Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
74%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
7
26%
kremnezem писал(а):
14 фев 2025, 11:24

Естественно никто не знает, в какой форме будет команда через месяц-другой. Но в этом году, Динамо показывает симпатичный хоккей, чувствуется есть у команды потенциал, в прошлом году в большинстве матчей от увиденного действа плеваться хотелось.
Жаль что опять никто не знает, я вот рассчитываю, что Кудашов, если он считает себя опытным тренером, должен точно знать когда будет пик формы и готовить команду на этот месяц. ))
Да в регулярке в прошлом году играли нормально, если сравнивать с другими клубами, выиграли регулярку и вполне могли рассчитывать на хорошее выступление в ПО и упорную борьбу с любым соперником, но... Смущали только старые грабли, по которым ходит наш тренер.
Пусть играли чуть менее зрелищно чем в этом, уход Миронова приход Комтуа добавил огня в этом году. Но про любимые грабли мы узнаем только в ПО.
Последний раз редактировалось Вратарь 14 фев 2025, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Вратарь писал(а):
14 фев 2025, 13:10
kremnezem писал(а):
14 фев 2025, 11:24

Естественно никто не знает, в какой форме будет команда через месяц-другой. Но в этом году, Динамо показывает симпатичный хоккей, чувствуется есть у команды потенциал, в прошлом году в большинстве матчей от увиденного действа плеваться хотелось.
Жаль что опять никто не знает, я вот рассчитываю, что Кудашов, если он считает себя опытным тренером, должен точно знать когда будет пик формы и готовить команду на этот месяц. ))
Да в регулярке в прошлом году играли нормально, если сравнивать с другими клубами, выиграли регулярку и вполне могли рассчитывать на хорошее выступление в ПО и упорную борьбу с любым соперником, но... Смущали только старые грабли, по которым ходит наш тренер.
Пусть играли чуть менее зрелищно чем в этом, уход Миронова приход Комтуа добавил огня в этом году. Но про любимые грабли мы узнаем только в ПО.
В прошлом году была одна большая ключевая проблема - отсутствие вратаря, что в ПО очень важно. Сейчас есть Подъяпольский и прогрессирующий Моторыгин. За последний рубеж стало не страшно. К тому же в прошлом сезоне безбожно косячила оборона во главе с Мироновым. Вчера образцово-показательно разрушали большинство потуг Спартака еще в средней зоне или на синей линии. А Спартак очень прилично играющая в атаку команда. Здорово, через па,с выходили в атаку. На команду стало приятно смотреть. А в прошлом году что? Толкотня у бортов и бестолковый, незрелищный хоккей в большинстве матчей. Выиграли регулярку во многом за счет мастерства Гусева и Ко при реализации большинства.
kremnezem писал(а):
14 фев 2025, 13:44

В прошлом году была одна большая ключевая проблема - отсутствие вратаря, что в ПО очень важно. Сейчас есть Подъяпольский и прогрессирующий Моторыгин. За последний рубеж стало не страшно. К тому же в прошлом сезоне безбожно косячила оборона во главе с Мироновым. Вчера образцово-показательно разрушали большинство потуг Спартака еще в средней зоне или на синей линии. А Спартак очень прилично играющая в атаку команда. Здорово, через па,с выходили в атаку. На команду стало приятно смотреть. А в прошлом году что? Толкотня у бортов и бестолковый, незрелищный хоккей в большинстве матчей. Выиграли регулярку во многом за счет мастерства Гусева и Ко при реализации большинства.
в целом согласен и вратарь и оборона в этом году подтянулись, но в прошлом сезоне было несколько очень приличных игр. Но не отдельные даже шикарные игры делают в ПО итоговый результат, а дисциплина и прохождение длинной дистанции без явных спадов. Вот дисциплина меня до сих пор волнует - часто в концовках отдаем инициативу, теряем свои игру, нарушаем на ровном месте и хватаем удаления. Ну и про ровную и стабильную игру - еще в конце декабря было 2 игры без голов, когда проиграли ничего не забивая.
Подъяпольский придаёт уверенность? И как к таким словам относится Моторыгин?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Слепышев с Кудрявцевым? И оба с Михеевым, который после травмы? Хотя конечно перед ПО играть надо всем.
vasilev писал(а):
17 фев 2025, 21:56
Чего то не хватило для победы? Обидно такие матчи упускать!
После матча Кудашов сказал, что не хватило свежести и, возможно, расслабили предыдущие победы.
Андрей 60 писал(а):
18 фев 2025, 06:57
vasilev писал(а):
После матча Кудашов сказал, что не хватило свежести и, возможно, расслабили предыдущие победы. И ещё мне показалось, что Подъяпольский одну из трёх шайб мог бы и не пропускать.
 vasilev
Андрей 60 писал(а):
18 фев 2025, 07:01
Андрей 60 писал(а):
vasilev писал(а):
После матча Кудашов сказал, что не хватило свежести и, возможно, расслабили предыдущие победы. И ещё мне показалось, что Подъяпольский одну из трёх шайб мог бы и не пропускать.
От Ружички? Думается он должок за шайбу Комтуа вернул!
Андрей 60 писал(а):
vasilev писал(а):
Побойтесь бога )) Подъяпольский тащил всю игру, Миска бы уже к середине игры 4 или 5 пустил. Нельзя надеяться, что какая-нибудь "дура" не залетит даже супер вратарю. нужно было все решать чуть раньше, когда имели большенство.
Вратарь писал(а):
18 фев 2025, 11:31
Андрей 60 писал(а):
vasilev писал(а):
Побойтесь бога )) Подъяпольский тащил всю игру, Миска бы уже к середине игры 4 или 5 пустил. Нельзя надеяться, что какая-нибудь "дура" не залетит даже супер вратарю. нужно было все решать чуть раньше, когда имели большенство.
Это точно сказано. Загубили множество моментов, да и поросята вчера выглядели пошустрее, чем в четверг.
Вратарь писал(а):
18 фев 2025, 11:31
Андрей 60 писал(а):
vasilev писал(а):
Да я в принципе ничего серьёзного Подъяпольскому не предъявляю. Показалось, что при второй пропущенной шайбе он бы мог изловчиться и отбросить еле ползущую шайбу из-за ворот куда-нибудь подальше. Хотя, повторюсь, это ведь был один из матчей регулярки и его результат решающего значения не имел. Просто "за державу обидно"...
vasilev писал(а):
18 фев 2025, 09:50
Андрей 60 писал(а):
18 фев 2025, 07:01
Андрей 60 писал(а):

От Ружички? Думается он должок за шайбу Комтуа вернул!
Не, я скорее про вторую.
Игру команды бросает то в жар, то в холод. Трудно понять, что ждать от неё в той или иной встрече. Командой надо управлять жёстко, а то игроки сами начнут решать(и, похоже, уже решают) когда им играть по-настоящему, а когда просто выйти покататься.
Вот только одна цитата из того, что сказал Кудашов перед матчем. Из его слов следует, что он собрался что-то исправлять уже в следующем сезоне. А будет ли следующий сезон у него? Или Кудашов непотопляемый? По-хорошему его надо было снимать ещё после прошлого сезона, т. к. результаты команды находились в жуткой стагнации. Но год он себе "выцарапал".
  • 1
  • 3143
  • 3144
  • 3145
  • 3146
  • 3147
  • 3151