- 15 мар 2022, 08:47
Меж тем, Войнов и Еременко затащили нас в следующий раунд. Боюсь на коней не хватит физически.
Да вообще без вариантов, идеально подходим под силовой стиль коней. Затопчут и не заметят.Вратарь писал(а): ↑17 мар 2022, 22:23очень плохо играли. забивать некому, пропускаем опять 3. нельзя выиграть у коней, если пропускать больше 1.
Кони играли с запасом: зажимали нас в зоне, у своих ворот вязали и блокировали.
Да еще, нет драк и стычек. Опять! даже у ворот не толкаются. удивительные джентельменские игры с конями в ПО продолжаются.
ну а что? все верно говорит. с тренера спрос. А когда у команды нет дисциплины и вообще вялый состав, а не команда. А что бы ждешь от Тюркина, он как Рома Ротен должен стоять на скамейке, мешать Кудашову и изображать из себя тренера?
Кудашов стоит в одном ряду с ним. Это не отнять. Обделались все. В ситуации лебедь раком щуку, другого и быть не могло.Вратарь писал(а): ↑28 мар 2022, 12:22ну а что? все верно говорит. с тренера спрос. А когда у команды нет дисциплины и вообще вялый состав, а не команда. А что бы ждешь от Тюркина, он как Рома Ротен должен стоять на скамейке, мешать Кудашову и изображать из себя тренера?
Тренер собрал свою команду - выгнал композитора, Тарасова, Кагу, Брюквина, Алексеева, Панкратова... может они не очень и нужны ему, но тех кого он набрал были еще хуже. результат а ПО об этом красноречиво говорит - Череповец прошли за 7 игр с безобразной игрой, а коням пролетели всухую.
А я не понимаю что там делает Воронин. Контракты с игроками подписывать дело не хитрое - тут Тюркин ничего не решает, а просто доверяет тренеру. А вот кого тренером назначать, тут мнение Тюркина важно, но если в клубе "лебедь, рак и щука", то и Тюркин там был не самый главный. Может провал в этом сезоне поможет руководству избавиться от рака и щуки... Я бы от Воронина избавился...C3CB писал(а): ↑28 мар 2022, 12:39
Кудашов стоит в одном ряду с ним. Это не отнять. Обделались все. В ситуации лебедь раком щуку, другого и быть не могло.
Ушедших игроков мне не жаль, свой потолок они показали в Динамо ранее.
Если Тюркин позиционируют себя как лицо принимающее решения и ответственность, то прежде всего он должен спросить себя. Контракты он подписывал.
Не совсем понял, что ты хотел этим сказать. про мышления игроков и их сравнение: я затрудняюсь понять как будем сравнивать и в каких единицах будет измерять мышление... Игроки выглядели слабо, тут нет вопросов, но почему эти слабые игроки играли в других клубах не так слабо - например Петуня и Федоров?
Я ни на что не намекаю, я говорю прямым текстом - пока другие тренеры готовили команды к ПО, Динамо за полтора месяца до ПО оказалась без тренера. И результат на лицо.