Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 ХайДарыч
Александр63 писал(а):
ХайДарыч писал(а):Московское «Динамо» подписало контракт с доминиканской доигровщицей Бетанией де ла Круз, сообщает официальный сайт Европейской конфедерации волейбола. 29-летняя волейболистка полностью пропустила прошлый сезон из-за тяжёлой травмы плеча.
На ОФИ тишина :? 3-ий лег, да без игровой практики ... :? С другой стороны: все доигровщики лажают, непонятно, что с Црнцевич ... :?
Главный тренер московского «Динамо» Юрий Панченко заявил, что надеется заиграть диагональную сборной Доминиканской Республики Бетанию де ла Крус на «Финале четырёх» Кубка России, который стартует 27 декабря в Казани.

«Мы постараемся, чтобы она Бетания де ла Крус в Казани сыграла. Конечно же, вместо Александры Црнцевич – мы не можем заявлять в российских турнирах трёх иностранок. Но у нас ещё есть Лига чемпионов. Нужна ли она нам? Пока об этом рано говорить, надо смотреть. Всё получилось неожиданно, де ла Крус после операции, но мы надеемся, что нам она поможет», — приводит слова Панченко KazanFirst.

Накануне московское «Динамо» объявило о подписании контракта с диагональной сборной Доминиканской Республики Бетанией де ла Крус, которая долгое время не играла из-за травмы. Волейболистка приехала с командой в Казань на «Финал четырех» Кубка России, матчи которого пройдут в Центре волейбола «Санкт-Петербург» 27-28 декабря.
 kiel
На стадионе надо смотреть ;)
https://www.sports.ru/others/volleyball/1046946544.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Московское «Динамо» нанимает массовку в качестве болельщиков на «Финал четырех» женского Кубка России
Московская компания нанимает болельщиков для женского «Динамо» на матчи «Финала четырех» волейбольного Кубка России.

Сегодня в социальной сети «ВКонтакте» в сообществе, посвященном работе в Казани, появилось объявление о поиске подсадных зрителей на полуфинальный матч московского «Динамо».

«Требуются зрители-фанаты на волейбольный матч! «Динамо» (Москва) – «Енисей» (Красноярск). Оплата 500 рублей за матч + подарки. Места ограничены! Болеть будем за команду «Динамо» (Москва). В подарок будут новогодние колпаки и палочки», – говорится в сообщении.

Автор объявления является сотрудником московской компании «Игрокс», которая занимается организацией корпоративных мероприятий и тренингов.
 Александр63
У меня только один вопрос. Зачем выискивать и выкладывать всякое говно про клуб, болельщиком которого себя позиционируешь :?: :?: :?:
Последний раз редактировалось Александр63 27 дек 2016, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Александр63 писал(а):У меня только один вопрос. Зачем выискивать и выкладывать всякое говно про клуб, болельщиком которого себя позиционируешь :?: :?: :?:
Браво Саша! мне иногда кажется, некоторые просто не понимают, что выкладывают. :( других объяснений нет...
 ДомосеД-3
По-моему, понимают... Не в плане спора с уважаемым vkolokol, только для выражения своего мнения.
Хорошо хоть, что там показывают, качество трансляции у них не самое плохое.
 kiel
Александр63 писал(а):У меня только один вопрос. Зачем выискивать и выкладывать всякое говно про клуб, болельщиком которого себя позиционируешь :?: :?: :?:
Это "говно" не я придумал, а руководство Динамо-зачем они ищут за деньги "Болельщиков Динамо" в Казани-это к ним вопрос, вот им и задайте!!!-Это если вы действительно интересуетесь судьбой волейбольного Динамо, в чем я сильно сомневаюсь...На футболе-хоккее когда последний раз то был,63?-Сидит на попе ровно у себя на автозаводской,никуда на Динамо не ходит, и ещё учит других как болеть...
Зачем выкладывать?-А зачем замалчивать? Вот долгие годы ФК Динамо замалчивало свои долги- и теперь все теперь удивляются-"как так получилось,как так получилось"?-да легко,потому что замалчивали
Последний раз редактировалось kiel 27 дек 2016, 15:22, всего редактировалось 3 раза.
 ДомосеД-3
Команде нужна поддержка. Но мало кто имеет возможности разъезжать по другим городам и весям. По-моему, неплохо, когда клуб организует такую поддержку. Глядишь, люди, которые придут на матч "по набору", начнут реально болеть за нашу команду. Слава Богу, там есть за что и за кого. Проходи матчи в Москве, то же самое организовала бы и Казань, уверен.
З.Ы. Само явление далеко не ново. В театральной среде клака является давно известным феноменом.
З.Ы. Многолетних долгов у ФК Динамо НЕТ. Возможно, есть неправильно/некорректно оформленные обязательства, но это другое.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 27 дек 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
luper писал(а):За kiel - жаль если писать не будет. Весьма был собеседник, из тех, у кого была "отлИчная" точка зрения на некоторые моменты. Возвращайтесь.)
Накликал.
 Александр63
kiel писал(а):-Сидит на попе ровно у себя на автозаводской,никуда на Динамо не ходит, и ещё учит других как болеть...
Пожалуй стоит добавить в подпись.))) А что :?: Звучит :D "Сижу на попе ровно у себя на Автозаводской" :D
 ДомосеД-3
"... потягиваю коньячок")))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 27 дек 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
На лаоле трансляция не фурычит.((( Трансляции нет НИГДЕ. Ни нашего полуфинала, ни 2-го (Казань-Протон). Заипись. Полуфиналы КР даже в записи не показывают, и даже на спортбоксе, как меняется счет не узнать. :twisted: :twisted: :twisted:
 ДомосеД-3
Технические неполадки. У меня пару раз звук прорывался. Наладят. Надеюсь (?)
 Александр63
ДомосеД писал(а):Технические неполадки. У меня пару раз звук прорывался. Наладят. Надеюсь (?)
Ага. Тоже нашел.)
 Александр63
Обратил внимание, что
Оплата 500 рублей за матч + подарки.
в Казани НИКОГО не заинтересовали.)))
 ДомосеД-3
25-16. Пока все очень неплохо. Игра в защите меня порадовала. Хотя, может быть, это уровень Енисея? Новенькая пока тяжеловата, но потенциал явно виден.
 Вратарь
первый за нами. играем хорошо. с запасом. только не терять концентрацию !
:dinfan2: :dinfan2:
 Александр63
ДомосеД писал(а):Новенькая пока тяжеловата, но потенциал явно виден.
Ну, не знаю :? По сравнению с Бавыкиной и Щербань просто космос. ИМХО Плюс подачка силовая очень неплоха.
П.С. 2-ой сет 25-14.
 ДомосеД-3
Не спорю, но одно другого не отрицает. Видно, что прыгать может и выше, например. Просто вопрос физической готовности, я об этом.
Поляк хороша! Кто будет смотреть в повторе, посмотрите наше 14 очко в первой партии, к примеру.
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 199