Знаю.Александр63 писал(а):Ты знаешь, что такое риторический вопрос
Тогда какой смысл отвечать на негоI love Dinamo писал(а):Знаю.Александр63 писал(а):Ты знаешь, что такое риторический вопрос
Логично, что можно не отвечать. Просто хотел узнать твоё мнениеАлександр63 писал(а):Тогда какой смысл отвечать на него
Ха! а вот теперь Александр, говорить про Волкова уже поздно! Гриша хотел с тобой обсудить вовремя, а ты "риторическими вопросами" отбивалсяАлександр63 писал(а):Вот. Теперь можно и про Волкова поговорить...
ВасилийВратарь писал(а):Ха! а вот теперь Александр, говорить про Волкова уже поздно! Гриша хотел с тобой обсудить вовремя, а ты "риторическими вопросами" отбивалсяАлександр63 писал(а):Вот. Теперь можно и про Волкова поговорить...все! без тебя все решили
Василий, никогда не поздноВратарь писал(а):Ха! а вот теперь Александр, говорить про Волкова уже поздно! Гриша хотел с тобой обсудить вовремя, а ты "риторическими вопросами" отбивалсявсе! без тебя все решили
да ладно, Саш! это я тебя не узнал. ты же всегда любезен на форуме. а тут отчитал сораДника, причем абсолютно бесконфликтного и доброжелательного сорадника. ну бывают "риторические ответы" на "риторические вопросы", а ты сразу "в петлю"Александр63 писал(а): Василий![]()
Не узнаю тебя в гриме
![]()
По делу. Куйли обсуждать игрока, который ещё не подписанТ.Е. если Я буду против и выскажу веские доводы, то Маричев "будет посмотреть"
![]()
![]()
![]()
![]()
Другое дело, когда свершилось, порассуждать, что я собственно говоря и сделал.
Я так понимаю, по смайлу, не очень хороший ДТ. А к тренеру сборной (бывшему) она какое-то отношение имеетВратарь писал(а):детский тренер.Александр63 писал(а):Тренер вроде.
ДомосеД, есть ссылка на трансляцию?ДомосеД писал(а):Развалились девчата во втором сете...
1:1 пока
Спасибо огромное!ДомосеД писал(а):Прошу
http://www.laola1.tv/en-de/livestream/v ... moscow-len" onclick="window.open(this.href);return false;