Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Ты знаешь, что такое риторический вопрос :?:
Знаю.
 Александр63
I love Dinamo писал(а):
Александр63 писал(а):Ты знаешь, что такое риторический вопрос :?:
Знаю.
Тогда какой смысл отвечать на него :?:
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Тогда какой смысл отвечать на него :?:
Логично, что можно не отвечать. Просто хотел узнать твоё мнение :)
 Fil
И так .
Мнение Александр63 .
:popcorn: :popcorn: :popcorn:
 Александр63
12.01. четверг
Канал МАТЧ. АРЕНА
21-55
Волейбол. Лига чемпионов. Женщины. Прямая трансляция. "Волеро" (Швейцария) - "Динамо" (Москва, Россия)

Ну и здесь 100% будет
http://www.laola1.tv/en-de/channel/volleyball" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 12 янв 2017, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Вот. Теперь можно и про Волкова поговорить.

АЛЕКСАНДР ВОЛКОВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СТОЛИЧНЫЙ КЛУБ «ДИНАМО»

http://www.vcdynamo.ru/news/oficial/detail.php?ID=58968" onclick="window.open(this.href);return false;

Отношение к переходу скорее отрицательное. Правое колено резано перерезано. Югра расторгла с ним контракт. Вопрос. Почему :?: На кер нам 4-ый, а то и 5-ый (есть еще Кимеров, если только он не в аренде) ЦБ. Ещё он пробовался в Казани, Урале и Югре доигровщиком, но и там у нас народу тьма. ХЗ кароч.
 Вратарь
Александр63 писал(а):Вот. Теперь можно и про Волкова поговорить...
Ха! а вот теперь Александр, говорить про Волкова уже поздно! Гриша хотел с тобой обсудить вовремя, а ты "риторическими вопросами" отбивался :) все! без тебя все решили :)
Последний раз редактировалось Вратарь 10 янв 2017, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Вратарь писал(а):
Александр63 писал(а):Вот. Теперь можно и про Волкова поговорить...
Ха! а вот теперь Александр, говорить про Волкова уже поздно! Гриша хотел с тобой обсудить вовремя, а ты "риторическими вопросами" отбивался :) все! без тебя все решили :)
Василий :?: :) Не узнаю тебя в гриме :?: :)
По делу. Куйли обсуждать игрока, который ещё не подписан :?: Т.Е. если Я буду против и выскажу веские доводы, то Маричев "будет посмотреть" :?: :lol: :lol: :lol:
Другое дело, когда свершилось, порассуждать, что я собственно говоря и сделал. :P
Последний раз редактировалось Александр63 10 янв 2017, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Вратарь писал(а):Ха! а вот теперь Александр, говорить про Волкова уже поздно! Гриша хотел с тобой обсудить вовремя, а ты "риторическими вопросами" отбивался :) все! без тебя все решили :)
Василий, никогда не поздно ;) Я Александра 63 понимаю. Пока контракт не был подписан обсуждать было нечего и нельзя было говорить, что он на 100% перейдёт в Динамо. Всё было 50%50 никто не знал, как пройдёт медобследование и т.д. , а раз подписали его сегодня теперь можно и обсуждать.
 Вратарь
Александр63 писал(а): Василий :?: :) Не узнаю тебя в гриме :?: :)
По делу. Куйли обсуждать игрока, который ещё не подписан :?: Т.Е. если Я буду против и выскажу веские доводы, то Маричев "будет посмотреть" :?: :lol: :lol: :lol:
Другое дело, когда свершилось, порассуждать, что я собственно говоря и сделал. :P
да ладно, Саш! это я тебя не узнал. ты же всегда любезен на форуме. а тут отчитал сораДника, причем абсолютно бесконфликтного и доброжелательного сорадника. ну бывают "риторические ответы" на "риторические вопросы", а ты сразу "в петлю" :)

тут у меня к тебе совсем не риторический вопрос - тебе, как главному тут по волейболу, что-то говорит фамилия Воронкова? ну без копания в википедии, а на слух...
 Вратарь
Александр63 писал(а):Тренер вроде.
детский тренер. :(
 Александр63
Вратарь писал(а):
Я так понимаю, по смайлу, не очень хороший ДТ. А к тренеру сборной (бывшему) она какое-то отношение имеет :?:
Последний раз редактировалось Александр63 10 янв 2017, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Александр63 писал(а):
Вратарь писал(а):
Я так понимаю, по смайлу, не очень хороший ДТ. А к тренеру сборной (бывшему) она какое-то отношение имеет :?:
жена.
 ДомосеД-3
Развалились девчата во втором сете...
1:1 пока
 I love Dinamo
ДомосеД писал(а):Развалились девчата во втором сете...
1:1 пока
ДомосеД, есть ссылка на трансляцию?
  • 1
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 199