Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
74%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
7
26%
 tigerol
191669 писал(а):СораДники, а где можно посмотреть фильм о 2 нашей победе в КГ?
Открываешь youtube, там прям на первой странице Кубок Гагарина 2013. Как откроешь ссылку, появится еще штук 10 фильмов с разных камер. Или просто набрать Кубок Гагарина 2013.
 Kurt
Андрюха понравился своей открытостью и заряженностью на хоккей. Удачи парню.
 Obninsk345
БУМ! :?
Держите бомбу. Петр Ильич Воробьев покинул пост главного тренера ХК "Локомотив" Ярославль по состоянию здоровья.
Ваши мнения? На сегодняшний день именно Локомотив является потенциальным соперником нашей команды в первом раунде плей-офф
 Гарик33
Obninsk345 писал(а):БУМ! :?
Держите бомбу. Петр Ильич Воробьев покинул пост главного тренера ХК "Локомотив" Ярославль по состоянию здоровья.
Ваши мнения? На сегодняшний день именно Локомотив является потенциальным соперником нашей команды в первом раунде плей-офф
Мне все равно! Я верю в НАШУ КОМАНДУ, а с кем... да хоть с сосиской в первом же раунде)))
 vasilev
Прежде всего здоровья Петру Ильичу, а у нас все сложится ко времени.
 kremnezem
Ну и слава яйкам! Были у меня определенные опасения на счет этого персонажа. Сколько он нам крови попортил с свое время с Ладой и с тем же Яриком. Ну что не делается все к лучшему. Чайковскому здоровья, а нам гагаринский хет-трик!!!
 Вратарь
Гарик33 писал(а):
Мне все равно! Я верю в НАШУ КОМАНДУ, а с кем... да хоть с сосиской в первом же раунде)))
Да, многое может поменяться в Локо команде.... как они теперь играть будут? как до прихода ПИВ?
я бы не говрил что все равно с кем играть - можно сколь угодно верить в команду, но силы нужно беречь! Локо с Воробьевым могло любого обыграть... у а что все силы бы отняло у меня сомнений нет. нельзя все силы потратить на сильного соперника в первом раунде, нужно готовиться и подходить в форме в решающих матчах. так что с сосиской в первом раунде играть глупо, после этой серии можно спокойно слится более слабым соперникам.
 Гарик33
ну это уже выбирание соперника получается. Я вот против этого. Да и слабых не будет, даже в первом раунде. Вон если сосиска на цска попадет, им что, легче будет?
Последний раз редактировалось Гарик33 03 фев 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Гарик33 писал(а):ну это уже выбирание соперника получается. Я вот против этого. Да и слабых не будет, даже в первом раунде. Вон если сосиска на цска попадет, им что, легче будет?
я не про выбор соперника, я только про то, что можно и с сосиской в первом раунде. можно, но не нужно. пик формы у любой команды 3-4 недели. можно подойти на пике к началу ПО, а можно сразу к полуфиналу и финалу ПО.
а по ска с цска я вообще даже думать не хочу - кому сложнее... у нас защита титула, а у них местные разборки. если в первом раунде вылетит ска, будет очень прикольно, но не более того...
Последний раз редактировалось Вратарь 03 фев 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Гарик33 писал(а):
Абсолютно согласен ;)
 MATZHER
Сколько раз бывало что команда выбравшая себе вроде соперника полегче по ПО, от него и вылетала. Сильной команде тем более чемпиону него же выискивать кто попадется, надо выходить и рвать всех.
 Гарик33
MATZHER писал(а):Сколько раз бывало что команда выбравшая себе вроде соперника полегче по ПО, от него и вылетала. Сильной команде тем более чемпиону него же выискивать кто попадется, надо выходить и рвать всех.
Именно ЭТО и имел в виду, СораДник!
 Фальшборт
Поменяли Ильича на Кинга..Я думал,он уже лет десять на пенсии.Интересно,какова мотивация у обеих сторон?
 Akyn
Капелло:

– Ах, пардон. Но Овечкин ведет себя так, будто он – капитан, – улыбается Капелло. – Кстати, я был на их матче, когда играли ЦСКА и «Динамо». Прихожу на хоккей, «Динамо» ведет 5:0, все в порядке. Вижу Сашу на лавке, он мне машет рукой в перерыве. А потом понеслась – ЦСКА начал отыгрываться. Хорошо, что все закончилось 5:4 в пользу динамовцев. А то Овечкин начал бы говорить, что Дон Фабио нефартовый, – улыбается Капелло.

з.ы. Фабио в шайбе за нас топит имхо :)
 Кaпитaн
Akyn писал(а):Капелло:

– Ах, пардон. Но Овечкин ведет себя так, будто он – капитан, – улыбается Капелло. – Кстати, я был на их матче, когда играли ЦСКА и «Динамо». Прихожу на хоккей, «Динамо» ведет 5:0, все в порядке. Вижу Сашу на лавке, он мне машет рукой в перерыве. А потом понеслась – ЦСКА начал отыгрываться. Хорошо, что все закончилось 5:4 в пользу динамовцев. А то Овечкин начал бы говорить, что Дон Фабио нефартовый, – улыбается Капелло.

з.ы. Фабио в шайбе за нас топит имхо :)
Фабио немного попутал. Мы выиграли тогда 6-4 ;)
 I love Dinamo
sid-b0 писал(а):Поменяли Ильича на Кинга..Я думал,он уже лет десять на пенсии.Интересно,какова мотивация у обеих сторон?
Контракт с ним подписан до конца сезона.Очень тяжело ему придётся.Вот минусы.1)Игру за короткий срок не поставишь.2)Надо посмотреть кто на что способен.3)Надо наиграть новые сочетание звеньев.4)Наладить игру в большинстве.5)Определиться с основным воротчиком.6)Подготовить физически.7)Наиграть схемы.8)Нет ротации состава.9)Давно не работал в России.10)Привить свой стиль.PS.Вот такой рассклад.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 08 фев 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
20-го товарняк с Атлантом в 14-00 в Мытищах.
Хаха, во я туплю, товарняк-то 20-го! Прошу прощения.
Форвард сборной Финляндии Юхаматти Аалтонен выразил надежду на то, что когда-нибудь сыграет в составе столичного "Динамо", которое купило у "Трактора" права на хоккеиста.

"Я знаю, что права на меня в Континентальной хоккейной лиге теперь принадлежат "Динамо". И это отлично, ведь это одна из лучших команд в лиге, они выиграли два последних Кубка Гагарина. Для меня будет большой честью попасть в эту команду. Надеюсь, однажды я сыграю за бело-голубых, и мы выиграем что-то вместе. Нет, со мной "Динамо" не связывалось, но, насколько я знаю, они общались с руководством "Кярпята". Перейти в "Динамо" этим летом? Посмотрим. Я не знаю, что буду делать летом, когда стану свободным агентом", — цитирует Аалтонена "Р-Спорт".
Последний раз редактировалось Romul 13 фев 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1075
  • 1076
  • 1077
  • 1078
  • 1079
  • 3140