А куйли остается.(demetrio писал(а):Александр, поживем - увидим!
Есть ещё один вопрос. Если выиграем серебро, то могут оставить Антонова, чего бы мне лично очень не хотелось.(
А куйли остается.(demetrio писал(а):Александр, поживем - увидим!
Олег Антонов, главный тренер ВК «Динамо» Москва:
– Выиграли за счёт командных действий. У нас все игроки сегодня принимали участие в игре, у кого-то получалось, у кого-то нет. Это предпоследняя игра чемпионата, может быть какое-то волнение сказалось после проигрыша в Казани.![]()
– Как оцените игру Ивана Зайцева?
– Чуть-чуть сдал, чуть-чуть сдал.![]()
– Что не получилось во второй партии?
– Дима Ковалёв сделал хорошую серию подач, мы пытались догнать, но наверное не поверили.Допустили ряд своих ошибок непростительных, глупых.
![]()
АНК.demetrio писал(а):Простите, чей родственник?
результата нет игры нет. чем устраивает? я тупой обьясни в чем удобство.vkolokol писал(а):а так с удобными и так все ясно: если результата нет, игры нет, а тренера держат, значит он устраивает руководство клуба.
ну давай в болтанку что ли? хотя чем удобны такие как Антонов можно сказать и тут.Главный Критик Силкина писал(а):результата нет игры нет. чем устраивает? я тупой обьясни в чем удобство.vkolokol писал(а):а так с удобными и так все ясно: если результата нет, игры нет, а тренера держат, значит он устраивает руководство клуба.
Спасибо за ссылкуАлександр63 писал(а):Кому интересно. Девчонок, сегодня, показывают с Ленинградкой. В 19-00.
http://tvstart.ru" onclick="window.open(this.href);return false;