По Чернышёву тоже нельзя было понять - выигрываем или проигрываем.
Команда потихоньку набирает форму, отсюда и пополнение очковой копилки. Моторыгин радует. Другой вопрос, почему команда подошла к старту турнира в таком разобранном состоянии и без опытного надежного воротчика?. Моторыгин конечно молодец, но вряд ли он потянет весь сезон.
Это к Кудашову с Сопиным!kremnezem писал(а): ↑22 окт 2024, 13:05Команда потихоньку набирает форму, отсюда и пополнение очковой копилки. Моторыгин радует. Другой вопрос, почему команда подошла к старту турнира в таком разобранном состоянии и без опытного надежного воротчика?. Моторыгин конечно молодец, но вряд ли он потянет весь сезон.
Я тоже допускаю, что весной может быть "как всегда", потому хоть в регулярке стараюсь отыскать какие-то положительные моменты. Главное для меня - результат и место в таблице. И если место в таблице будет соответствующее, то я закрою глаза на игру "по бортам".Александр63 писал(а): ↑23 окт 2024, 11:25Не могу заставить себя смотреть регулярку (
Пробовал, но кудашевская игра по бортам ... (((
Да и не покидает ощущение, что весной всё будет, как всегда при Леше.
До ПО ещё как до Луны, я про это и не думаю. Кстати регулярку выигрывать, как показала практика, не надо, а вот занять в ней место, дающее преимущество своей площадки, надо бы. Задачи хорошо решать постепенно.Александр63 писал(а): ↑23 окт 2024, 15:45Да в том то и деле, что меня мало заботит место в регулярке. Кто вспомнит через пару лет, кто её выигрывал ? КГ другое дело.
Выше на этой страничке написано про Гуськова.Александр63 писал(а): ↑23 окт 2024, 16:36Миска в пешее эротическое отправился ? И кто такой Гуськов ?