Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 Александр63
Неосталинист писал(а):А тем временем у нас сейчас "Сталинград" идёт,а ни кто и не пишет по этому поводу ничего....
А что писать первый сет вообще без шансов. :(
 Александр63
Стецко с Фоминым уже конкретно достали :twisted:

Как бы всё не закончилось, я считаю этот сезон можно считать успешны: серебро КР, бронза ЛЧ, финал ЧР. Если проиграем Казани и получим уайлд-кард в ЛЧ, то совсем хорошо. КМК, Чередник выжал всё, что мог из этого состава. Посмотрим какой состав будет в следующем сезоне.
 chimik
Чтото никто не написал как мы сегодня обосрались...
 Александр63
chimik писал(а):Чтото никто не написал как мы сегодня обосрались...
А что писать то. Постом выше я высказал своё мнение, что этот состав и так выдал максимум.
 Неосталинист
Не знаю-не знаю,Данте уже в отпуске по моему был...А так да,на сегодня это наш потолок...
 Night Dynamovich
Соколова отказалась переходить в наш ЖВК и продлила контракт с Фенербахче((
А бережко - долбанный предатель. Вот воспитывай теперь этих волейболистов :twisted:
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 13 май 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Бережко, как игрок УГ.
А если серьезно, то пока руководство Динамо не в состоянии привлечь нормальные инвестиции в клуб, то все хорошие игроки будут обходить Динамо стороной. И осуждать Бережко мы НЕ имеем право. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Динамо еще вилами по воде писано, попадет ли в ЛЧ или нет.

Night Dynamovich, сейчас в российском спорте, да и во всем мире решают деньги. У кого их больше, тот и заказывает музыку и собирает дрим-тим. Казань уже энное число раз было чемпионом, а Динамо только дважды. Плюс там стабильность и большие деньги по волейбольным меркам. Так чему мы удивляемся собственно? Динамо чудом вышло в финал российского чемпа. Если не будет хороших денег, в след году будет архисложно повторить хотя бы результат этого года...
Последний раз редактировалось demetrio 13 май 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Night Dynamovich писал(а):Соколова отказалась переходить в наш ЖВК и продлила контракт с Фенербахче((
А бережко - долбанный предатель. Вот воспитывай теперь этих волейболистов :twisted:
Соколова, хрен бы с ней, Всё-таки 35 лет.
А вот Бережко, реально расстроил. Остался бы в Италии - вопросов нет. А в стан конкурентов... . :twisted:
 demetrio
Александр63, Динамо к сожалению Зениту не конкурент.
 Александр63
demetrio писал(а):Александр63, Динамо к сожалению Зениту не конкурент.
Видимо да. :( Задрали эти нацпроекты с немерянным баблом :twisted:
 Александр63
Вера Улякина перешла в московское "Динамо"
24.05.2011
ВОЛЕЙБОЛ - Россия

Московское "Динамо" пополнилось связующей сборной России Верой Улякиной. Соглашение с 24-летней волейболисткой рассчитано на два года. С 2009 года Улякина выступала в казанском "Динамо". В прошедшем сезоне она завоевала с клубом из столицы Татарстана золото чемпионата России и кубок страны. В составе сборной России в 2010 году спортменка стала чемпионкой мира. (Екатерина КУЛИНИЧЕВА)

Хорошая новость. Интересно, кто из связующих на выход, Матиенко или Пархоменко? Видимо Пархоменко, чтобы ещё одно легионерское место освободилось.
 Александр63
Трансферные новости.
26 мая 2011

Каролина Костагранде не будет выступать за московское "Динамо" в следующем сезоне.

Ну и хорошо. Как-то не впечетлила в прошедшем сезоне.
 demetrio
Волков уже в Казани.
Да пошел в опу этот ПРЕДАТЕЛЬ. Ему, видите ли, предлагали контракт в нашей команде, а он отказался, Идиот. Нашему клубу не стоит унижаться перед всякими зажравшимися игроками. Это обыкновенный глорик, который погнался за славой и баблом...Для меня такого игрока после вью Леши Казакова больше НЕ существует. И назад я бы его никогда больше не позвал, что бы ни произошло. Надо иметь достоинство. Ничего, может Казаков согласится остаться...
 yxyxy
Мда, казань как всегда ох..ла... Волков, Бережко... Одна надежда, что в позапршлом сезоне, имея в команде этих предателей мы нихрена не выигрывали...
А кто нибудь в курсе, что у нас с легионерами на будущий сезон?
Данте подтвердил свое возвращение в Бразилию
http://news.sport-express.ru/2011-05-28/441140/" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-28/7_6/" onclick="window.open(this.href);return false;
ЗИнит еще и Сивожелеза подписал. Осталось только Гранкина с Полтавским и Динамо Москва готово :))) И тренер - Алекно :)))
Последний раз редактировалось yxyxy 28 май 2011, 17:39, всего редактировалось 3 раза.
 demetrio
http://www.sports.ru/others/volleyball/100899118.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Мы подписали Николая Павлова из новосибирского Локо и Дениса Калинина из Искры. Калинин чушь помойму, а вот Павлова я хотел видеть в Динамо)
Обидно, что уходят Яковлев, Казак и Данте. Будет строиться новая команда.
 Night Dynamovich
А из женского Динамо за бабками в Казань подалась лже-капитан и лже-патриот клуба Леся Махно
 Александр63
Night Dynamovich писал(а):А из женского Динамо за бабками в Казань подалась лже-капитан и лже-патриот клуба Леся Махно
На оффи ничего нет. Откуда дровишки? :?
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 199