Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 Александр63
Фуууууууууууууууууууууууууууууууууу.
Мужиков с ФИНАЛОМ :!: :!: :!: :!: :!: 3-1

Смотрим девчонок.
 FanДорин
Александр63 писал(а):Фуууууууууууууууууууууууууууууууууу.
Мужиков с ФИНАЛОМ :!: :!: :!: :!: :!: 3-1

Смотрим девчонок.
С Победой :!: :!: :!:
Знаешь Саш, вот сколько ни смотрю матчей с Алекно, хоть в сборной, хоть в Казани и каждый раз думаю - какого тренера упустили. Даже какие-то аналогии с Бесковым напрашиваются.
 Александр63
Девчонок с Олимпийской лицензией :!: :!: :!: (3-1 с Голландией)

Напомню. В сборной было ШЕСТЬ Динамовок :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
 FanДорин
Александр63 писал(а):Девчонок с Олимпийской лицензией :!: :!: :!: (3-1 с Голландией)

Напомню. В сборной было ШЕСТЬ Динамовок :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
С Победой :!: :!: :!: :dinfan: :dinfan: :dinfan:
А мужикам завтра тяжело придется, французы ведут 2:0. Но будем надеяться, наши по ходу турнира потихоньку прибавляли.
 ХайДарыч
Саша, надеюсь ты признаешь свою ошибку. По поводу слива в 1/2?!
Как минимум Япония!
 Александр63
ХайДарыч писал(а):Саша, надеюсь ты признаешь свою ошибку. По поводу слива в 1/2?!
Как минимум Япония!
Ни хрена. :P Повезло, что швабы, да еще меньше чем через сутки после 5-ти сетов с поляками.
Нам достался счастливый билет (фрицы). Алекно - красавчик, выжал из этого состава (далеко не сильнейшего) максимум. Биться завтра будем, но шансов, кмк, мизер. ИМХО ессно.
 Александр63
Вот, на всякий случай, состав Мировой квалификации:

Япония
Иран
Австралия
Китай
Венесуэла
2-е место в североамериканской квалификации
2-е место в европейской квалификации
3-е место в европейской квалификации

Будут разыграны 4 путёвки на Олимпийские игры, которые получат призёры турнира и лучшая среди не попавших в призёры команда Азиатской конфедерации волейбола.

С удивлением узнал, что Иран и Австралия являются членами Азиатской конфедерации волейбола :o :o :o Ну, Япония и Китай естественно. Нужно попадать в тройку (ну не верю я в победу над Францией с таким нашим составом :oops: ), что обязаны делать.
 Неосталинист
Александр63 писал(а):
С удивлением узнал, что Иран и Австралия являются членами Азиатской конфедерации волейбола
С меня в этом вопросе взятки гладки, т.к. я не большой спец по волейболу, но, как мне кажется, было бы нелогичным увидеть Иран вне Азиатской конфедерации, а австралийцы могли пойти по пути своих футбольных коллег, ведь те уже давно гоняют мяч в Азии.
 Александр63
Ну. я же говорил, что немцы в 1/2 были нашим счастливым билетом.) Фрицы без ОИ (2-3 полякам).
 Александр63
АААААААААААААААААААААААААА :!: :!: :!:
СПАСИБО МУЖИКИ :!: :!: :!:
С ПОБЕДОЙ :!: :!: :!:
КАЮСЬ - нен верил.
Я - УДАК. ВЫ - КОРОЛИ :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось Александр63 10 янв 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
Мужики молодцы!!! Вынесли лягушатников 3-1!!! Наша тройка была лучшей!!!
 Vasek2406
Александр63 писал(а):АААААААААААААААААААААААААА :!: :!: :!:
СПАСИБО МУЖИКИ :!: :!: :!:
С ПОБЕДОЙ :!: :!: :!:
КАЮСЬ - нен верил.
Я - УДАК. ВЫ - КОРОЛИ :!: :!: :!:
Я тоже не верил.
 Вратарь
всех с победой! отличная игра!
включил при счете 1-0 в пользу Франции, но дальше лучшими были только наши.
как я понял мы завершали игру почти вторым составом.
 FanДорин
Vasek2406 писал(а): Я тоже не верил.
Всех с Победой :!: :!: :!: :dinfan: :dinfan: :dinfan:
И я не верил, но надеялся. А "лягушатники" первую выиграли на драйве, а потом просто сдохли. Ещё бы играть в такой"дикий волейбол" - весь турнир.
Алекно - гений :!: :!: :!:
 пал
Причем наши среди наших были хороши.Особенно Гранкин.
 ХайДарыч
Александр63 писал(а):
ХайДарыч писал(а):Саша, надеюсь ты признаешь свою ошибку. По поводу слива в 1/2?!
Как минимум Япония!
Ни хрена. :P Повезло, что швабы, да еще меньше чем через сутки после 5-ти сетов с поляками.
Нам достался счастливый билет (фрицы). Алекно - красавчик, выжал из этого состава (далеко не сильнейшего) максимум. Биться завтра будем, но шансов, кмк, мизер. ИМХО ессно.
Скептицизм великая вещь!
Но она часто бывает посрамлена!
Всех с победой!
Наши Динамовцы и Динамовки- лучшие :!:
 din61
Мужчины-Вы МУЖИКИ! Отдельная благодарность нашим игрокам,,,Гранкин сегодня показал,наверное, свою лучшую игру. Тренеру_ Отдельное СПАСИБО!
 ХайДарыч
Александр63 писал(а):ХайДарыч :!:
Я ж покаялся. :oops: :)
Александр- принято! ;)

Главный тренер сборной России Владимир Алекно после победы над Францией (3:1) и выхода на Олимпиаду в Рио похвалил подопечных и отметил уровень турнира. По словам наставника, ему удалось сделать своевременные замены.

– Почему не удалось войти в игру Тетюхину и Клюке?

– Устали, вот и не получилось. Французы, как обычно, играли с куражом. А ребят не хватило. Свою работу сделали те люди, которые немного меньше играли. Маркин и Бережко – пара принимающих. И связующий вместе с ними играет за один клуб. На самом деле, Серега (Гранкин – Прим. "СЭ") весь турнир пытался играть в этот волейбол. А я его сдерживал, напоминал: Клюка – не Бережко, только Бережко у тебя бьет такие удары. Но наконец-то он дорвался до того, чего хотел. А я хотел бы выразить благодарность клубу "Динамо"..
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 199