Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Александр63 писал(а):
23 май 2024, 14:09
Слепышев у нас. О как. :?
Предположу, что дальше МКАДа он и не собирался никуда. А что : с О'Деллом и Рашевским очень даже может получиться. Уж получше Кудрявцева будет. Вот только травмы у него случаются.
А наш новичок из Сибири Михеев ещё и футболом интересуется. Лучше если бы он делал это молча.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ориентировочный состав «Динамо» в следующем сезоне:

Гусев-Уил-Пакетт
Слепышев-Оделл-Рашевский
Джиошвили-Михеев-Римашевский
Петухов-Ильенко-Чернышов
Кудрявцев-Швец-Роговой-Никонов

Менелл-Сергеев
Готовец-Пыленков
Ожиганов-Адамчук
Прибыльский-Малышев
Кудашов-Паталаха

Моторыгин
Коновалов

Интересно что решат с вратарями и будет ли еще один центр. В остальном, состав для больших дел.

(Onhockey Дмитрий Лукашов)
Александр63 писал(а):
27 май 2024, 20:06
Андрей 60 писал(а):
27 май 2024, 18:40
А Никита наш всё какой-то волокита. Всё тянет, всё паузу держит.
Подпишут - пускай. Нет - хуйсним. Не игрок для плова. ИМХО.
Пожалуй. У нас уже были Шипачёв, Яшкин, Кагарлицкий. Ну офигенные звёзды. Первые места во всех рейтингах в регулярке. А как ПО - ау, где вы, звёзды? Где результат?
Александр63 писал(а):
28 май 2024, 11:03
Ориентировочный состав «Динамо» в следующем сезоне:

Гусев-Уил-Пакетт
Слепышев-Оделл-Рашевский
Джиошвили-Михеев-Римашевский
Петухов-Ильенко-Чернышов
Кудрявцев-Швец-Роговой-Никонов

Менелл-Сергеев
Готовец-Пыленков
Ожиганов-Адамчук
Прибыльский-Малышев
Кудашов-Паталаха

Моторыгин
Коновалов

Интересно что решат с вратарями и будет ли еще один центр. В остальном, состав для больших дел.

(Onhockey Дмитрий Лукашов)
Я где-то читал, что Никонов собрался "за речку". Но это не суть важно, не "ходовая часть". Предположу, что Коновалову найдут команду и возьмут другого вратаря формально на место первого номера, но Моторыгин с ним будет конкурировать. И ещё. Под "большими делами" наверняка подразумевается КГ? В прошлом сезоне эта тема тоже тут неоднократно звучала, перекликаясь с "Личка - даёшь золото". И что в итоге? Конечно, может это суеверие, но я лично вслух буду за то, чтобы команда выступила лучше чем в предыдущем сезоне. Хотя конечно, если дела пойдут получше.... Я, разумеется, возражать не буду...
Последний раз редактировалось Андрей 60 30 май 2024, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Андрей 60 писал(а):
30 май 2024, 18:20
возьмут другого вратаря формально на место первого номера, но Моторыгин с ним будет конкурировать.
Честно говоря не очень хочется вратаря с которым сможет конкурировать Моторыгин ( Подменять - согласен, а вот прямо чтоб "конкурировать" - нет.
Александр63 писал(а):
30 май 2024, 18:37
Андрей 60 писал(а):
30 май 2024, 18:20
возьмут другого вратаря формально на место первого номера, но Моторыгин с ним будет конкурировать.
Честно говоря не очень хочется вратаря с которым сможет конкурировать Моторыгин ( Подменять - согласен, а вот прямо чтоб "конкурировать" - нет.
Да уж больно хочется, чтобы из парня толк получился. А то получится второй Бочаров. А Моторыгин мне представляется посильнее Вани, особенно в плане психологии. Но это только моё мнение. Разумеется могу ошибаться.
 andalesm
На чемпе промелькнул вратарь Гуска в качестве возможных приобретений ! Кто нибудь что нибудь слышал про него ?
andalesm писал(а):
01 июн 2024, 09:51
На чемпе промелькнул вратарь Гуска в качестве возможных приобретений ! Кто нибудь что нибудь слышал про него ?
Я тоже там читал эту информацию. Он в Торпедо. В регулярке играл больше Кульбакова. В ПО вышел в четвёртом матче против СКА, быстро(за 8 : 47) пропустил три шайбы и больше не играл. Мне кажется сейчас летом любую более-менее известную вратарскую фамилию будут связывать с Динамо. Надо ведь чего-то писать.
  • 1
  • 3104
  • 3105
  • 3106
  • 3107
  • 3108
  • 3180