Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 Александр63
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Казань - Динамо 0-3!!!
Счёт в серии 1-1 :!: :!: :!: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 пал
Вынесли Казань в одни ворота.
Эх,жаль что вчера не дожали.А то вели б 2:0 после гостевых игр.
 GLEX
пал писал(а):Вынесли Казань в одни ворота.
Эх,жаль что вчера не дожали.А то вели б 2:0 после гостевых игр.
Да, немного жаль, но и так чудно. Особенно хорошо, что в сухую вынесли - психологический фактор, так сказать.
P.S. Да сегодня просто праздник какой-то!!! :dinfan:
Последний раз редактировалось GLEX 02 май 2011, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Красавцы, молоДчики :dinfan2:
Удалось краем глаза глянуть игру, очень понравилось. Жаль вчера не дожали Казанцев, когда вели 2-1 по партиям.
 Александр63
Девчонки в финал вышли! Обыграли Краснодар 2-0! :dinfan2:
Финал с Казанью.
 Volokno
Александр63 писал(а):Кстати, уважаемый сораДник Volokno, Вы уверены в информации про уайлд-кард? Я посмотрел кол-во команд от каждой страны в этом розыгрыше ЛЧ. По три только у Италии и России. А на сайте Европейской Конфедерации волейбола, прописано представительство от первых двух стран в рейтинге, как раз по три. Я сомневаюсь, что имея две команды в финале 4-х в этом году, мы опустились в рейтинге. У кого есть какая-либо информация подскажите!
Если я что-либо пишу на форуме, то я уверен в этом.
http://www.vcdynamo.ru/news/oficial/detail.php?ID=36049" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.cev.lu/mmp/online/website/ne ... 77_EN.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А вот собсно и правила:
http://www.cev.lu/mmp/online/website/ma ... _04_22.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
(см. стр. 12)
Последний раз редактировалось Volokno 05 май 2011, 00:03, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Volokno

Спасибо большое. Теперь понятно. Просто раньше, первые две страны могли заявить по три команды в ЛЧ. Теперь значит только одна :( . Тогда обязательно обыгрывать Казань, либо опять ждать уайлд-кард (чего не хотелось бы).
Тем более, как я понял из таблицы, их будет только две, а не четыре, как в прошлом году.
У женщин - такая же ситуация.
Последний раз редактировалось Александр63 06 май 2011, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
 пал
СораДникам.Сегодня 3-й матч финала.Ссылка http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... Sportboxru" onclick="window.open(this.href);return false;
Начало в 19.00
Последний раз редактировалось пал 06 май 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
А комментаторы походу топят за зВинит :( по перерыву мои догадки, когда они забыли микрофон отключить...
Давай Динамо, соберись!!!
 yxyxy
Где же Митьков... :( Почему у Нас никак не появится его наследника...

Коментатор сцука сказал на радостях 2:0. Урод
Последний раз редактировалось yxyxy 06 май 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 Хвостатый
Что за непрофессионализм - неужели трудно отключить микрофон?
 Александр63
Меня Стецко за эти трансляции просто достал, а на пару с Фоминым вообще за гранью :twisted:
С Белгородом тоже самое было. :twisted:
Последний раз редактировалось Александр63 06 май 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Сейчас кстати слушаю, вроде во время матча они нейтралитет соблюдают, но как сет заканчивается, начинают жаловаться... типа Болл никогда так плохо пасы не раздавал и т.п. Надо микрофон выключать, правильно Хвостатый говорит.
 yxyxy
Браво, Остапенко с игры забил, может это его возвращение наконец? :)
Я последние матчи не видел, так что извините, если он уже забивал...
 Александр63
2-1!!! Очень рад за Лёшу Остапенко! Хорошо бы, чтобы он вернулся в большой волейбол. 25-18!!!
 пал
Вот это качели.Если команда берёт партию,то без шансов! Пока ведём 2:1.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 199