Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 Хвостатый
15:16
Ребята, поднажмем! Мы Динамо! За нами сила!
 yxyxy
Надо Волкова с Сивожелезом возвращать... :((( А вот на кого Яковлева менять... Полтавского обратно че-то не хотса, слишком неуравновешен. Как и Гранкин, правда Гранкина менять не кем. Может быть стоит Сивожелеза вместо Вереша, диагонального иностранца подкупить и Данте оставить.
Корнеева с Кругловым отдать в зВинит, чтоб уничтожали его изнутри
Последний раз редактировалось yxyxy 06 май 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Ну это все в следующем сезоне, а сейчас - Динамо вперед!!!
 Акела
Александр63 писал(а):Ровно :(
...и ещё раз ровно...7-7...сжали кулачки!
 Gad
Обидно.
 Хвостатый
Как сказал однажды один комментатор:
"Ай-яй-яй-яй-яй.... Вы со мной согласны?"
 Акела
Gad писал(а):Обидно.
Досадно...но ладно-ладно-ладно...
 пал
Проклятый 5-ый сет.Как заколдован.
 demetrio
проиграли тупые:)
Завтра думаю, что все закончится...
 yxyxy
Надежда еще есть, правда в москве уже точно чемпионства не увидим...
 yxyxy
demetrio писал(а):проиграли тупые:)
Завтра думаю, что все закончится...
Тупые МЫ, что не ходим на действительно сильную команду :(... А они - молодцы, борятся. Я в них верю...
 demetrio
yxyxy, я ласково) без злобы) Они делают все, что могут. За третье место в ЛЧ и за финал чемпионата я простил команде неудачную игру походу регулярки.
Но неумение брать титулы не радует: проигрыш финала КР Локо Новосибирску, только 3 место в ЛЧ, пока непонятно, какое место в чемпе. Если все-таки получим место в ЛЧ на след год, я сочту сезон удачным. А для титулов наверное еще не созрели...
 yxyxy
Ну если лаского... хм, все равно, слово "тупые" осуждаю :). Лучше их как нить по другому назвать. Тем более в команде 2 ветерана, которые, может последний шанс имеют что-то выйграть... А для России сделали они очень много. Да и для Динамо в этом году... не представляю, где бы мы без Яковлева и Казакова оказались...
 Александр63
Тяжеловато без сильных подающих. У Казани, практически у всех, приличная силовая подача, а у нас у Яковлева, одна из трёх, да у Данте. :(
 demetrio
Поддерживаю Александра. Нужны сильные подающие типа Казийски и Хуанторены. Я бы кого-то из них попытался купить, плюс Мурило, если деньги появятся)
 Александр63
Кто знает, как ВК Динамо с финансированием? Чирканите. Что на следующий сезон ждать?
 Неосталинист
А тем временем у нас сейчас "Сталинград" идёт,а ни кто и не пишет по этому поводу ничего....
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 199