- 02 янв 2021, 22:28
Это БЫЛО..Как через пук можно Так играть..Ларику нельзя тренировать.....Гену Курдина надо.
... Удалось посмотреть всего пару игр?
Я не согласен с тобой.престиж писал(а): ↑07 янв 2021, 21:17Вратарь. Как только игрока стало сложнее года на 2 переписать, так и НАКРЫЛСЯ НАШ МОЛОДЁЖНЫЙ ХОККЕЙ. НХЛ может переварить всех. Просто НХЛ может разрешить грубую игру........, и игроки будут нужны лиге как воздушные гимнасты в цирке. В пиндостане не придают такое внимание спорту. и многие талантливые игроки не рвутся в НХЛ, там можно заработать хорошие деньги в других местах, на других работах . Это у нас почему то переоценивают спортсменов, там это обычный увеселитель публики, участник шоу.
ну и где там деньги? в канаде нет других видов спорта, потому что хоккей номер 1. в сша не так.престиж писал(а): ↑09 янв 2021, 11:36Вратарь. Я прекрасно знаю, что в Канаде с хоккеем делается. Там кроме хоккея по большому счёту ничего нет. Какой ещё вид спорта культивируют в Канаде ? ВСЕ ДЕТИ В ХОККЕЕ. И разные там ценники. Можно выбирать , или "золотая шайба", или школа клуба НХЛ, или промежуточный вариант. До некоторого возраста ВСЕ ДЕТИ ПРОВОДЯТ ОДИНАКОВОЕ ВРЕМЯ НА ЛЬДУ ВО ВРЕМЯ ИГР. Канадские дети? БМ с Курдиным ездила в Канаду . Все Канадские дети из школ НХЛ летели с разницей минимум 5 шайб. НЕТ ТАМ ОБЩЕГО УРОВНЯ ВЫШЕ НАШЕГО В ДЕТСКОМ ХОККЕЕ. Это у нас много дерьма. Да. Деньги у нас не решают всё. Могут тренера просто отмудохать, а могут и убить ( ЦСКА-95). Можно купить своему очень талантливому сыну место во 2-ой пятёрке супер клуба из Москвы. Только этот поступок может принести очень много бед ребёнку.
да и у нас тоже это понимают. просто это теплое место для тех, кто потерял уже моральные качества, но хочется денег.