Небольшой отчет)))
Выезд в Минск мы планировали давно, купили за 45 суток билеты, ближе к делу забронировали квартиру. Все складывалось очень позитивно.
Но начало поездки очень омрачила моя командировка в Волгоград. Намучалась я там прилично, 1,5 суток не могла улететь из заснеженного города, в котором стояло все, аварии на каждом шагу...я уже начала привыкать к мысли ,что в Минск мне не успеть, было обидно и досадно одновременно. Но все таки самолет в четверг вылетел, и я за 2 часа до отправления поезда в Белоруссию оказалась дома. Собиралась на автомате, муж помогал
В поезд села злая и трезвая, не хотелось абсолютно НИЧЕГО! На вокзале встретились с Мишей (Рязанским Динамовцем) и поехали.В вагоне у нас оказалось порядке 12 человек нашего движа.Все ехали цивилизованно, тихо спокойно. Утром мы прибыли в столицу Белоруссии.
2013-12-13 09.57.19.jpg
oduMKIze9AE.jpg
Прыгнули в метро и поехали на съемную квартиру в самый центр города.
Вид из окна.
O2nxsjF8Jv8.jpg
[
Немного отдохнув, пошли исследовать город. Для начала зашли в кафе Гурман. Вкусно и приятно.
sf9___FbiX4.jpg
BgPvFbzYYfs.jpg
Драник
Как видите, Роме очень понравилось
Потом поехали выкупать билеты.Минск-Арена поразила своими размерами.
Ну и по существующей традиции Ромы, мы направились в бар, чтобы выпить пиво Килкенни на удачу .Бар, под названием "Гвоздь" ОЧЕНЬ нам понравился! офигенная атмосфера, вкусное свежее пиво....обязательно вернемся, всем рекомендую
t72UCwoQUaQ.jpg
nDBWRr6V5d8.jpg
dxm2I-WNYA0.jpg
После поехали на стадион футбольного Минского Динамо
e-2p9k3sNzo.jpg
2013-12-13 18.35.44.jpg
И на хоккей)))
2013-12-13 20.01.36.jpg
2013-12-13 20.05.44.jpg
Продолжение следует...