Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
74%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
7
26%
 vasilev
LeonDM писал(а):
14 окт 2024, 21:23
По Чернышёву тоже нельзя было понять - выигрываем или проигрываем.
То Чернышов!
Про Лёшу ничего не буду говорить, боюсь сглазить, пусть команда выигрывает!
Вот если бы всегда играли с таким настроем, с такой игровой дисциплиной, вопросов бы к Кудашову не было. Однозначно лучшая пока игра в этом сезоне. Давненько мы не видели такого свинойопа! :D
Моторыгин молодчик, похоже обретает уверенность. Ну и оборона в кое то веки сыграла очень ответственно.
Усиление или как? 23 года, до Динамо играл в ЦСКА и СЮ, но играл мало. Как по мне, то не самый худший вариант. Его отец, Александр Гуськов, тоже играл в КХЛ, защитник. Сейчас он вице - президент КХЛ по развитию молодёжного хоккея.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Прошлый сезон Угольников отыграл за Витязь. 27 лет, праворукий.
vasilev писал(а):
21 окт 2024, 20:56
Есть ощущение что при Моторыгине команда успокоилась. В хорошем смысле этого слова :D
Команда потихоньку набирает форму, отсюда и пополнение очковой копилки. Моторыгин радует. Другой вопрос, почему команда подошла к старту турнира в таком разобранном состоянии и без опытного надежного воротчика?. Моторыгин конечно молодец, но вряд ли он потянет весь сезон.
 vasilev
kremnezem писал(а):
22 окт 2024, 13:05
vasilev писал(а):
21 окт 2024, 20:56
Есть ощущение что при Моторыгине команда успокоилась. В хорошем смысле этого слова :D
Команда потихоньку набирает форму, отсюда и пополнение очковой копилки. Моторыгин радует. Другой вопрос, почему команда подошла к старту турнира в таком разобранном состоянии и без опытного надежного воротчика?. Моторыгин конечно молодец, но вряд ли он потянет весь сезон.
Это к Кудашову с Сопиным!
Кудашов про "разобранность" к началу регулярки, хотя, к примеру, тот же Ярославль или Трактор вполне себе в порядке. Правда сейчас октябрь, а что будет весной...
Не могу заставить себя смотреть регулярку (
Пробовал, но кудашевская игра по бортам ... (((
Да и не покидает ощущение, что весной всё будет, как всегда при Леше.
Александр63 писал(а):
23 окт 2024, 11:25
Не могу заставить себя смотреть регулярку (
Пробовал, но кудашевская игра по бортам ... (((
Да и не покидает ощущение, что весной всё будет, как всегда при Леше.
Я тоже допускаю, что весной может быть "как всегда", потому хоть в регулярке стараюсь отыскать какие-то положительные моменты. Главное для меня - результат и место в таблице. И если место в таблице будет соответствующее, то я закрою глаза на игру "по бортам".
Александр63 писал(а):
23 окт 2024, 15:45
Да в том то и деле, что меня мало заботит место в регулярке. Кто вспомнит через пару лет, кто её выигрывал ? КГ другое дело.
До ПО ещё как до Луны, я про это и не думаю. Кстати регулярку выигрывать, как показала практика, не надо, а вот занять в ней место, дающее преимущество своей площадки, надо бы. Задачи хорошо решать постепенно.
  • 1
  • 3124
  • 3125
  • 3126
  • 3127
  • 3128
  • 3134