чемпионов значатся российский «Локомотив», бельгийский «Ассе-Ленник» и сербский «Партизан». Также отметим четыре клуба, которые получили Wild card от организаторов турнира, это «ЦСКА» (Болгария), «Генерал Унтерхахинг» (Германия), «Будванска Ривьера» (Черногория) и «Ремат Зелау» (Румыния).

КОЗЛЫ В ЕКВ СИДЯТ!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
 chimik
Блин, вот облом... Новосибирские паровозы как обладатели кубка примут участие? А ведь играли в обоих финалах и оба шанса упустили... :(
Последний раз редактировалось chimik 02 июн 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
chimik писал(а):Блин, вот облом... Новосибирские паровозы как обладатели кубка примут участие? А ведь играли в обоих финалах и оба шанса упустили... :(
Да паровозы, как обладатели Кубка.
Но КАКОМУ ДЕРЬМУ Wild card дали! ОХРЕНЕТЬ!!! :twisted: :twisted: :twisted:
 yxyxy
Павлов - это круто, он по моему в Локо лидером был. В газетах все время его фамилия мелькала. Интересно, кого центральным блокирующим возьмут и чего за легионер будет, хотя кто бы не был, все равно будет хуже чем Данте... :(
 Александр63
yxyxy писал(а): Интересно, кого центральным блокирующим возьмут и чего за легионер будет, хотя кто бы не был, все равно будет хуже чем Данте... :(
Может Лёша Остапенко на прежний уровень выйдет, может Казаков останется. Данте, кмк, прошедший сезон провалил. Я уже писал, что был бы не против Йохана Шопса, а то он в Искре совсем загнил.
 Night Dynamovich
yxyxy писал(а):чего за легионер будет, хотя кто бы не был, все равно будет хуже чем Данте... :(
Ну, если вернут Казийского, то хуже не будет)) Но это только мечты
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 02 июн 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Хамутцких вернулся в Белгород,
а Полтавский продолжит карьеру в "Факеле"
22.06.2011
ВОЛЕЙБОЛ - Россия

Два лидера "Ярославича" сменили команды, сообщает РИА "Новости". Связующий Вадим Хамуцких вернулся в "Локомотив-Белогорье", подписав соглашение сроком на один год. А один из лучших волейболистов минувшего чемпионата России Семен Полтавский следующий сезон проведет в "Факеле".

А я бы был не против, чтобы Семён к нам вернулся.
 Александр63
Юрий Чередник: "Полностью доволен нашим составом"
http://www.vcdynamo.ru/news/press/detail.php?ID=40201" onclick="window.open(this.href);return false;

Цитата:
"Сегодня, 23 июня, стало известно о том, что основной блокирующий сборной США Дэвид Ли подписал контракт со столичным "Динамо", который рассчитан на один год."

Неплохо, неплохо. :D
 Александр63
Мужской волейбольный клуб «Динамо» (Москва) официально сообщает о завершении процесса формирования состава команды и тренерского штаба на предстоящий сезон 2011/12 гг.

доигровщики – Петер Вереш (Венгрия), Денис Калинин, Александр Маркин,Леонид Щадилов;

связующие – Сергей Гранкин, Валентин Безруков;

диагональные – Павел Круглов, Николай Павлов;

центральные блокирующие – Дэвид Ли (США), Дмитрий Щербинин, Алексей Остапенко, Николай Харитонов;

либеро – Хачатур Степанян, Роман Брагин.

В тренерском штабе команды также произошли некоторые изменения – вместо покинувшего команду Александра Солоида ассистировать Юрию Череднику будет Андрей Суханов.

Поглядим.
 Skinner
Доигровщики по именам слабоваты. Надо бы еще одного приличного туда взять. Маркина и Щадилова вообще не знаю.
 Night Dynamovich
С доигровщиками действительно беда. Ушел настоящий лидер Данте, а замену ему не нашли. Зато остался никакой Вереш, и пришел нулевой Калинин.
 andalesma
Skinner писал(а):Доигровщики по именам слабоваты. Надо бы еще одного приличного туда взять. Маркина и Щадилова вообще не знаю.
Вереш по прошлому сезону - зачёт , Калинин на глазах вырастает в основного доигровщика сборной ( сегодня в мировой лиге посмотри ) ,
Маркин свой воспитанник уже года 2 к основе подпускают , но росточком маловат ИМХО ,Щадилова тоже не знаю ( разве что хоккейный :) ) Так что в целом состав ничего , но один доигровщик ( даже уровня Корнеева ) действительно не помешал бы :dinfan2:
 Александр63
У Калинина, насколько я помню, достаточно приличная силовая подача, что в нашем случае немаловажно, так-как хорошей силовой не обладает никто, кроме Остапенко, но он её, после травмы, потерял.
Маркин - молодой пацан. Иногда выходил на замену. Общей картины не портил. Не звезда конечно. Все ИМХО

Поживём увидим. :)
Последний раз редактировалось Александр63 06 июл 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
В составе московского "Динамо" на предстоящий сезон - 17 волейболисток.
08 июля 2011
Тренерский штаб московского "Динамо" окончательно определился с планами подготовки к сезону. В данный момент в распоряжении нового наставника серебряных призеров чемпионата России-2010/11 находятся пять волейболисток, не задействованных в своих сборных, которые с 4 июля приступили к тренировкам на базе СК "Луч". При этом одна из них, Екатерина Кривец, не может работать в полную силу, поскольку в ближайшее время ей предстоит операция на колене. До середины августа основную часть тренировочного процесса составят работа на выносливость и закладывание физической базы. В августе же к команде должны присоединиться еще несколько волейболисток, включая кубинку Яйму Ортис. Ожидается, что на сбор в Финляндию, на который "Динамо" отправится 12 числа, отправятся 6-7 человек.

Что касается состава на предстоящий сезон, по итогам трансфертной компании он был укомплектован семью новичками и в общей сложности насчитывает 17 волейболисток. Не исключено, что в итоге кто-то из них с началом сезона отправится в аренду в другие клубы суперлиги. Полностью список игроков выглядит следующим образом: Анна Матиенко, Вера Улякина, Яйма Ортис, Ева Янева, Наталия Гончарова, Анна Макарова, Евгения Кожухова, Мария Перепелкина, Юлия Морозова (Седова), Валерия Гончарова, Екатерина Кривец, Юлия Меркулова, Светлана Крючкова, Дарья Чикризова, Тиффани Доддс, Елена Новик, Елена Година. Напомним, что среди покинувших команду после окончания прошлого сезона были Леся Махно, Каролина Костагранде, Симона Джиоли, Виктория Кузякина. (Екатерина КУЛИНИЧЕВА)
 Александр63
Чемпионат Европы 2012.
1/4 финала
Болгария - Россия 1-3
Мы в полуфинале!!!
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 199