Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 Дон
пал, отличная новость :!:
 Vasek2406
Всех с победой!!! :dinfan:
З.Ы. А кто знает что с Остапенко, когда он будет играть?
 мюс
пал писал(а):Наши только что победили в золотом сете Кунео и вышли в полуфинал Лиги чемпионов.
Зато столько нервов лично я потерял на трибуне-ответный матч проиграли безвольно 1:3, причем 3-ю и 4-ю партии с разгромным счётом 17:25. Данте, Яковлев и Вереш его полностью провалили. И столько потерь на подачах классная команда позволять себе не может, особенно в этом плане достал Рома Яковлев. Хорош был только Казаков. И вдруг в "золотом" сете такое яркое преображение, честно скажу, не ожидал, думал наши психологически сломались. Ну и Чередник конечно не тренер, первую уже почти выигранную партию сломал тупыми и несвоевременными заменам. Ну ладно, молодцы, что нашли силы и волю и победили! Будем ждать финал 4-х в Италии...
 Daredevil
Вообще странная схема какая-то, хотя нам и на руку сыграла, но играли конечно оч плохо во 2 и 3 сетах! Будем надеяться в Италии будет лучше
 Romul
Блин, опять Казань на пути...
 Александр63
Daredevil писал(а):Вообще странная схема какая-то, хотя нам и на руку сыграла, но играли конечно оч плохо во 2 и 3 сетах! Будем надеяться в Италии будет лучше
Схема действительно странная. Позволяет командам, выигравшим первую игру, особо не напрягаться во второй, а конкретно готовиться к "золотому сету". Новая тактика блин. Хорошо, что у наших клубов это получилось, что мы, что казань, вчистую проиграв ответные игры, буквально преобразились в решающем сете.
Последний раз редактировалось Александр63 11 мар 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
 chimik
Что это? Готовимся к финалу четырех??? :(
Волейбол. Мужчины. Чемпионат России
Суперлига
"Динамо" (Москва) — "Газпром-Югра" (Сургутский район) — 0:3 (20:25, 26:28, 21:25).
 мюс
chimik писал(а):Что это? Готовимся к финалу четырех??? :(
Волейбол. Мужчины. Чемпионат России
Суперлига
"Динамо" (Москва) — "Газпром-Югра" (Сургутский район) — 0:3 (20:25, 26:28, 21:25).
Был на этом матче, забыл все литературные слова. Это только Динамо, имея в составе чемпиона мира Данте и кучу разных сборников может позволить себе абсолютно безвольно уступить дома (!) записному аутсайдеру. Игра всех без исключения-просто тихий ужас! Подстать команде и тренер-Чередник своими тупыми заменами только ухудшал ситуацию. А Роме Яковлеву, если бы меня после матча допустили на площадку, я бы без зазрения совести своими руками оторвал то, что ему мешало нормально играть. У него ошибок в игре было больше, чем это теоретически возможно, а уж подач он не подал матчей на 10.
А ведь можно было еще бороться за 3-4 место и избежать ранних встреч с Казанью. Не знаю, может это связано с предстоящим финалом 4-х в Италии, но считаю, что надо всё же уважать себя и нас, болельщиков, и не позорить славное имя великого клуба. ИМХО.
 chimik
Вторым составом Локомотиву проиграли :( на пятом месте закончили.
"Локомотив" (Новосибирск) - "Динамо" (Москва) - 3:1 (25:17, 25:18, 23:25, 25:11)
1. "Искра" (Одинцово) — 48 очков (отношение выигранных/проигранных сетов — 58:29).
2. "Зенит" (Казань) — 48 (56:29).
3. "Локомотив" (Новосибирск) — 47.
4. "Факел" (Новый Уренгой) — 40.
5. "Динамо" (Москва) — 39.
6. "Локомотив-Белогорье" (Белгород) — 36.
7. "Ярославич" (Ярославль) — 31.
8. "Динамо" (Краснодар) — 28.
9. "Газпром-Югра" (Сургут) — 25.
10. "Урал" (Уфа) — 23 (35:52)
11. "Кузбасс" (Кемерово) — 23 (32:52).
12. "Динамо-Янтарь" (Калининград) — 8.

С Факелом в четвертьфинале...
 Акела
Продули...ох уж эти казанские бомжи.
 chimik
Нда, мы давно уже зениту не конкуренты, зачем только силы берегли и матчи проигрывали в чемпионате :(
 Александр63
К великому сожалению за три дня 2 раза влетели Казани:

В пятницу девки 1-3
Сегодня мужики 0-3

Сегодня вообще без шансов. Жаль. :(
 Александр63
Финал 4-х. Матч за 3-е место: Dinamo MOSCOW - JASTRZEBSKI Wegiel

Начало 16-30
Трансляция - НТВ Спорт Плюс.
Ссылка в инете:
http://www.laola1.tv/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Финал 4-х. Матч за 3-е место: Dinamo MOSCOW - JASTRZEBSKI Wegiel 3-1!

Бронза! МОЛОДЦЫ!
 Вадик
Матей Казицки наш бывший закончил атакой в 3 сете 2-1 Трентино впереди!
 мюс
Пора наверно отправлять "на пензию" Рому Яковлева. Был основным виновником проигрыша в Москве Югре, а в Италии тоже просто никакой. Начал сезон неплохо, а к концу совсем скис, да и не подаёт добрую половину подач, для классной команды это недопустимо.
 Чинзано
Сообщается в порядке информации:
В Клубе болельщиков "Динамо" появились бесплатные билеты на первые матчи 1/4 плей-офф (4.04.2011г. и 5.04.2011г.) по волейболу с "Факелом"! :dinfan:
 Вадик
Думаю завтра обуем факел)!
 demetrio
Я в этом не уверен. В последние годы Факел для нас неудобный соперник.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 199