Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
Сапожков сегодня порадовал. А вот Семышев заставил еще сильнее не понимать спокойный уход Подлесных в Белгород
 GLEX
Александр63 писал(а):
23 апр 2026, 20:57
Казань - Динамо 1-3 :dinfan:
Счет в серии 0-2 :dinfan2:

Однако. Надеялся, что одну зацепим в Казани )))
Продолжайте их ругать. Вероятно, это действительно оказывает позитивное влияние на коллектив. Ауру расчищает. :D
 GLEX
Как будто ролями махнулись. Казань всегда борзо и уверено выглядела на площадке так же, как мы сейчас выглядим. Хорошее пособие для наших ногомячистов и клюшкодержателей. :dinfan2:
Меня продолжает смущать, что Брянский играет практически одной стартовой шестеркой ( Литвиненко вообще уже корни пустил в квадрате ((( Однако на следующий год остается в команде :?
Александр63 писал(а):
Вчера, 08:31
Меня продолжает смущать, что Брянский играет практически одной стартовой шестеркой ( Литвиненко вообще уже корни пустил в квадрате ((( Однако на следующий год остается в команде :?
Ну скорее все-таки семеркой. Белогорцев и Жук часто сменяют друг друга. Но тут скорее дело в том, что ни один из них не тянет на стартовый блок чемпиона
Night Dynamovich писал(а):
Вчера, 08:46
Александр63 писал(а):
Вчера, 08:31
Ну скорее все-таки семеркой. Белогорцев и Жук часто сменяют друг друга. Но тут скорее дело в том, что ни один из них не тянет на стартовый блок чемпиона
Ну, как Белогорцев сменяет. На подаче, на паре расстановок в начале партии (опять же для подачи) Жук очень хорош на блоке, и на первом темпе. Но подача отсутствует, как класс (((
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17