Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
74%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
7
26%
 andalesm
Друзья ! Раньше на сайте КХЛ можно было купить трансляцию любого матча . Сейчас эту опцию не найду ( Не подскажите где и как можно купить например сегодняшнюю игру с китайцами ?
andalesm писал(а):
04 сен 2024, 10:42
Друзья ! Раньше на сайте КХЛ можно было купить трансляцию любого матча . Сейчас эту опцию не найду ( Не подскажите где и как можно купить например сегодняшнюю игру с китайцами ?
У меня два канала КХЛ в ТВ пакет входят, так удобнее по моему.
Знатно, конечно, обделались. Отлететь дома Куньлуню 1-3, ведя в счете, не реализовав ни одного большинства, да еще и пропустив в большинстве - это хуже, чем позор. Игра чисто кудашовская. Беготня, толкотня, а результат отрицательный.
Александр63 писал(а):
04 сен 2024, 21:41
Да уж. Долго мы этого клоуна искали. Прямо находка.
А этот клоун у нас уже четвертый год. Сколько искали не знаю, но терпим очень долго.... Прямо находка для соперников.
Посмотрел только второй период. Что увидел? Клоун в воротах, клоун на лавке, инертная, играющая по примитивным схемам команда. Ничего нового не увидел. Выключил.
С прессухи ГТ.
— Не очень понятно, что произошло в конце матча, когда Хантер уже уехал меняться на шестого полевого игрока, а шестой даже не вышел и близко не был. Что это было?
— Домашняя заготовка.
Изображение
 andalesm
Александр63 писал(а):
05 сен 2024, 08:45
:lol: :lol: :lol:
Снять вратаря и не выпустить шестого игрока - это мощнейший тактический ход.
Кудашов творит историю.
Скоро и полевых игроков начнем сами снимать с площадки без удалений . Тактика однако :D
Вообще команда произвела странное впечатление. Кудашов объяснил это тем, что игроки ещё находятся в лете, в предсезонной подготовке. На скамейке до фига мужиков в костюмах и белых рубашках(я про тренеров) и никто не подсказал что началась очередная регулярка. Если команда "продлит себе лето", то время нынешних тренеров быстро закончится. Вот слова Кудашова после матча
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 3111
  • 3112
  • 3113
  • 3114
  • 3115
  • 3124