Всех с победой!!!
З.Ы. А кто знает что с Остапенко, когда он будет играть?

З.Ы. А кто знает что с Остапенко, когда он будет играть?
Зато столько нервов лично я потерял на трибуне-ответный матч проиграли безвольно 1:3, причем 3-ю и 4-ю партии с разгромным счётом 17:25. Данте, Яковлев и Вереш его полностью провалили. И столько потерь на подачах классная команда позволять себе не может, особенно в этом плане достал Рома Яковлев. Хорош был только Казаков. И вдруг в "золотом" сете такое яркое преображение, честно скажу, не ожидал, думал наши психологически сломались. Ну и Чередник конечно не тренер, первую уже почти выигранную партию сломал тупыми и несвоевременными заменам. Ну ладно, молодцы, что нашли силы и волю и победили! Будем ждать финал 4-х в Италии...пал писал(а):Наши только что победили в золотом сете Кунео и вышли в полуфинал Лиги чемпионов.
Схема действительно странная. Позволяет командам, выигравшим первую игру, особо не напрягаться во второй, а конкретно готовиться к "золотому сету". Новая тактика блин. Хорошо, что у наших клубов это получилось, что мы, что казань, вчистую проиграв ответные игры, буквально преобразились в решающем сете.Daredevil писал(а):Вообще странная схема какая-то, хотя нам и на руку сыграла, но играли конечно оч плохо во 2 и 3 сетах! Будем надеяться в Италии будет лучше
Был на этом матче, забыл все литературные слова. Это только Динамо, имея в составе чемпиона мира Данте и кучу разных сборников может позволить себе абсолютно безвольно уступить дома (!) записному аутсайдеру. Игра всех без исключения-просто тихий ужас! Подстать команде и тренер-Чередник своими тупыми заменами только ухудшал ситуацию. А Роме Яковлеву, если бы меня после матча допустили на площадку, я бы без зазрения совести своими руками оторвал то, что ему мешало нормально играть. У него ошибок в игре было больше, чем это теоретически возможно, а уж подач он не подал матчей на 10.chimik писал(а):Что это? Готовимся к финалу четырех???
Волейбол. Мужчины. Чемпионат России
Суперлига
"Динамо" (Москва) — "Газпром-Югра" (Сургутский район) — 0:3 (20:25, 26:28, 21:25).